Что за пздц 4slovo.ru, обманули навязали услуг на 80% суммы займа !!!

L622carders

Новорег
20 Мар 2022
25
4
0
Суть как обманули и навязали услуг на 80% суммы займа😡😡😡😡Ранее подавал заявки были отказали, сегодня решил попробовать, поставил 4000р ничего не подписывая подал заявку, вижу пополнение 2290р, Понимаю что честное слово, займ дали но сумма услуг которые я даже не брал и убрал галочки навязались сами и суть я не подписал ничего даже, знал бы эти доп услуги на 3к я бы и не брал эти 2к, что делать можно ли вернуть и оспорить это 😢😢😢 админ помоги
36283591-9776-417E-8CA3-0AA83773CEBB.webp
D090A8CB-A588-4410-A2C0-6EA6371DD567.webp

У них есть онлайн чат? Или электронная почта?
Напишите им, по этому вопросу. Это же незаконное навязывание услуг.
Если не ответят (могут на такие письма в течении недели отвечать если что ) или откажут - давите на них. Требуйте перерасчёт и угрожайте в случае отказа жалобой в ФССП и Роскомнадзор.

Ничего они не навязывали, там при оформлении займа стоит снизу три галочки на страховку и пр. фигню, сам не усмотрел. Но если хочешь вернуть эти деньги, отправь им заявление на отказ от доп. услуг и реквизиты на карту свою.

Ничего они не навязывали, там при оформлении займа стоит снизу три галочки на страховку и пр. фигню, сам не усмотрел. Но если хочешь вернуть эти деньги, отправь им заявление на отказ от доп. услуг и реквизиты на карту свою.
С ними это не катит,они сразу в отказную идут,мой товарищ смог вернуть деньги только после 2 жалоб в ЦБ

А еще эти ублюдки при указании совокупного дохода автоматом его меняют на 100к,что бы на лоха прокатила и можно было заяву по 151 нахерачить