Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

А что вам непонятно? В счет долга они отключили топ услугу
потому что мутные типки, они вычли, а подписка осталась может быть? где вообще узнать? просто втихушку потом попытаются ещё списать, а когда не спишется начнёт копиться и так далее

потому что мутные типки, они вычли, а подписка осталась может быть? где вообще узнать? просто втихушку потом попытаются ещё списать, а когда не спишется начнёт копиться и так далее
Ничего они не списывают. Вам чек по возврату прийти должен

Ничего они не списывают. Вам чек по возврату прийти должен
пришёл, но не хотелось бы сюрпризов, я таких кренделей ещё не встречал, чтобы с битвами отписываться от услуг и начитался всяких страшилок.

Этот ИП кабанов непробиваемый, заладил, что только в счёт погашения займа возврат и всё. Уже даже в телеграм ему написала, прочитал, молчит))
Хотя я ему продублировала, что написано в его же сертификате. Ни слова, что в счёт погашения займа. И ни слова про строгий шаблон.

Как отказаться от приобретенного ПО для ЭВМ "Консьерж"?
Пользователь может отказаться от приобретенного ПО в течение 30 календарных дней с момента покупки посредством
направления заявления об отказе в приобретении/ продолжения использования ПО, написав в мессенджере
http://t.me/kabustrik, или по электронной почте otkaz@cashmed.ru. Пользователь имеет право требовать от Компании
возврата денежных средств, уплаченных за права доступа к ПО, за вычетом стоимости части Пакета, фактически
использованной Пользователем до дня получения заявления об отказе. Возврат денежных средств производится в течение
14 рабочих дней с момента получения заявления по реквизитам, указанным в заявлении. Заявление пишется в
произвольной форме, обязательно указать ФИО полностью и номер телефона, который Пользователь предоставлял при
покупке данного Сервиса.

В общем, если Вам неважно куда возвращать деньги, то можно позвонить на горячую линию в мкк, и они в режиме диалога сделают возврат в счёт погашения займа.
В ерцк и фин5 я так и сделала. Зато ничего печатать не нужно и отправлять этому Кабанову).
В рубальке девушка впервые услышала о таком, что он отказывается возвращать на мои реквизиты, сказала, что зафиксировала обращение и передадут ему и что нужно продублировать моё заявление.
Будем посмотреть.

Здравствуйте! Имел займ в ЕРЦК, продлевал его раза 4-5, при продлении не особо обращал внимания на допы, так как уже был на просроке. Интересует вопрос о возврате допов, с оформления и оплаты которых не прошел месяц (в моем случае это некое ПО). Можно ли получить возврат по уже закрытому займу?

Здравствуйте! Имел займ в ЕРЦК, продлевал его раза 4-5, при продлении не особо обращал внимания на допы, так как уже был на просроке. Интересует вопрос о возврате допов, с оформления и оплаты которых не прошел месяц (в моем случае это некое ПО). Можно ли получить возврат по уже закрытому займу?
Пока с этим у всех туго. Но надо пытаться))

Пока с этим у всех туго. Но надо пытаться))
Просто от этой штуки они мне уже присылали шаблон заявления, да, там указаны реквизиты Бламмо Мани (хех), но это на свои поменять нужно, как я понимаю. И вопрос в том, сколько можно вернуть, за все время пользования (около 2 с лишним месяцев) или только за последний месяц?

Просто от этой штуки они мне уже присылали шаблон заявления, да, там указаны реквизиты Бламмо Мани (хех), но это на свои поменять нужно, как я понимаю. И вопрос в том, сколько можно вернуть, за все время пользования (около 2 с лишним месяцев) или только за последний месяц?
Сейчас в их ситуации надо писать на всё!!! Не только за последний месяц. Лично я сейчас пишу на перерасчеты вообще за весь период их пользования. И дойду до суда. У меня есть все скрины, видеоскрины, как оплат так и оформления займов.....

Сейчас в их ситуации надо писать на всё!!! Не только за последний месяц. Лично я сейчас пишу на перерасчеты вообще за весь период их пользования. И дойду до суда. У меня есть все скрины, видеоскрины, как оплат так и оформления займов.....
А подскажите, вы заявления на перерасчет пишете по электронной почте на адрес поддержки, или на адреса этих сторонних контор, что типа услуги дополнительные оказывают?

как сделать перерасчет у этих тварей? я с 25 января каждый день пишу на почту с этой просьбой - полный игнор, а терроризировать не перестают. Что делать то?

Доброе утро! У кого то есть актуальные реквизиты рубашка? Оплата по реквизитам указанным в договоре вернулась. На почте не отвечают.

Можете позвонить ерцк на линию, и сказать оператору , что хотите вернуть деньги за услугу консьерж, вам скажут номер телефона, где можно узнать про заявление на отмену
Звонила, итог ноль вчера, сказали если в течении 5 дней не ответят на заявления, то пересылать к ним на почту, а они сами с ними на связь выходить будут

Доброе утро! У кого то есть актуальные реквизиты рубашка? Оплата по реквизитам указанным в договоре вернулась. На почте не отвечают.
Их удалили из государственного реестра. Писала на электронку , прислали , что электронные адреса не действительны, писать только на почтовый адрес

Звонила, итог ноль вчера, сказали если в течении 5 дней не ответят на заявления, то пересылать к ним на почту, а они сами с ними на связь выходить будут
У меня просрочка, хотя 30 дней еще не прошло для возврата, но сказали не вернут, тк нарушены условия

Кто-нибудь знает

заказное письмо на юр.лицо отправьте с требованием и всё.

Через электронную почту можете месяцами ждать реакцию.

заказное письмо на юр.лицо отправьте с требованием и всё.

Через электронную почту можете месяцами ждать реакцию.
Во все три конторы отправлять?
Есть какой то шаблон или в свободной форме можно ?

Отредактировано модератором:
Есть какой то шаблон или в свободной форме можно ?
Можно в свободной. А на счет контор - где брали, туда и отправляйте.

Здравствуйте, сегодня написали из рубалька , что нужно либо продлить либо погасить, я продлить могу ток на выходных, есть ли шанс договориться с ними

был долг в фин5, его передали системе коллект, оплатила и списали еще средства за некий ПО консьерж-ЮР, везде молчат, может не туда пишу?как за них деньги вернуть, до этого возвращала пока коллекторам не передали, но за другие услуги
Не могу вернуть пишу заявления на почту требуют сертификат которого нет и не было только чеки! Никто не говорит как написать и куда?