Проект Забота возврат денег

Мне вернули на 36 день, позвонила на горячую линию, начали оправдываться что какой то там сбой произошел, еще подождите, после этого деньги пришли через 2-3 часа
Вот и мне про сбой втирают

Сейчас тоже дозвонилась, сказали в списке реестра я есть, но выплату ждать не ранее чем 30 дней и даже с опозданием, так как у них бл* 🤬 система еще не наладилась
Похоже, все же придется писать на них в Роспотребнадзор и прокуратуру. Можно ещё и в финмолл до кучи в Центробанк

Я думаю толку нет. Однин фиг отмажутся.
Ну в данном случае тут явное нарушение сроков на возврат страховки в соответствии с ФЗ о потреб кредите. Финмоллу может ничего и не будет, но ребятам штраф выпишут однозначно

Ну в данном случае тут явное нарушение сроков на возврат страховки в соответствии с ФЗ о потреб кредите. Финмоллу может ничего и не будет, но ребятам штраф выпишут однозначно
Я им про закон писала, они тупо игнорят как хотят
А вы им на какой номер звонили

Отредактировано модератором:
И мне так и нет. Теперь еще и перестали отвечать на почте. Написала в финмолл на почту посмотрим что будет.. Надоело ждать уже
Вчера отправила обращение в Финмолл,ответили,что приняли в работу.Дальше опять ничего не происходит.

Мне финмолл написал что ждите рассмотрения заявления еще 12 дней
Ну я ждать точно не буду😅Сегодня буду писать финансовому уполномоченному,дальше в Роспотребнадзор.Пусть по всем трём лицам проводят проверку.Сколько можно нервы мотать.

Ну я ждать точно не буду😅Сегодня буду писать финансовому уполномоченному,дальше в Роспотребнадзор.Пусть по всем трём лицам проводят проверку.Сколько можно нервы мотать.
А вы от какого ждёте?

Сейчас позвонила на горячую линию, стала ругаться. Говорят что теперь якобы не звоните раньше чем через 30 дней. Как пройдёт 30 дней так и звоните узнайте. Сказала что буду жаловаться и скинула трубку. Достали уже!!!!! Сегодня пойду заявление в прокуратуру напишу на них пусть проверят

Сейчас позвонила на горячую линию, стала ругаться. Говорят что теперь якобы не звоните раньше чем через 30 дней. Как пройдёт 30 дней так и звоните узнайте. Сказала что буду жаловаться и скинула трубку. Достали уже!!!!! Сегодня пойду заявление в прокуратуру напишу на них пусть проверят
А что толку 30 дней,у меня прошло 30 дней,они мне сказали,что получается задержка возврата с их стороны,что в реестре я есть,но всё зависит от бухгалтера,которая якобы работает в полную силу и не успевает.У них была какая-то реорганизация и теперь задержка с выплатами.Чушь полная.Не ждите,пишите в Роспотребнадзор.Я уже тоже написала,куда только можно.

А что толку 30 дней,у меня прошло 30 дней,они мне сказали,что получается задержка возврата с их стороны,что в реестре я есть,но всё зависит от бухгалтера,которая якобы работает в полную силу и не успевает.У них была какая-то реорганизация и теперь задержка с выплатами.Чушь полная.Не ждите,пишите в Роспотребнадзор.Я уже тоже написала,куда только можно.
Мне так же сказала. У меня то 30 дней еще не прошло.

Кому нибудь что то приходило?
Нет😐Жалобы отправлены,в Роспотребнадзоре 20 дней рассматривать будут.Надеюсь,что штраф от 5 до 10 тыс им всё таки прилетит.

Так это же не страхование...

Нет😐Жалобы отправлены,в Роспотребнадзоре 20 дней рассматривать будут.Надеюсь,что штраф от 5 до 10 тыс им всё таки прилетит.
Тоже оформила жалобу

Мне сегодня финмолл ответил, что мое заявление рассмотрели, просят прощение за Заботу, что деньги будут перечислены в ближайшее время

Сейчас многим помогу. И так, кто ждёт возврат за услугу "Забота" более 30 дней - деньги можно вернуть через Финмолл. У меня возврат от 26.04, вчера вернули прям в день обращения. На почту Финмолла скинула своё завление, которое подавала в ту организацию и прям в сообщении написала, что согласно их оферте на сайте - если деньги мне там не вернут, то вернёт Финмолл. В конце приписала, что за игнорирование требования обращусь к Финансовому уполномоченному и в Прокуратуру.
Деньги капнули через 3 часа.
Написала как вы сказали
Вот их ответ

Уважаемая Алена Дмитриевна!

Общество провело проверку по результатам которой установлено, что ООО «Технологии образования» предоставляющие услугу по пакету «Забота»

ваше заявление о расторжении договора удовлетворил и осуществит выплату в ближайшее время.

Приносим свои извинения за партнера.

С уважением, руководитель отдела сопровождения

ООО МКК «ФИНМОЛЛ»

Алабугина Светлана

Написала как вы сказали
Вот их ответ

Уважаемая Алена Дмитриевна!

Общество провело проверку по результатам которой установлено, что ООО «Технологии образования» предоставляющие услугу по пакету «Забота»

ваше заявление о расторжении договора удовлетворил и осуществит выплату в ближайшее время.

Приносим свои извинения за партнера.

С уважением, руководитель отдела сопровождения

ООО МКК «ФИНМОЛЛ»

Алабугина Светлана
Тоже самое

Мне тоже нет ничего🤦‍♀Сегодня им звонила,они сказали:„ну мы пометим просрочку,больше ничего пока сделать не можем"😐
В смысле не смогут?! Совсем охренели 😡

В смысле не смогут?! Совсем охренели 😡
Ну вот как то так🤷‍♀Написала повторно в Финмолл,но они теперь ничего не отвечают,даже обращение не зарегистрировано.В Роспотребнадзоре ещё рассматривают жалобу.Тут не знаю,остаётся либо Суд, либо Прокуратура.Полагаю,что их ещё ни разу не наказывали, поэтому они так себя ведут.

Ну вот как то так🤷‍♀Написала повторно в Финмолл,но они теперь ничего не отвечают,даже обращение не зарегистрировано.В Роспотребнадзоре ещё рассматривают жалобу.Тут не знаю,остаётся либо Суд, либо Прокуратура.Полагаю,что их ещё ни разу не наказывали, поэтому они так себя ведут.
Я вчера тоже в финмолл написала, но пока ответа не было

Я вчера тоже в финмолл написала, но пока ответа не было
Полагаю,что ответ придёт шаблонный:" Просим прощения за партнёра, ожидайте возврат в ближайшее время". А когда это ближайшее время-не понятно.Их ответ не содержит никакой информативности,так же как и ответ операторов ООО"Технологии образования".