Проект Забота возврат денег

Полагаю,что ответ придёт шаблонный:" Просим прощения за партнёра, ожидайте возврат в ближайшее время". А когда это ближайшее время-не понятно.Их ответ не содержит никакой информативности,так же как и ответ операторов ООО"Технологии образования".
Мне пришло в тот же день

Я одна осталась кто ждет возврат.....
Охренеть сейчас позвонила на горячую линию... Один ответ ждите ждите... бл* как достали

Отредактировано модератором:
Спасибо )
Я так и сделала. Надеюсь прокатит.
Вам какая либо отбивка приходила, что документы получены и тд
Первый ответ был,что не хватает одного листа с договора.Приложила.Отправила заново весь пакет документов-ответа не было.На следующий день опять дважды отправила весь пакет документов.И только опять на следующий день пришёл ответ,что документы приняты.Тоже,7 кругов ада,они не торопятся отвечать.

Приняли заявление 14 мая. Вернули 14 июня. Но кровью и потом, ежедневниы много часовые звонки в финмолл и заботу, и жалобы с скринами во все органы

Приняли заявление 14 мая. Вернули 14 июня. Но кровью и потом, ежедневниы много часовые звонки в финмолл и заботу, и жалобы с скринами во все органы
Точно также.Только ждала дольше🙄

Народ, подскажите, кому из последних приходил возврат и на какой день (у меня завтра как 30 дней будет)

За последнее время , с нбки 4, одобрили Кедиска , Веб займ и Финмолл, если кто то брал деньги в компании Финмолл подскажите пожалуйста как вернуть деньги за страховку
Просить у менеджера контакты компании Забота и писать им заявление, те возвращают после 30 дней. Но нужно добивать их и финмолл

За последнее время , с нбки 4, одобрили Кедиска , Веб займ и Финмолл, если кто то брал деньги в компании Финмолл подскажите пожалуйста как вернуть деньги за страховку
Пишешь на эту почту Info@zabota.online прошу вернуть деньги за страховку и прикладываешь скрины расчетного счета, договора на страховку, также письменное заявление пишешь с реквизитами своими фоткаешь и все отправляешь им. Раньше возвращали в течении 10 дней, сейчас какая то Мура... Уже 40 дней прошло денег ни ни... Телефоны не берут ни они ни финмолл...

Пишешь на эту почту Info@zabota.online прошу вернуть деньги за страховку и прикладываешь скрины расчетного счета, договора на страховку, также письменное заявление пишешь с реквизитами своими фоткаешь и все отправляешь им. Раньше возвращали в течении 10 дней, сейчас какая то Мура... Уже 40 дней прошло денег ни ни... Телефоны не берут ни они ни финмолл...
Говорите менеджеоу что внесете платеж тодько после возврата, и они начнут сами дёргать Заботу. И плюс показываете им вырезку что финмолл обязан вернуть, есди забота не возвращает. И каждый день делаете мозг заботе, звоните и дергаете эту грусиную женщину

Говорите менеджеоу что внесете платеж тодько после возврата, и они начнут сами дёргать Заботу. И плюс показываете им вырезку что финмолл обязан вернуть, есди забота не возвращает. И каждый день делаете мозг заботе, звоните и дергаете эту грусиную женщину
А где эту вырезку найти? Есть у кого скрин, где такое написано?

Вложения

• IMG_2001.webp
    IMG_2001.webp
    163.5 KB · Просмотры: 62
Народ, подскажите, кому из последних приходил возврат и на какой день (у меня завтра как 30 дней будет)
40 дней ждала,писала в Роспотребнадзор.Ответ от них был,что 28.06.2024 года ООО"Технологии образования" вынесено предостерижение.В том числе указано,что обязаны возвращать деньги в течении 10 дней и о том,что в них указано 30 дней в договоре-ничтожно (так и написано).Более,наказать они их не могут,советуют обращаться в Суд.

40 дней ждала,писала в Роспотребнадзор.Ответ от них был,что 28.06.2024 года ООО"Технологии образования" вынесено предостерижение.В том числе указано,что обязаны возвращать деньги в течении 10 дней и о том,что в них указано 30 дней в договоре-ничтожно (так и написано).Более,наказать они их не могут,советуют обращаться в Суд.
Спасибо. Мне на 30 день пришло около 7 вечера. Наверное вернулись в график

Спасибо. Мне на 30 день пришло около 7 вечера. Наверное вернулись в график
Я правильно понимаю, что сначала они пишут что документы приняты в работу, потом через какое-то время пишут что принято положительное решение, и только потом через какое-то время шлют деньги?

Я правильно понимаю, что сначала они пишут что документы приняты в работу, потом через какое-то время пишут что принято положительное решение, и только потом через какое-то время шлют деньги?
Про положительное решение мне ничего не писали. Я отправил документы, на следующий день мне написали, что их приняли в работу и потом тишина. Я звонил где-то на 20 день туда, сказали что денег ждать не раньше 30 дней. Потом позвонил на 30 день, сказали, что поставили пометку и что постараются перечислить на 31 день, но перечислили в тот же день, когда звонил, где то к 7 вечера.

На 31 день вернули деньги.
17.06 пакет документов был принят, 18.07 деньги вернули

Конкретно про этот возврат: тут все максимально просто по документам, но вернут не ранее чем через 30 дней. И за несколько дней до срока им надо позвонить один раз, напомнить о себе, и тогда железно на 30-31 день возврат будет

Факт оплаты где его взять ? Что писать в заявлении
Факт оплаты у вас должен быть в договоре займа.
В заявлении просьба расторгнуть договор и вернуть деньги

Вложения

• IMG_2905.webp
    IMG_2905.webp
    149.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_2906.webp
    IMG_2906.webp
    31 KB · Просмотры: 37
Факт оплаты где его взять ? Что писать в заявлении
В договоре пункт 3.1, и Финмолл должен прислать ссылку на уведомление об оказании услуг третьими лицами.
И кстати, в заявлении надо указать номер полиса, его узнают по звонку в эту самую Заботу. Ну у меня так было

И кстати, в заявлении надо указать номер полиса, его узнают по звонку в эту самую Заботу. Ну у меня так было
В июне возвращала без указания полиса.
Всё вернули ровно на 30 день