Проект Забота возврат денег

В июне возвращала без указания полиса.
Всё вернули ровно на 30 день
Верю. Я сказал как было у меня. Менеджер сказала что надо номер. Позвонил, сказали. Вернули тоже ровно на 30 день

Написал заявление на возврат 5 ого августа. Ответили, что приняли в работу. 27 ого августа пришло письмо, что возврат одобрен. С тех пор тишина. На письма не отвечают, дозвониться нереально. Написал в Роспотребнадзор и в Финмолл. Пока от них тоже тишина

Написал заявление на возврат 5 ого августа. Ответили, что приняли в работу. 27 ого августа пришло письмо, что возврат одобрен. С тех пор тишина. На письма не отвечают, дозвониться нереально. Написал в Роспотребнадзор и в Финмолл. Пока от них тоже тишина
Странно, я в этот проект Забота звонил 2 раза и оба раза в течении минуты дозванивался. Но это было в июне
И кстати, в Уведомлении о предоставлении услуг третьих лиц прописано, что случае неисполнения возврата Технологией Образования, вы в праве требовать возврата от Финмолл. Так что менеджера напрягите своего. Если вы платеж не сделаете вас трясти будут сразу, значит и вы трясите их

Отредактировано модератором:
Сегодня звонил, сказали, что вы вряд ли получите в течение 30 дней) Нормально они базу там выдают. Мне вообще не писали, что принято положительное решение. Просто, что пакет документов ок. Позвонил, сказали одобрено. Прошло 2 недели с момента написания. оч странно, но выплачивают сильно с задержками сказали (хотя не должны были говорить)

всем привет, оформлял договор, 5к ушло на услугу, менеджер сказал это страховка от абсолют стражованмя, кто то возвращал?

Странно, я в этот проект Забота звонил 2 раза и оба раза в течении минуты дозванивался. Но это было в июне
И кстати, в Уведомлении о предоставлении услуг третьих лиц прописано, что случае неисполнения возврата Технологией Образования, вы в праве требовать возврата от Финмолл. Так что менеджера напрягите своего. Если вы платеж не сделаете вас трясти будут сразу, значит и вы трясите их
Где такое уведомление?

Самое грустное, представьте, если вы купили полис, чтобы реально общались с родными людьми по важным вопроса?я с двух телефонов за 30 минут не дозвонился. Такое советовать, это тихий ужас. Да, бывало дозванивался быстро, но периодически по 15-30 минут тишина. Денег нет дней 25 с момента принятия заявления. Как они сказали - вы их не получите в теч 30 дней) совсем уже охренели

Нужно писать официальное обращение и дальше в суд. Интересно бы мнение юристов услышать, какие-то копейки типа тысяч 10 страсти с них по суду свыше указанной суммы возможно будет? А то лень заморачиваться, но если адекватную причину компенсации какую можно указать. Услуги юриста нужно подтверждать. Вообще им кто-то дозванивался? Не верю просто, что в черном списке номера

Дозвонился до них. В общем все, кто до 30 дней, могут в принципе забить на получение денежных средств сейчас. Финмол с этого месяца новые партнерские договоры не заключает с ними. Вывод - деньги они выплатят, но с нарушением по времени. Когда? Когда настанет ваша очередь. Терпим, карлики

Ребята подскажите пожалуйста как написать и почту какую что из скринов приложить надо. Хочу написать на возврат

всем привет, оформлял договор, 5к ушло на услугу, менеджер сказал это страховка от абсолют стражованмя, кто то возвращал?
Сегодня звонила им и отправила заявление на возврат ,сказали в течении 7 дней возврат
Ждем .

Подскажите пожалуйста куда в итоге вы писали забота или вск ?
У меня займ оформлен неделю назад ,они сменили страховую компанию
Теперь Абсолют страхование им и писала
Абсолют страхование у меня от них страховка

Отредактировано модератором: