Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Прикрепил этим уродам уже 3 разных счета в разных банках все на 408,постоянно пишут спустя неделю о том что пришел отказ от банка,куда можно на них накатать что бы побыстрее ответили и помогли?

Добрый день, подскажите пожалуйста, ситуация как у многих, куча подключённых услуг ,которые никто не возвращает хотя на их электронку 10 раз писали заявления на возврат и про жалобы в том числе. Куда именно и что именно писать в цб чтобы отреагировали? И я не совсем поняла их из реестра убирают или нет?Спасибо заранее

Добрый день, подскажите пожалуйста, ситуация как у многих, куча подключённых услуг ,которые никто не возвращает хотя на их электронку 10 раз писали заявления на возврат и про жалобы в том числе. Куда именно и что именно писать в цб чтобы отреагировали? И я не совсем поняла их из реестра убирают или нет?Спасибо заранее
До этого нормально отвечали, а финстартер за одну из услуг так и не вернули деньги, полный игнор. Тоже интересно куда обращаться

Прикрепил этим уродам уже 3 разных счета в разных банках все на 408,постоянно пишут спустя неделю о том что пришел отказ от банка,куда можно на них накатать что бы побыстрее ответили и помогли?
В ЦБ РФ если только написать, чтобы чуть встряхнуть.

Здравствуйте. Подскажите что делать. Оплатила системе коллект займ ( т к у финфокс ушла в просрочку) , написала заявление на возврат на мультиполис адрес, потом жалобу в ЦБ. Сейчас мне ответ пришел , что якобы ваш договор был передан СИстеме коллект и между нами и вами никаких доп услуг не заключено. И что делать??? Хотя сертификат висит у них на сайте

Это понятно, написать описать ситуацию, нужно ли чеки и сертификаты прикладывать ? Или они и без этого вернут?

6.11 написала заявление на возврат по их шаблону с номерами сертификатов и тд. Пришёл чек на возврат. Через несколько дней приходит письмо, что от вашего банка пришёл отказ, пришлите новые. Отправила новые, тишина. Написала им несколько писем. Сегодня опять приходит письмо - отказ от вашего банка. Отправила им реквизиты третьей карты и написала жалобу в Банк России. Уже почти месяц не возвращают деньги.

Ребят, с возвратом за доп.услуги понятно. Подскажите, пожалуйста, как быть с переплаченными процентами и конскими комиссиями, если договор не сохранил? Куда обращаться и что в качестве доказательства предъявлять?

Подскажите пожалуйста если кто-то знает, у них реквизиты одни? У Рубалька например или их много Юр лиц? Хочу оплатить потреквизитам боюсь улетят никуда от них хер потом добьёшься обратно получить

Фин 5 просто возвращают деньги попеременные по реквизитам обратно , жесть какая-то и куда переводить

Как сделать возврат доп услуг от Финмаркета? 🤯
на них уже в ЦБ нельзя жалобу подать и они права отдали системе коллект. Тогда как у системы коллект вернуть? Писала им , молчат .

Как за продление вернуть деньги ? Там продление одна сумма . Платим с вами каждый раз в два раза больше продлевает. Я нашёл сертификат продления, но образец они присылают на возврат при выдаче займа. Какие они хитрожопые. Пишу в цб

Подскажите, вернуть за доп услуги можно только по текущему займу или по закрытым тоже где прошло по 2-3 месяца у фин5 и ерцк?

У меня нет , еркц тоже не присылает, на горячей линии мне сказали, что у всех есть и всем высылают, а когда я сказала что они врут, то мне сказали, что наш диалог вышел за рамки и бросили трубку 🤷
еркц при продлении сумма 600 рублей,а чтобы продлить надо заплатить 1600...практически 1000 процент за продление)) это норм??

В ЕРЦК отправил письменное заявление на возврат,но прислали конкретный шаблон по которому писать.В шаблоне реквизиты МКК,надо поменять на свои)) Пришел ответ:
Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.
erck@cashmed.ru Жду))

Хотел отменить Витамед этот гадский, дозвонился в займ2тайм, думал образец заявления вышлют, а предложили возврат в счет погашения долга. Прислали СМС с кодом на частичное погашение, в течении суток сказали рассмотрят. Более ничего не спрашивали, ни номера сертификата и пр. Странно как то..

Это понятно, написать описать ситуацию, нужно ли чеки и сертификаты прикладывать ? Или они и без этого вернут?
Прикладывай все доказательства, которые есть.

был долг в фин5, его передали системе коллект, оплатила и списали еще средства за некий ПО консьерж-ЮР, везде молчат, может не туда пишу?как за них деньги вернуть, до этого возвращала пока коллекторам не передали, но за другие услуги

Можете позвонить ерцк на линию, и сказать оператору , что хотите вернуть деньги за услугу консьерж, вам скажут номер телефона, где можно узнать про заявление на отмену

Здравствуйте! Подскажите, товарищи, не увидел в теме ответа по своему вопросу. Если оформлять возврат по ЕРЦК, возврат можно сделать всему времени пользования?

Доброй ночи, форумчане!
Подскажите, пожалуйста( действует в ЕРЦК займ с 9 декабря 2024, чтобы коллекторы не жестили, пользовался продлениями. Интересует вопрос возврата переплат за навязанные доп.услуги, в частности телемедицина (в последних 2-3 продлениях оплачивается только она, куда то пропал Консул и телеастролог). Сроки на возврат за Консула я уже пропустил (прошел месяц), заявление не успел подать.
Можно ли вернуть за Теледоктора всю сумму переплат, или только с последнего продления? Потому что переплата там тысяч за 5. Кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста

Да этих уродов ЦБ уже из реестра исключает потихоньку. Рубалек точно исключил, у них даже на сайте написано. Так что все возвраты теперь только через суд.
Мне эти твари уже 4 месяца ничего не возвращают

Вложения

• IMG_1924.webp
    IMG_1924.webp
    175.5 KB · Просмотры: 36
Да этих уродов ЦБ уже из реестра исключает потихоньку. Рубалек точно исключил, у них даже на сайте написано. Так что все возвраты теперь только через суд.
Мне эти твари уже 4 месяца ничего не возвращают
Пробуйте, жалуйтесь, лишним не будет, пока не исключили.

Доброй ночи, форумчане!
Подскажите, пожалуйста( действует в ЕРЦК займ с 9 декабря 2024, чтобы коллекторы не жестили, пользовался продлениями. Интересует вопрос возврата переплат за навязанные доп.услуги, в частности телемедицина (в последних 2-3 продлениях оплачивается только она, куда то пропал Консул и телеастролог). Сроки на возврат за Консула я уже пропустил (прошел месяц), заявление не успел подать.
Можно ли вернуть за Теледоктора всю сумму переплат, или только с последнего продления? Потому что переплата там тысяч за 5. Кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста
Вам нужно было сразу им звонить, они отключают в счет погашения долга. Но у вас уже прошло время

Хотел отменить Витамед этот гадский, дозвонился в займ2тайм, думал образец заявления вышлют, а предложили возврат в счет погашения долга. Прислали СМС с кодом на частичное погашение, в течении суток сказали рассмотрят. Более ничего не спрашивали, ни номера сертификата и пр. Странно как то..
мне тоже так сделали, но есть подозрение, что этот витамед останется где-то там, а потом тебе прилетит уже от приставов списание, чек даже о возврате был, но вот хз чё делать

Подскажите пожалуйста если кто-то знает, у них реквизиты одни? У Рубалька например или их много Юр лиц? Хочу оплатить потреквизитам боюсь улетят никуда от них хер потом добьёшься обратно получить
Конечно разные у всех реквизиты. Реквизиты прописаны в договорах

мне тоже так сделали, но есть подозрение, что этот витамед останется где-то там, а потом тебе прилетит уже от приставов списание, чек даже о возврате был, но вот хз чё делать
А что вам непонятно? В счет долга они отключили топ услугу