Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Что за лицензионный ключ он просит ?
В документах есть файл консьерж там есть ключ выглядит вот так

Вложения

• Screenshot_20250417-104710.webp
    Screenshot_20250417-104710.webp
    36.5 KB · Просмотры: 94
Аа ну тогда ждите возврат денег)
Ааа блин это не возвратный чек.
Сколько ждать от них возврата средств ? И куда вернут ?

Вложения

• IMG_0087.webp
    IMG_0087.webp
    15.3 KB · Просмотры: 86
Отредактировано модератором:
А куда переводят ? Туда же откуда было оплачено ? Они не просили у меня реквизиты
Вот честно, сам пока не знаю, я сегодня тоже первый раз так именно отправлял отказ, наверное на карту с которой была оплата

Вот честно, сам пока не знаю, я сегодня тоже первый раз так именно отправлял отказ, наверное на карту с которой была оплата
В займ2тайм набрал сказали что на карту с которой была оплата, до 12 рабочих дней

При закрытии займа файл 5 сняли 2 тыс за консьерж сервис. Писала 10 раз на возврат так и не вернули то сертификат им надо то шапка не так написана, номера телефона нет ! Перестали отвечать деньги не вернул! Куда жаловаться.

На эл. почтах меня игнорят, никто не отвечает о возврате.
Буду отправлять заказным письмом Почтой РФ.
Подскажите, кому нужно отправлять заявление — в МФО или этому Кабанову?

На эл. почтах меня игнорят, никто не отвечает о возврате.
Буду отправлять заказным письмом Почтой РФ.
Подскажите, кому нужно отправлять заявление — в МФО или этому Кабанову?
Меня тоже игнорят.
Но я писала Рейзор, они сказали, что спрашивайте все у Интеграла, так оплата была с просрочкой. Я звонила Каллам интеграла, сказали пишите на почту письмо, и вам все вернут, но прошло уже более двух недель и тишина)
Такая же ситуация ерцк- система коллект

Меня тоже игнорят.
Но я писала Рейзор, они сказали, что спрашивайте все у Интеграла, так оплата была с просрочкой. Я звонила Каллам интеграла, сказали пишите на почту письмо, и вам все вернут, но прошло уже более двух недель и тишина)
Такая же ситуация ерцк- система коллект
Я в общем отправила заказное письмо в Займ Ту Тайм.
Буду ждать от них ответа, если они его не получат, то ещё проще - сразу жалобу напишу. Также им на почту везде продублировала.

Я в общем отправила заказное письмо в Займ Ту Тайм.
Буду ждать от них ответа, если они его не получат, то ещё проще - сразу жалобу напишу. Также им на почту везде продублировала.
Делюсь результатами. Продублировала им заявления на электронку и скинула трек номер Почты РФ, после чего спустя пару часов ответили, хотя до этого раньше был игнор.. И, о чудо! Сегодня пришли деньги, а письмо всё ещё в пути)

Вложения

• IMG_4175.webp
    IMG_4175.webp
    38.8 KB · Просмотры: 74
  • IMG_4176.webp
    IMG_4176.webp
    39.4 KB · Просмотры: 77
Делюсь результатами. Продублировала им заявления на электронку и скинула трек номер Почты РФ, после чего спустя пару часов ответили, хотя до этого раньше был игнор.. И, о чудо! Сегодня пришли деньги, а письмо всё ещё в пути)
Это за консьержа?
Вы платили через них или через каллов?

А отправили кому? Займ2тайм по почте?
Да, в займ2тайм письмо с приложениями (сертификаты и чеки) почтой РФ в свободной форме с реквизитами.
Продублировала им на все электронки, но ответили и вернули только на этой: otkaz1@multypolis.ru .
Отправляла письмо в МФО, а не Кабанову, так как по чекам, которые есть в Документах в личном кабинете, я эти услуги оплатила займ2тайму.

Подскажите что за письмо писали

Добрый вечер. Подскажите кто оформлял отказ от услуги витамед? Когда ввожу ключ. Пишет неверный ключ, хотя чётко его копирую. Кто был в такой ситуации

Добрый вечер. Подскажите кто оформлял отказ от услуги витамед? Когда ввожу ключ. Пишет неверный ключ, хотя чётко его копирую. Кто был в такой ситуации
Может уже срок вышел? 30 дней