- 9 Авг 2024
- 258
- 47
- 1д 15ч 47м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа добрые?)мне кажется, в этом списке вообще без разницы)
относительно спокойные, хотя любая из них может начудить.Типа добрые?)
Мне главное убрать тех кто может заявы писатьотносительно спокойные, хотя любая из них может начудить.
У меня лично ни кто из них не писал заявы, но лучше проверьте каждую по ее теме, здесь на форуме,были ли таковые прецедентыМне главное убрать тех кто может заявы писать
Да вот ищу ,Вива деньги ,вивус и в другой группе видел что добро займ пишет ,но там три платежа делал на сумму 10к А тут пишут что не пишет заявы и ещё вивус тоже в другой группе писали что пишет ,а тут не пишет пишут)У меня лично ни кто из них не писал заявы, но лучше проверьте каждую по ее теме, здесь на форуме,были ли таковые прецеденты
А вот тут и сам ответ на вопрос, чтоб лишний раз судьбу не испытывать, их лучше оплатить в первую очередьДа вот ищу ,Вива деньги ,вивус и в другой группе видел что добро займ пишет ,но там три платежа делал на сумму 10к А тут пишут что не пишет заявы и ещё вивус тоже в другой группе писали что пишет ,а тут не пишет пишут)
у меня пока доброзайм не писал ничего. а вот,к примеру, грины уже успели, хотя там просрочка меньше.Да вот ищу ,Вива деньги ,вивус и в другой группе видел что добро займ пишет ,но там три платежа делал на сумму 10к А тут пишут что не пишет заявы и ещё вивус тоже в другой группе писали что пишет ,а тут не пишет пишут)
Да их лучше погашу раз были прецеденты с заявками)А вот тут и сам ответ на вопрос, чтоб лишний раз судьбу не испытывать, их лучше оплатить в первую очередь
Тут видимо выборочно они пишут)у меня пока доброзайм не писал ничего. а вот,к примеру, грины уже успели, хотя там просрочка меньше.
да, тоже это заметила. в одной и той же ветке можно увидеть ровно противоположные варианты развития))) реально, кому как повезет.Тут видимо выборочно они пишут)
Надеюсь нам повезет)да, тоже это заметила. в одной и той же ветке можно увидеть ровно противоположные варианты развития))) реально, кому как повезет.
Лайм надо закрывать, у меня они трезвонили после 7 дней просрочки и звонили 3 им лицам не указанным в анкетеИ так к сути дела ,есть возможность закрыть около 6 займов из 10,и какие лучше закрыть по вашему мнению
Вивус
Аденьги
Веббанкир
До зарплаты
Доброзайм
Займер
Лайм займ
Езаем
Вива деньги
Конго может подождать до 25 сентября
аденьги, до зп, доброзайм, займер, лайм. вива,И так к сути дела ,есть возможность закрыть около 6 займов из 10,и какие лучше закрыть по вашему мнению
Вивус
Аденьги
Веббанкир
До зарплаты
Доброзайм
Займер
Лайм займ
Езаем
Вива деньги
Конго может подождать до 25 сентября
Понял учту это) вот только где они берут эти номера загадка ) я даже регался на левую симку которую ни кто не знает ,страницы удалил все оки )Лайм надо закрывать, у меня они трезвонили после 7 дней просрочки и звонили 3 им лицам не указанным в анкете
да будет такНадеюсь нам повезет)
Будем ждать скидку)Вивус закрывайте. По скидке или без - неважно. Они противные. Мертвого поднимут.
Да. Только не затягивайте. А то будет как у меня - передадут своим мбашкам, а те звонилки невыносимые.Будем ждать скидку)
ещё и писалки))) на почту России))))Да. Только не затягивайте. А то будет как у меня - передадут своим мбашкам, а те звонилки невыносимые.![]()
У меня от них два письма приходило. По месту регистрации.)) и на электронку. Сейчас готовят досудебную претензию. Погашу этот смс финанс, и ни ногой к ним больше. У меня они были самыми отбитыми. Ни на какие уступки не шли. Понимаю, что должна им денег. Но, с их грубиянами на горячей линии, и взыскалками - пусть идут на......рещё и писалки))) на почту России))))
а они только с Вами грубили, или третьих трогали?У меня от них два письма приходило. По месту регистрации.)) и на электронку. Сейчас готовят досудебную претензию. Погашу этот смс финанс, и ни ногой к ним больше. У меня они были самыми отбитыми. Ни на какие уступки не шли. Понимаю, что должна им денег. Но, с их грубиянами на горячей линии, и взыскалками - пусть идут на......р![]()
Не. Только мне. На третьих - у меня отказ им написан) не трогают третьих) по телефону говорила пару раз, потом перестала. С мба - не разговариваю. Акции предлагают, но нечем им платить. А в рассрочку не хотят.а они только с Вами грубили, или третьих трогали?
а то у меня им многие отдали долги, а я даже отказ не писала им. по телефону ни с кем не говорю)))
просто думаю, что ожидать дальше)))
спасибо за информацию!Не. Только мне. На третьих - у меня отказ им написан) не трогают третьих) по телефону говорила пару раз, потом перестала. С мба - не разговариваю. Акции предлагают, но нечем им платить. А в рассрочку не хотят.
Удачи вам) отказы нужны всегда. А вот, когда черные - им плевать на отзывы взаимодействия....спасибо за информацию!
пошла тогда катать отказы)))