ЦУПИС/Киви-Банк при банкротстве

Person

Новорег
25 Мар 2025
3
0
31м
Планирую начинать банкротство, отсюда вопрос - трафик годовой давности что закидывал в БК через ЦУПИС увидят? Карта использовалась третьего лица, ФИО и телефон мои. Второй вопрос - в закрытом Киви банке будут пытаться поднимать оборот по счетам (пристава его не трогали года 3-4 пока он сам не умер) в налоговой выписке по счетам он есть, кстати как и ЦУПИС, но называется по другому.

трафик годовой давности что закидывал в БК через цупис увидят ?? карта использовалась третьего лица и фио и телефон мои
Да. Кошель зареган на вас, поэтому будут видны абсолютно все операции, проходившие через него. У меня запросили выписки по цупису за 3 года.

Да. Кошель зареган на вас, поэтому будут видны абсолютно все операции, проходившие через него. У меня запросили выписки по цупису за 3 года.
суд или управляющий ?

у вас был оборот ? чем кончилось ?

от этого можно отмыться если уже 5 лет нет офф дохода ?

суд или управляющий ?

у вас был оборот ? чем кончилось ?

от этого можно отмыться если уже 5 лет нет офф дохода ?
Ваши вопросы вызывают у меня вопросы)
Запросил фу.
Обороты большие. Пока ничем не кончилось, жду финального суда, намеков на то что именно это может привести к неосвобождению не было.
Суть последнего вопроса не поняла.

У меня тоже прикрыли цупис. Оборотов только там не было, просто пустой кошелек с самого начал

Ваши вопросы вызывают у меня вопросы)
Запросил фу.
Обороты большие. Пока ничем не кончилось, жду финального суда, намеков на то что именно это может привести к неосвобождению не было.
Суть последнего вопроса не поняла.
то есть обороты по цупису не должны повлиять на положительный исход ? вы с юристом говорили об этом ?

а офф доход у вас был ? какой ?

то есть обороты по цупису не должны повлиять на положительный исход ? вы с юристом говорили об этом ?

а офф доход у вас был ? какой ?
Говорила. Сказала, что все свои 2 млн долгов проиграла. Плохих перспектив в связи с этим юрист не обозначала.
Официальный доход был 45к, перед первым судом перешла на самозанятость, доход в пределах пм.

Говорила. Сказала, что все свои 2 млн долгов проиграла. Плохих перспектив в связи с этим юрист не обозначала.
Официальный доход был 45к, перед первым судом перешла на самозанятость, доход в пределах пм.
У меня прям похожая ситуация, когда у Вас финальный суд?

У меня прям похожая ситуация, когда у Вас финальный суд?
Хз. Реализация была до 22 февраля, фу подал на продление по причине "не все госорганы предоставили справки". Месяц прошел - тишина. Сегодня писала юристу, спрашивала пришли ли справки, она обещала уточнить у фу.

Напишите свой ответ...