Дадим кэш / dadim.cash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,569
dadim.cash

Сайт подбора займов dadim.cash

Новый сайт от уже известного брокера от ООО Медиамаркетинг. Сайт полностью дублирует основной сайт брокера Sbergrad. Инструкцию по отписке можно найти там же.

UPD дополнительно к этому домену нашлись еще несколько
UPD2 на сайтах изменилось юрлицо, теперь это «ЛИДГРАД», ОГРН 1195275049672, ИНН/КПП 5260466850 / 526001001
ОДНАКО по документам все еще старое юрлицо ООО "Медиамаркетинг". Имеют ли юридическую силу эти документы и от какого юрлица действует сайт неизвестно.
1597523773561.png

1597523889610.png

Стоимость услуг может отличаться

Услуги подбора - 399 рублей в каждые 5 дней.

При списании средств с карты приходит сообщение вида
1583915137741.png

Услуги подбора на dadimcash.ru - 399 рублей в каждые 5 дней.

1590440259239.png

Последнее редактирование:

Как отписаться и вернуть деньги

Появилась форма отписки , вводите номер телефона и отписываетесь от услуг по ссылке

Контакты, указанные на сайте
  • Телефон
    8 (800) 333-32-75
  • Эл. почта
    support@dadimcash.ru
    603093, г. Нижний Новгород, ул. Печерский съезд, д.24А, офис 213

Почему списывают деньги с карты

Как отписаться от платных услуг дадим кэш???

Здравствуйте, написала об отмене транзакции в сбербанк они сказали что не осуществляют этих операций об отмене предложили перевыпуск карьы

Здравствуйте, написала об отмене транзакции в сбербанк они сказали что не осуществляют этих операций об отмене предложили перевыпуск карьы
Если выпуск бесплатный , то я бы рекомендовал вам это сделать, если вы хотите гарантировать отсутствие дальнейших списаний.
ТАкже в подобных случаях когда вы не уверены в надежности сайта пользуйтесь виртуальными картами - они совершенно бесплатны. https://findozor.net/forum/threads/...zovanie-virtualnyx-kart-neskolko-sovetov.191/

Если выпуск бесплатный , то я бы рекомендовал вам это сделать, если вы хотите гарантировать отсутствие дальнейших списаний.
ТАкже в подобных случаях когда вы не уверены в надежности сайта пользуйтесь виртуальными картами - они совершенно бесплатны. https://findozor.net/forum/threads/...zovanie-virtualnyx-kart-neskolko-sovetov.191/
Обращаем Ваше внимание, что подключить подписку мог только человек, который имел физический доступ к карте, так как для оформления заявки необходимо указать не только номер карты, но имя владельца, срок действия, а также код безопасности с обратной стороны карты. В соответствии с присутствующей на сайте публичной офертой Вам были оказаны платные информационные услуги, в связи с чем требования о возврате денежных средств не обоснованы. Во избежание мошеннических действий с картой, а также нежелательных подписок и покупок через Интернет, никому не сообщайте код безопасности обратной стороны карты.
Благодарим Вас за обращение!

Отредактировано модератором:
Обращаем Ваше внимание, что подключить подписку мог только человек, который имел физический доступ к карте, так как для оформления заявки необходимо указать не только номер карты, но имя владельца, срок действия, а также код безопасности с обратной стороны карты. В соответствии с присутствующей на сайте публичной офертой Вам были оказаны платные информационные услуги, в связи с чем требования о возврате денежных средств не обоснованы. Во избежание мошеннических действий с картой, а также нежелательных подписок и покупок через Интернет, никому не сообщайте код безопасности обратной стороны карты.
Благодарим Вас за обращение!
Понимаете в чем дело, с формально точки зрения с буквы закона они правы. Вы конечно можете подать жалобу в РКН, Роспотреб или обратить в суд но, во-первых, сумма возмещения и сумма ущерба несущественны по сравнению с количеством времени и головной болью которую вам придется испытать если вы хотите связаться с судебной системой. Поэтому я рекомендую вам просто сменить карту и впредь быть внимательней когда передаете кому либо свои платежные данные.

забыл написать здесь - спасибо за помощь, после отписки списаний денег не было, видимо успел вовремя это сделать

Привет,хочу отписаться от дадимкеш
Хотел взять немного онлайн,не прочел ниже про платные услуги,пару минут назад пытались снять 400 руб
Пытались, значит не получилось? Можно сказать вам повезло. Блокируете и перевыпускайте карту. На всякий случай всё таки отпишитесь от услуг на сайте брокера

Здравствуйте. Как я могу отписаться от Dadim-cash.su, по ссылке прохожу, говорят, что такой номер не зарегистрирован. В принципе так оно и есть. Но почему у меня тогда списали деньги? Куда жаловаться? В прокуратуру?

Здравствуйте. Как я могу отписаться от Dadim-cash.su, по ссылке прохожу, говорят, что такой номер не зарегистрирован. В принципе так оно и есть. Но почему у меня тогда списали деньги? Куда жаловаться? В прокуратуру?
Вы не первый, кто про это говорит. Могу ошибаться, но возможно брокеры нашли лазейку и самостоятельно убирают из базы ( а значит и договора) ваш номер, но списывают деньги то с реквизитов карты. То есть отсутствие Вашего номера не мешает им это делать. Кстати, заметил что при попытке зайти на сайт Dadim-cash.su выдаёт такую ошибку
1598296765326.webp

Зарегистрировалась на сайте дадим кеш (МФО) теперь пытаются снять деньги с карты, как отвязать карту от них? Знаю, что глупо оставлять данные на сомнительных ресурсах, но все же, сможете помочь?

Здравствуйте!у моей жены с карты сняли деньги детское пособие dadim-cash.su это микро финансовая кантора по займам,мы не получили от них денег,но деньги сняли детское пособие,как теперь нам быть?

Как отписаться от этого дурацкого Dadimcash? Денег и так нету а они всё списывают и списывают с карты.мошейники.

Нужно мне отписаться от подписки
Составлял заявку на займ, сказали спишут с карты 1₽, про подписку не было речи и я ничего не подключал! Пришла информация что подписка подключена. Надо отменить подписку!

dadim-cash.su NIZHNIY NOVG RUS
Этот сайт снимает с меня деньги как отписатся

Верните мои 200 рублей
Сколько можно писать
Свяжитесь со мной
Вы украли 200 с моей карты деньги
Что это такое
Я так не оставлю, я сделал склин переписки где вы говорите куда отправить эти деньги за тем хотите обсудить по телефону и по телефону потом не хотите обсуждать... Так вы вернёте или нет?
Эти копейки нужны были на утро за такси оплатить
Вот опять все заново начинаеться
Этот номер привязан будьте людьми сколько прошу уже

привет. прошёл по ссылке вроде бы отключили. через 5 дней проверим. огромное спосибо

Отредактировано модератором:
Я писала вам по поводу денег что у меня списались сказали что перезвонят так и не перезвонили у меня маленький рёбенок мне жить не на что реально это были последние 400 рублей что мне есть теперь???? Я понимаю вы там бизнес мутите охеренный но это п*здец....

я никогда не заходила на ваш сайт а у меня списались с карты 400 р как это понимать и как я могу их вернуть?
И могу ли вообще?
у меня маленький ребёнок мне жить не на что реально это были последние 400 рублей что мне есть теперь ???? Я понимаю вы там бизнес мутите охеренный но это п*здец ....

Как вернуть списаны деньги
Короче, списали деньги-верните их, тут жрать нечего, а вы последнее крадете

Да это что такое почему списываете деньги я вашей услугой не пользуюсь и как вернуть деньги которые списали. Или сразу обращаться в правоохранительные органы я же не подписала не один документ

Господи, люди, таких сайтов полно, а эти еще ничего, они контактные. Звоните по указанному на сайте номеру телефона, вам вежливо отвечают, отвязывают карту, убирают списания. Раньше я в таких случаях еще письменно на емайл писала просьбу вернуть деньги, объясняла ситуацию. Возвращали.
Вы сначала попробуйте что-то сделать, а потом паникуйте...

С моей карты списывают по 399руб dadimcash, я пенсионер и не понимаю на основании чего и сб банк неможет отменить а я у этой фирмы ничего не брал и вообще не знаю кто они такие и как и на основании чего списывают последнии копейки и так жить неначто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху