Дает ли Т-Банк реструктуризацию как раньше

haise

Новорег
5 Фев 2025
3
0
1ч 41м
Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Вопрос, есть ли сейчас такая же льготная программа?

Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Здравствуйте, мне сами предложили задолженность по кредитной карте оплачивать 1000 в месяц , быстро закрыла долг

У меня долг 200К по их кредитке, почти ежедневно прошу сделать посильный для меня график платежей, не идут на уступки ни в какую(
Говорят плати по 15 тысяч в месяц, видимо придется ждать пока к приставам пойдут, пусть тогда с ЗП и снимают, а с учетом того что у меня много уже ИП то будем им перепадать немного.

Пишите им в чат, могут помочь, у меня с десятки ушло на 4500, а потом и вовсе на 600, тело карты 170к

Пишите им в чат, могут помочь, у меня с десятки ушло на 4500, а потом и вовсе на 600, тело карты 170к
Подскажите, долго добивались таких условий?
Я пишу им бесконечно, вообще не хотят договариваться(

В среднем полтора-два месяца мурыжаний и начинаю давать льготные программы. Месяц на третий - предлагаемая сумма ежемесячного платежа будет более приятной.

Подскажите, долго добивались таких условий?
Я пишу им бесконечно, вообще не хотят договариваться(
Нет, очень шустро. Но я просрочек не допускала. И потом, карта только на погашение

Такая же история. Сегодня целый день общался в чате с ними с просьбами снизить минимальный платеж отсрочили и проч., ни в какую. Сказали договор подписал- плати. Просрочки ещё нет, но уже на пороге. Такое ощущение, что пока не стану должником они ничего п не предпринимают ?

Такая же история. Сегодня целый день общался в чате с ними с просьбами снизить минимальный платеж отсрочили и проч., ни в какую. Сказали договор подписал- плати. Просрочки ещё нет, но уже на пороге. Такое ощущение, что пока не стану должником они ничего п не предпринимают ?
Видимо да. Мне сейчас предложили рассрочку.
Но шли б они нах*й.

Полностью согласна, тоже не могу в чате добиться о том, чтобы рассмотрели вопрос с просрочкой и предоставили како то решение. Ответ стандартный, там видимо не люди а роботы во всех чатах сидят. Один ответ: как вы будете решать вопрос с погашением и все..... и дальше не переводят никуда, и во время звонка так же, пока не дашь ответ как говориться другого оператора не подключат.

Мне не дали рекструктуризацию, пошли в суд. Суд назначили на 4.09. Могу оплатить до суда, но они не отвечают как, все кредиты пропали из приложения. Видимо, через суд оплатить их легче, чем напрямую.Поддержка тупит конкретно у них.