Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Вопрос, есть ли сейчас такая же льготная программа?
Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
У меня долг 200К по их кредитке, почти ежедневно прошу сделать посильный для меня график платежей, не идут на уступки ни в какую(
Говорят плати по 15 тысяч в месяц, видимо придется ждать пока к приставам пойдут, пусть тогда с ЗП и снимают, а с учетом того что у меня много уже ИП то будем им перепадать немного.
В среднем полтора-два месяца мурыжаний и начинаю давать льготные программы. Месяц на третий - предлагаемая сумма ежемесячного платежа будет более приятной.
Такая же история. Сегодня целый день общался в чате с ними с просьбами снизить минимальный платеж отсрочили и проч., ни в какую. Сказали договор подписал- плати. Просрочки ещё нет, но уже на пороге. Такое ощущение, что пока не стану должником они ничего п не предпринимают ?
Такая же история. Сегодня целый день общался в чате с ними с просьбами снизить минимальный платеж отсрочили и проч., ни в какую. Сказали договор подписал- плати. Просрочки ещё нет, но уже на пороге. Такое ощущение, что пока не стану должником они ничего п не предпринимают ?
Полностью согласна, тоже не могу в чате добиться о том, чтобы рассмотрели вопрос с просрочкой и предоставили како то решение. Ответ стандартный, там видимо не люди а роботы во всех чатах сидят. Один ответ: как вы будете решать вопрос с погашением и все..... и дальше не переводят никуда, и во время звонка так же, пока не дашь ответ как говориться другого оператора не подключат.
Мне не дали рекструктуризацию, пошли в суд. Суд назначили на 4.09. Могу оплатить до суда, но они не отвечают как, все кредиты пропали из приложения. Видимо, через суд оплатить их легче, чем напрямую.Поддержка тупит конкретно у них.
Мне не дали рекструктуризацию, пошли в суд. Суд назначили на 4.09. Могу оплатить до суда, но они не отвечают как, все кредиты пропали из приложения. Видимо, через суд оплатить их легче, чем напрямую.Поддержка тупит конкретно у них.
Да кредитка. Через 4 мес выставили всю сумму к оплате, потом кредитка пропала из приложения, через 6 мес пошли за СП. Я отменила, теперь этот долг в минусе на дебетовой карте.
Да кредитка. Через 4 мес выставили всю сумму к оплате, потом кредитка пропала из приложения, через 6 мес пошли за СП. Я отменила, теперь этот долг в минусе на дебетовой карте.
Кто-то сталкивался с этим банком ?
Есть займы,везде в банках отказы, а этот банк одобрил кредит, сначала смс пришла, потом стали звонить, говорят приезжайте для получения денег
Подскажите пожалуйста у кого так было,на кошелек был входящий только перевод один с моей же карты.Приостановили переводы.На почту тишина,на гл не знают,говорят ответят по почте,какой то замкнутый...
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Ещё раз всем привет, друзья такой вопрос. Мфо не хочу. Банки отказывают. Очень нужен кредит. На машину, может, знаете, как можно взять? Заранее вас благодарю хорошего вам вечера дня.
первый раз...
Всем привет!
Подскажите плз по просрочкам ипотеки, в инете информация разнится.
При каком сроке просрочки банки подают на изымание квартиры и в целом пригрожают такими действиями?
Допускал...
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.