Дайте дельный совет, пожалуйста.

8GRS1

Новорег
22 Сен 2025
8
3
4ч 42м
Ребят, очень большая просьба, дайте дельный совет. Меня уволили с работы, тк нашлась кандидатура получше (работал в ресторане. 5 ноября вносить оплату за квартиру, нужно 40 тысяч заработать). Может знает кто по Москве работу/подработку с оплатой 4-5к за смену? Можно разовые, можно с трудоустройством - не важно. В самокат пытаюсь устроиться - мне рекрутеры не отвечают нихрена, как ни пытаюсь к ним стучаться. Может кто знает что по подработочкам? Где найти? Медкнижки у меня нет, к сожалению. Всем откликнувшимся на этот пост - огромное спасибо, заранее. Если у кого есть собственные варианты с работой - готов без выходных работать, главное 5 числа внести денежку.

Ребят, очень большая просьба, дайте дельный совет. Меня уволили с работы, тк нашлась кандидатура получше (работал в ресторане. 5 ноября вносить оплату за квартиру, нужно 40 тысяч заработать). Может знает кто по Москве работу/подработку с оплатой 4-5к за смену? Можно разовые, можно с трудоустройством - не важно. В самокат пытаюсь устроиться - мне рекрутеры не отвечают нихрена, как ни пытаюсь к ним стучаться. Может кто знает что по подработочкам? Где найти? Медкнижки у меня нет, к сожалению. Всем откликнувшимся на этот пост - огромное спасибо, заранее. Если у кого есть собственные варианты с работой - готов без выходных работать, главное 5 числа внести денежку.
Склад вб рассматривали?

Могу помочь на склад Яндекс Маркет оформиться с ежедневной оплатой до 4500 руб. Можно вахтой с проживанием и питанием. Нужно только быть Самозанятым

Медкнижки у меня нет, к сожалению
Заходите в любую 5ку, на кассе спрашивайте позвать администратора по поводу работы, и они могут предложить подменить уборщицу (дополнительно раскладка, но не факт, что без книжки дадут допуск). Но 5000 со входа за смену не будет. За 10 дней половину хотя бы наберите, уже можно говорить с арендодателем.
Яндекс Смена - ничего для себя не видите достойного?
А на Авито работу по сменам искали?
Вы не поверите, на что сейчас спрос. Нужен КОМПЛЕКТОВЩИК НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ.
https://www.avito.ru/moskva?localPriority=0&q=комплектовщик+подарков

Последнее редактирование:
Склад вб рассматривали?
Подрабатывал там однажды, по итогу за неделю удалось заработать около 12к. Остальное съели штрафы, которые толком даже объяснить мне никто не смог.

Если можно - буду только рад)
Могу помочь на склад Яндекс Маркет оформиться с ежедневной оплатой до 4500 руб. Можно вахтой с проживанием и питанием. Нужно только быть Самозанятым