Действия и последствия. О том, как вляпался туда, куда не нужно было

Та не, это ладно, просто меня насмешило как товарищ спалился) При желании вот все что он написал можно в ФССП отнести, но жаль - он без угроз писал :( Эхх.. Пусть пугают - мне же лучше если будет суд на взыскание. Я даже думать перестанут, а тут добровольно внёс денежку, а он ещё и выпендривается, ишь какой🤓
А сейчас у тебя сколько мфо уже осталось? На ты же можно

Им не угодишь) не платишь плохо, платишь тоже что-то не так
Угу😂 процент маленький в карман упал от оплаты по договору) Вот и бесятся видимо

А сейчас у тебя сколько мфо уже осталось? На ты же можно
Ох... Да, конечно можно) 22 МФО до сих пор получается.. Долг тает, но медленно. Вношу куда могу по чуть-чуть, кто-то уже за СП ходил🤓 Вчера такой стресс словил, в Эквазайме указан доход чумачечий и источник дохода аренда, а говорят они заявы пишут. Турбозайм их за СП ходил, а Быстроденьги отдали ПКО🤷‍♂️ А Эква молчит. Внес им 1500, до этого были продления, просрочка с февраля😅🤓 Смс не пишут, но страшно ужас.
В кликах человечек пишет говорит чего в ЛК заходишь смотришь, ответь мне скидку делаю или как. 😂

Обновления по моей ситуации: в третий или уже 4ы раз на меня написали заявление. Проходили платизу, проходили белку и надо денег, теперь написали манимен... Давайте следующее, мне же мало.. 😭 Я не выдерживаю
Да ладно тебе) всё будет нормально) закроешь и забудешь всё как страшный сон, главное по новой не залезть потом) у меня еще больше мфо. И сейчас нет возможности вообще платить, ну и просрочки у меня огромные уже)

Да ладно тебе) всё будет нормально) закроешь и забудешь всё как страшный сон, главное по новой не залезть потом) у меня еще больше мфо. И сейчас нет возможности вообще платить, ну и просрочки у меня огромные уже)
Это все ладно, у этих компаний ц меня пучком все... Я беспокоюсь если напишут другие где накосячено (эква к примеру или клики) мне их даже закрыть разово то и не чем🤷‍♂️ Просроки тоже большие. У меня в Манимене было 2 займа, 1 по скидке в прошлом месяце закрыл, по другому 3 из 6 платежей рестуртура внес и 3 не смог, зп снизилась с 60К в среднем до 25к... Ужас.. А на КК не подашь(это к примеру по Эквазайму), увидят что доходы не те какие раньше были и капец ...

Это все ладно, у этих компаний ц меня пучком все... Я беспокоюсь если напишут другие где накосячено (эква к примеру или клики) мне их даже закрыть разово то и не чем🤷‍♂️ Просроки тоже большие. У меня в Манимене было 2 займа, 1 по скидке в прошлом месяце закрыл, по другому 3 из 6 платежей рестуртура внес и 3 не смог, зп снизилась с 60К в среднем до 25к... Ужас.. А на КК не подашь(это к примеру по Эквазайму), увидят что доходы не те какие раньше были и капец ...
Напиши на смену, данных. Если заява будет то покажешь, что обновлял

А они не дают же в Эквазайме, говорят нельзя изменить. Я им как то писал на почту, сказали пока займ действующий - увы
Ну и всё, покажешь если что участковому, что пытался. Они и сами знают, что многие мфо сами меняют доход. Так что это не прям страшно, страшнее было бы если паспортные левые или еще чего

Всем привет, отчитываюсь) Избавился от Манимена сегодня, там ничего не должен, разве что теперь АСВ надо отдавать 67К..пх 🫣
Планирую кинуть 2К Быстроденьги, но я незнаю, не стригерю ли я их.. Страшно, последнее внесение в июле делал

Ну и всё, покажешь если что участковому, что пытался. Они и сами знают, что многие мфо сами меняют доход. Так что это не прям страшно, страшнее было бы если паспортные левые или еще чего
А если место работы неверное указано, что можно сделать?🥲

Привет. Так пишут заявы по факту мошенничества, то что данные левые могут быть, а не то что платили вы или нет) у меня было 2 разных участковых и не один не спросил , платила я или нет, только данные надо было им, а по поводу оплаты сказали, им это неважно)
А какие данные участковые у вас запрашивали?

Всем привет, отчитываюсь) Избавился от Манимена сегодня, там ничего не должен, разве что теперь АСВ надо отдавать 67К..пх 🫣
Планирую кинуть 2К Быстроденьги, но я незнаю, не стригерю ли я их.. Страшно, последнее внесение в июле делал
Сейчас октябрь уже) если ничего не сделали до сих пор, то наврятли уже)
Приветики🤗

Последнее редактирование:
А если место работы неверное указано, что можно сделать?🥲
Обновить информацию. Отправить письмо. Но если вы там работали на момент взятия займа , то так и скажите

Ох... Да, конечно можно) 22 МФО до сих пор получается.. Долг тает, но медленно. Вношу куда могу по чуть-чуть, кто-то уже за СП ходил🤓 Вчера такой стресс словил, в Эквазайме указан доход чумачечий и источник дохода аренда, а говорят они заявы пишут. Турбозайм их за СП ходил, а Быстроденьги отдали ПКО🤷‍♂️ А Эква молчит. Внес им 1500, до этого были продления, просрочка с февраля😅🤓 Смс не пишут, но страшно ужас.
В кликах человечек пишет говорит чего в ЛК заходишь смотришь, ответь мне скидку делаю или как. 😂
Почти как у меня было.(про кол-во)