Деньги сразу - возврат переплаты

Да, сказали что 9 тысяч вернут. Только 2022 год. Эх почему я раньше об этом не узнала. Мне сказали что 20,21 год не смогу вернуть (
Адрес почты не подскажите?

Адрес почты не подскажите?
Screenshot_2023-02-05-20-39-30-792_com.android.chrome.webp

Брал займ в офисе, написал на почту в воскресенье, которую писали выше, ответил Владимир Колесников через день, что вернут деньги по всем договорам, в пятницу пришло все до копейки

Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма № НФ-996/2115089, № НФ-996/2177592, № НФ-996/2178642, № НФ-996/2199290, № НФ-992/2115378, № НФ-989/2123276, № НФ-991/2292396, № НФ-990/2241568.
В настоящий момент производится проверка взаиморасчетов и пересчет по вышеуказанным Договорам микрозайма.
В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.9.5 Общих условий договора микрозайма «Стандартный», сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайма № НФ-985/2222784 от 26.12.2022 года.
По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дней.
Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договору микрозайма № НФ-985/2222784
В настоящий момент производятся все необходимые корректировки, а именно списание части суммы Основного долга в размере 8 107,20 руб. и процентов, начисленных на указанную сумму.
По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете. Как правило корректировки выполняются в течение 3-4 рабочих дней.
Согласно условиям Договора, в случае неисполнения обязательства по погашению займа до ДАТА, продолжается начисление процентов за пользование займом из расчета 1% в день от суммы займа (в соответствии с ч.23 ст.5 ФЗ-353 от 21.12.2013г.). Начисление процентов производится исключительно до достижения суммы процентов равной полуторакратному размеру суммы займа (основного долга).
При оплате на сайте происходит автоматическая переадресация со страницы сайта dengisrazy.ru на страницу платёжной системы для ввода данных Вашей карты. Размер комиссии устанавливается и взимается платёжной системой, а не микрофинансовой организацией. Перед подтверждением операции интерфейс сайта отражает информацию о размере комиссии (сумме и количестве процентов), которая дополнительно взимается сервисом онлайн платежей при оплате).
Компания не осуществляет услуги по переводу денежных средств между Банком, выпустившим карту клиента и МФО, а занимается деятельностью по выдаче микрозаймов, поэтому привлекает сервисы.
Вот так мне ответили.только не могу понять это 8107 только вернут для погашения действующего займа?

Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма № НФ-996/2115089, № НФ-996/2177592, № НФ-996/2178642, № НФ-996/2199290, № НФ-992/2115378, № НФ-989/2123276, № НФ-991/2292396, № НФ-990/2241568.
В настоящий момент производится проверка взаиморасчетов и пересчет по вышеуказанным Договорам микрозайма.
В связи с наличием неисполненных обязательств перед Компанией (в соответствии с п.9.5 Общих условий договора микрозайма «Стандартный», сообщаем Вам о том, что денежные средства, выявленные в результате пересчёта, будут направлены в счёт погашения задолженности по действующему Договору микрозайма № НФ-985/2222784 от 26.12.2022 года.
Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договору микрозайма № НФ-985/2222784
В настоящий момент производятся все необходимые корректировки, а именно списание части суммы Основного долга в размере 8 107,20 руб. и процентов, начисленных на указанную сумму.
Согласно условиям Договора, в случае неисполнения обязательства по погашению займа до ДАТА, продолжается начисление процентов за пользование займом из расчета 1% в день от суммы займа (в соответствии с ч.23 ст.5 ФЗ-353 от 21.12.2013г.). Начисление процентов производится исключительно до достижения суммы процентов равной полуторакратному размеру суммы займа (основного долга).
При оплате на сайте происходит автоматическая переадресация со страницы сайта dengisrazy.ru на страницу платёжной системы для ввода данных Вашей карты. Размер комиссии устанавливается и взимается платёжной системой, а не микрофинансовой организацией. Перед подтверждением операции интерфейс сайта отражает информацию о размере комиссии (сумме и количестве процентов), которая дополнительно взимается сервисом онлайн платежей при оплате).
Компания не осуществляет услуги по переводу денежных средств между Банком, выпустившим карту клиента и МФО, а занимается деятельностью по выдаче микрозаймов, поэтому привлекает сервисы.
Вот так мне ответили.только не могу понять это 8107 только вернут для погашения действующего займа?
Тебе эту сумму в счет действующего просто вернут, точнее на эту сумму его погасят

Мне вернули в счёт погашения действующего займа.сумма вышла даже не плохая я даже не ожидала.

Ох не фига себе , это у вас за 22 год? А 14 дней прошли? Мне усираются и говорят что за 21 год не будут возвращать
Да у меня были долгосроки и гасила некоторые раньше времени

Как долго деньги сразу возвращают? Писала запрос в чат. Через два дня позвонила девушка, сказала прислать реквизиты. Отправилась всё, денег нет. Займ долгосрок, закрыла досрочно

Как долго деньги сразу возвращают? Писала запрос в чат. Через два дня позвонила девушка, сказала прислать реквизиты. Отправилась всё, денег нет. Займ долгосрок, закрыла досрочно
3-5 дней

какому ген. директору писать заявления , я не пойму на квитанции страховки ИП Безуглова Е.И. ,на втором листе на печати Тарновский А.Я., вы говорите что нужно писать Колесникову. в шапке заявления что писать ген директору ооо новое финансирование ..... кто директор то?
займ брался в ДЕНЬГИ СРАЗУ.

какому ген. директору писать заявления , я не пойму на квитанции страховки ИП Безуглова Е.И. ,на втором листе на печати Тарновский А.Я., вы говорите что нужно писать Колесникову. в шапке заявления что писать ген директору ооо новое финансирование ..... кто директор то?
Брали у наземников или онлайн?

По завершению корректировок информация о сумме задолженности будет обновлена (уменьшена) в Вашем Личном кабинете.
Перерасчёт был сделан по четырём договорам.
На данный момент просрочка (1 договор) на него и будет возмещена корректировка.
Быстрее бы закрыть всю эту дьявольщину".
Но перерасчёт тоже дело хорошее,потом гляну сколько в итоге получилось.
Всем хорошего настроения и без долгов!

Screenshot_2.png

Ну написал я в деньги сразу на возмещение страховки а целых две почты через 2 часа Мне позвонили с Москвы и сказали что заявка принята Оставьте реквизиты сберкарты по электронной почте и толку после этого нет. 4 день ни чего не вернули.

Отредактировано модератором:
Ну написал я в деньги сразу на возмещение страховки а целых две почты через 2 часа Мне позвонили с Москвы и сказали что заявка принята Оставьте реквизиты сберкарты по электронной почте и толку после этого нет. 4 день ни чего не вернули.
Срок рассмотрения у них вашего заявления 14 дней

Брал в офисе, писал в чат, что бы связались по почте, дней через 5 связались, отправил данные. Дней ещё через 5 сказали, что все получили, ждите. Жду.
Брал по телефону, сказали, что свяжутся, дней через 5 сами зачислили в счёт долга

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь направлял запрос о возврате страховок таким ИП как Коломейцев и Коваленко ? Если да, то есть ли их контакты? Не могу нигде найти, нашел только Безугловой.
Они есть у меня в договорах возмездного оказания услуг с МФО Деньги Сразу.

Кому-нибудь в апреле МФО Деньги Сразу возвращали страховки? У меня есть старые закрытые займы и один действующий, сегодня получил ответ что ".....Таким образом, Вами было выражено добровольное волеизъявление на заключение Договора возмездного оказания услуг, услуги были оказаны Обществом надлежащего качества и в полном объеме.
Обращаем Ваше внимание, что ознакомление со всеми документами перед подписанием (принятием оферт), их понимание, согласие с ними и обязанность их соблюдать подтверждается аналогом собственноручной подписи, произведенной Вами посредством введения смс-кода.
На основании вышеизложенного оснований для удовлетворения Ваших требований не имеется."

Что сделать в таком случае? На всякий случай направил требования о возврате напрямую ИП их.

Кому-нибудь в апреле МФО Деньги Сразу возвращали страховки? У меня есть старые закрытые займы и один действующий, сегодня получил ответ что ".....Таким образом, Вами было выражено добровольное волеизъявление на заключение Договора возмездного оказания услуг, услуги были оказаны Обществом надлежащего качества и в полном объеме.
Обращаем Ваше внимание, что ознакомление со всеми документами перед подписанием (принятием оферт), их понимание, согласие с ними и обязанность их соблюдать подтверждается аналогом собственноручной подписи, произведенной Вами посредством введения смс-кода.
На основании вышеизложенного оснований для удовлетворения Ваших требований не имеется."

Что сделать в таком случае? На всякий случай направил требования о возврате напрямую ИП их.
Я тоже им писала ничего особенного не отвечают, нет переплат и всее

Похоже, что МФО День Сразу перестали делать возвраты за договоры возмездного оказания услуг. Я писал напрямую их ИП по договору. В итоге мне ответила сама МФО и потом ИП с одинаковым текстом типа бла бла "...В соответствии со ст. 421 ГК РФ «Свобода Договора» граждане и юридические лица свободны в заключении Договора. Заключение между Обществом и Заемщиком Договора возмездного оказания услуг происходит исключительно на основании свободного и добровольного волеизъявления Заемщика и не связанно с заключением Договора микрозайма......В связи с вышеизложенным оснований для возврата не имеется".. Кто-нибудь сталкивался с таким ответом от МФО и решал потом его положительно ?Если да, то есть шаблон заявлений в ответ на их комментарии ?

Мне вот что ответили,походу ничего не ждать.Может у кого было подобное и получилось вернуть👇
С целью рассмотрения по существу Ваше обращение было перенаправлено в адрес ООО "Микрокредитная компания Скорость Финанс".
В ответ на Ваше обращение от 20.04.2023г. сообщаем, что Вами были заключены договоры возмездного оказания услуг: № ФК-17519С01155 , № ФК-17519С01308 , №ФК-40019С07112 , № ФК-40019С08919, № ФК-40019С11843 , № ФК-40020С03869 (далее – Договоры оказания услуг), в соответствии с которым Вам были предоставлены следующие услуги: предоставление информации и консультации по вопросам страхования, осуществление фактических и юридических действий, направленных на заключение в отношении Вас Договора страхования. Данные Договоры оказания услуг были заключены на основании Вашего доброво
льного волеизъявления (согласия).
В Личном кабинете обеспечена возможность выразить согласие на заключение Договоров услуг либо отказаться от заключения. Ознакомление и согласие со всеми Индивидуальными условиями Договоров микрозайма, в том числе, с условиями Договоров услуг подтверждается Аналогом собственноручной подписи Клиента.
В соответствии со ст. 421 ГК РФ «Свобода договора» граждане и юридические лица свободны в заключении В Личном кабинете обеспечена возможность выразить согласие на заключение Договоров услуг либо отказаться от заключения. Ознакомление и согласие со всеми Индивидуальными условиями Договоров микрозайма, в том числе, с условиями Договоров услуг подтверждается Аналогом собственноручной подписи Клиента.
При заключении Договоров микрозайма, Вами было выражено добровольное волеизъявление заключить их на предложенных условиях. В связи с чем у Общества отсутствуют основания удовлетворить Вашу просьбу.
Благодарим Вас за обращение!

Деньги сразу (МКК СКОРФИН, МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ). Раньше выдавал скорфин, теперь дает новое финансирование.

Куда писать запрос
Пишем на электронную почту info@new-finance.org

Что писать
Здравствуйте! Я, ФИО паспорт серии номер телефон +79*******, дата рождения. Прошу принять отказ от договора страхования и вернуть денежные средства за страхование по всем договорам займа по банковским реквизитам.
Реквизиты для возврата:

Возвращают все страховки, как по закрытым, так и по активному договору. Потом звонят с горячей линии, говорят, что запрос удовлетворён, деньги направлены.

Возвращают добровольно или через цб
Вернут самостоятельно. Если через три дня не отписались или не позвонили, то нужно самому набрать им на горячую линию и напомнить.
Отправила все как написано у вас выше. Ни какой реакции. Может им нужно ещё напоминать, чтоб они почту проверяли?