Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как вы дозваниваетесь? Сразу сброс идет. Могут ведь и продление убрать из-за просрочки, которая по их же вине
+7 (985) 044 70 93 По этому номеру телефона, я вчера дозвонился, но далеко не с первого раза. Видно им много звонков поступает вот они и не всегда на связи.

Как вы дозваниваетесь? Сразу сброс идет. Могут ведь и продление убрать из-за просрочки, которая по их же вине
Нужно будет написать им на почту и они пересчитают. Я жалобу в ЦБ отправила, что в ки просрочка будет. Сегодня в вацапе достала девушку, она ответила, что пн-Вт должны починить, но не сто процентов.

МФО Исчезло, я вообще в реальности?
Исчез сайт, а МФО осталось. Слетел дешевый хостинг, забугорный, который использовали, и видимо не бэкапили данные, пытаются как то восстановить, но уже неделя прошла.

Посмотрим завтра заработает или нет, они понедельник, вторник обозначали как дни когда должен сайт заработать, но что-то мало верится, что заработает, но уже не смешно даже. Единственное, эквифакс и нбки проверял, по денежке просрочки нет, хотя по факту с субботы началась, в приемную ЦБ обращение ещё на прошлой неделе оформил на них

Посмотрим завтра заработает или нет, они понедельник, вторник обозначали как дни когда должен сайт заработать, но что-то мало верится, что заработает, но уже не смешно даже. Единственное, эквифакс и нбки проверял, по денежке просрочки нет, хотя по факту с субботы началась, в приемную ЦБ обращение ещё на прошлой неделе оформил на них
Мне кажется там все крышка им

А бабки нужны, увы

Может просрочки и не будет в ки, раз сайт сломан

Кто нибудь платил уже по реквизитам? Сегодня день оплаты сайт так и не работает

Что с сайтом кто скажет?есть инфа у кого когда включат и включат ли вообще ?

неужели сайт нельзя починить за неделю такой бред вообще уже смешно становится

неужели сайт нельзя починить за неделю такой бред вообще уже смешно становится
Та же история у смайликов. Скоро две недели как техработы на сайте . Только у них погасить можно. Денюшки они собирают.

Та же история у смайликов. Скоро две недели как техработы на сайте . Только у них погасить можно. Денюшки они Ну это хотя бы умные ) собирать все любят

3 день просрочки, тишина полная и сайт не работает, что делать незнаю
У меня также ,как платить вообще не понятно ,просрочка идёт ,а у меня хорошая кредитная история

Та же история... Сегодня дозвонился, сказали, что все норм, сайт скоро заработает и штрафов не будет за просрочку.. Но как будет на самом деле непонятно.

Та же история... Сегодня дозвонился, сказали, что все норм, сайт скоро заработает и штрафов не будет за просрочку.. Но как будет на самом деле непонятно.
Заработаои. Смс только не идет