Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Вложения

• Снимок экрана (11).webp
    Снимок экрана (11).webp
    42.8 KB · Просмотры: 44
Сегодня день оплаты, сайт так и не работает, телефон тоже, есть какая нибудь информация?

Сегодня день оплаты, сайт так и не работает, телефон тоже, есть какая нибудь информация?
"Компания предпринимает все меры для скорейшего устранения поломки, тем заемщикам, кто не смог из-за неработоспособности сайта в срок оплатить заем, просрочка за эти дни считаться не будет" - ответ компании

"Компания предпринимает все меры для скорейшего устранения поломки, тем заемщикам, кто не смог из-за неработоспособности сайта в срок оплатить заем, просрочка за эти дни считаться не будет" - ответ компании
Добавьте в тему актуальный майл: INFO@DEM-ZAEM.RU

И телефон: +7 (985) 044 70 93

Добавьте в тему актуальный майл: INFO@DEM-ZAEM.RU

И телефон: +7 (985) 044 70 93
Дозвонилась. Оплатить можно через банковский перевод. Если нет реквизитов, то ждать, когда заработает сайт, но просрочка будет идти и отразится в ки.

Дозвонилась. Оплатить можно через банковский перевод. Если нет реквизитов, то ждать, когда заработает сайт, но просрочка будет идти и отразится в ки.
Пишите жалобу в ЦБ о том, что у компании уже неделю лежит сайт, и нет возможности опатить и скачать договор и реквизиты для оптады банковским переводом, при этом компания их не предоставляет и говорит, что просрочка будет передана в БКИ, при том, что вашей вины в этом нету. Прям так и пишите, компания быстро все уберет. Можно прямо сейчас, на опережение.

Пишите жалобу в ЦБ о том, что у компании уже неделю лежит сайт, и нет возможности опатить и скачать договор и реквизиты для оптады банковским переводом, при этом компания их не предоставляет и говорит, что просрочка будет передана в БКИ, при том, что вашей вины в этом нету. Прям так и пишите, компания быстро все уберет. Можно прямо сейчас, на опережение.
Спасибо, а как цб написать?) зайти на их сайт?

Трубку не берут, на майл не отвечают. Даже на тот который кидали выше на 34 стр этой темы. Что делать хз. Договора нет. Куда переводить деньги. И я собирался продлить. Жесть полная. Остался один займ активный, по мимо манимен. И такая ж0па.

Написала, но меня какая то проверка тормозит
А я где только не писал про них и им. Толку ноль. Тишина отовсюду. И почти неделю сайт не работает. Что делать не знаю.

Мда блет, подходит срок, а тут такая жопа. По телефону бестолку звонить который у них 8800... тупо сбрасывают, который тут писали 7985 говорит не правильно набран номер :). На почту не отвечают. Хз что делать, мне эта просрочка в ки сейчас не нужна.

Так дозвонился я до них все таки, короче сказали, что сайт сегодня не долго но работал, сами ждут когда заработает. Технически просрочка пойдет, но написав им письмо когда сайт заработает, пересмотрят в пользу клиента, но вот с историей в бки так и не ответили что будет. Оплатить либо банковским переводом смотреть реквизиты на Яндексе как мне сказали, либо в офисах где они есть, у меня их нет. Но тоже не понятно если номер договора не знаешь, то как пройдет оплата в офисе?

Так дозвонился я до них все таки, короче сказали, что сайт сегодня не долго но работал, сами ждут когда заработает. Технически просрочка пойдет, но написав им письмо когда сайт заработает, пересмотрят в пользу клиента, но вот с историей в бки так и не ответили что будет. Оплатить либо банковским переводом смотреть реквизиты на Яндексе как мне сказали, либо в офисах где они есть, у меня их нет. Но тоже не понятно если номер договора не знаешь, то как пройдет оплата в офисе?
Тогда ждём, когда заработает сайт и пишем жалобу в ЦБ, чтобы направили изменения в бки

Так что в итоге, смогли оплатить?

Так что в итоге, смогли оплатить?
Пока нет, сайт так и лежит полночи просидел так и не поймал тот мифический момент когда он работает. а офисов их у меня нет, банковским платежом не рискнул деньги отправлять.

Как вы дозваниваетесь? Сразу сброс идет. Могут ведь и продление убрать из-за просрочки, которая по их же вине