Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
у кого-то было сообщение «исправьте номер паспорта в анкете», а поле с данными паспорта неактивное?

у меня было с 17 .01 на бки вчера позвонила - одобрили
Повезло вам)) Я вот каждый день почти звоню и бестолку. Тимофей говорит в эквифаксе у вас проверка застряла, отправил повторно, ждите.

у кого-то было сообщение «исправьте номер паспорта в анкете», а поле с данными паспорта неактивное?
да не активное оно вот и не понятно как менять то)могли бы сами поменять видят же ошибку

Погасила на пару недель раньше срока и тут же подала на новый на 15к. КИ стремная, сп нет, но нагрузка большая и просрочки текущие. Вылезло окошко подгрузить фото с паспортом и прописку, первый раз не просили фото. Загрузила и через пять минут пришло одобрение в полном объёме на 15к, уже на карте👍🏼

А они на почту отвечают? Пытался дозвониться сбрасывают. Тоже заявка висит с 19.01

Спасибо. Кнопки на загрузку не активны. Попробую с другого браузера
Нужно не в центр нажимать где плюсик, а слева от него, у некоторых справа от плюсика.

Спасм
Нужно не в центр нажимать где плюсик, а слева от него, у некоторых справа от плюси

Нужно не в центр нажимать где плюсик, а слева от него, у некоторых справа от плюсика.
Спасибо, все получилось, слева надо было нажать

Погасила на пару недель раньше срока и тут же подала на новый на 15к. КИ стремная, сп нет, но нагрузка большая и просрочки текущие. Вылезло окошко подгрузить фото с паспортом и прописку, первый раз не просили фото. Загрузила и через пять минут пришло одобрение в полном объёме на 15к, уже на карте👍🏼
Меня каждый раз просят загрузить селфи и фото с пропиской и в итоге - отказ. Может мое фото не нравится?
Мужу отказывают сразу - автоматом.

Меня каждый раз просят загрузить селфи и фото с пропиской и в итоге - отказ. Может мое фото не нравится?
Мужу отказывают сразу - автоматом.
Если у них отказ, то скорее всего дело не в фото далеко, а в ки есть косяк, который им не нравиться

С 16 января на бки висит, в субботу звонил, Тимофей говорит в течении суток рассмотрят. Сегодня Наталья говорит что нет никакой информации. Странное МФО.

Последнее редактирование:
С 16 января на бки висит, в субботу звонил, Тимофей говорит в течении суток рассмотрят. Сегодня Наталья говорит что нет никакой информации. Странное МФО.
По сути им все равно на обращения. Народ и так к ним идёт. Так, что тут уже ничего не сделать

Денежка с 17го января на БКИ, щас решила позвонить, грубо с Натальей поговорила - проверила заявку ни отказа ни одобрения... Сказала, что оформит заявку в тех поддержку 😂 очередной раз, звонила уже раза два. Но сегодня она что-то проверяла, а ни просто в поддержку передала как раньше.

Тоже ответила Наталья. Минуты 2 проверяла какую-то информацию, в итоге, опять же "направила запрос"

она похоже в космос запросы отправляет)))а не в тех поддержку
Так вот интересно,она даже почту назвала, значит видят же всё равно заявки