Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
спустя 2 отказа. увидел тут сообщения про денешку решил щас кинуть и одобрили) я офигел конечно

У меня на первой заявке проверка бки м парк недель точно была - писал и на посту, и в обратную связь, звонил...
Потом наобум зашёл, а там одобрение.
скажи почту их пожалуйста, никак не могу найти

Да, и отказыва
30 мин назад позвонила ,грубо прям сказал что уже месяц бки ,назвала фамилию ,телефон, дату подачи .Думала ну снова обещания что тех поддержка поможет ,итог одобрили! 5к ! смс пришло с кодом подписания договора займа

Вложения

• Screenshot_20220218-201608_Chrome.webp
    Screenshot_20220218-201608_Chrome.webp
    62.8 KB · Просмотры: 40
30 мин назад позвонила ,грубо прям сказал что уже месяц бки ,назвала фамилию ,телефон, дату подачи .Думала ну снова обещания что тех поддержка поможет ,итог одобрили! 5к ! смс пришло с кодом подписания договора займа
а я прросто щас подал и пошел кино смотреть. смотрю такой смска с кодом подписания я быстрее на сайт захожу смотрю одобрено. причем мне не звонили и вообще ничего

Тоже сейчас думал позвонить им, поругаться в очередной раз, на бки с 15 января. Но они видимо телефон отключили, сразу сброс звонка идёт))

Тоже сейчас думал позвонить им, поругаться в очередной раз, на бки с 15 января. Но они видимо телефон отключили, сразу сброс звонка идёт))
завтра позвоните ,только прям конкретно дайте понять что долго ждёте- не один день! и что тех поддержка не помогает

уже в 4ый раз обратился на горячую линию, где всеми знакомый Тимофей в очередной раз "зафиксировал информацию". Беда с этой конторой

завтра позвоните ,только прям конкретно дайте понять что долго ждёте- не один день! и что тех поддержка не помогает
Позвонил, поругался, сказал что какого буя уже больше месяца на проверке, удалите заявку что-ли или кабинет. Как обычно передали информацию)) Правда беда с этой конторой))

Сейчас тоже звонила опять от 18.01 проверка бки,тимофей спросил фио паспорт, сказал повторно сейчас попробует сделать

Позвонил, поругался, сказал что какого буя уже больше месяца на проверке, удалите заявку что-ли или кабинет. Как обычно передали информацию)) Правда беда с этой конторой))
они вообще удаляют кабинет личный? если вам удалят напишите тут пожалуйста

Сейчас тоже звонила опять от 18.01 проверка бки,тимофей спросил фио паспорт, сказал повторно сейчас попробует сделать
Есть у кого какие изменения сегодня?