Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Если старые пароли в смсках остались, то по ним тоже можно зайти )
Номер телефона это основное. Его самостоятельно вряд ли можно изменить. Напишите им с сайта на почту и спросите что делать. Они напишут порядок действий. Обычно это заявление на смену номера, копию паспорта. И часто селфи с паспортом.
Если старые пароли в смсках остались, то по ним тоже можно зайти )

Кто второй раз уже платил? 3й одобряют?)
Вот сегодня планирую второй закрыть на 15к. Хотела сразу подать заявку на новый. Но не знаю, одобрят ли....

Так там потолок 15 и есть.
Ползунок выбора суммы не показатель, на примере веббанкира, там тоже показывает 15, но когда начинаешь раскачивать лимит, то максимум выбора увеличивается до 30

Вот сегодня планирую второй закрыть на 15к. Хотела сразу подать заявку на новый. Но не знаю, одобрят ли....
Закрыла второй займ на 15 к., подала новую (максимально возможно было подать на 15 к.), одобрили 14к.

первый займ брала на 5к, закрыла через неделю, подала заявку на 10к. Одобрили.
(ки хуже некуда , сплошные просрочки)

А у кого-нибудь была небольшая просрочка в денежке? Одобряли ли после этого или отказ?

А у кого-нибудь была небольшая просрочка в денежке? Одобряли ли после этого или отказ?
Больше интересно про бки 😂 раз 10 звонила, на почту писала - бестолку. Скоро 2 месяца как висит

Больше интересно про бки 😂 раз 10 звонила, на почту писала - бестолку. Скоро 2 месяца как висит
Тимофей говорит поддержка разбирается) они всё видят)))) я вчера звонила

Интересует как ведут себя при небольшой просрочке?
У меня просрочка недели 2. Не слышно , не видно. Пока не объявятся платить не собираюсь