Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Вложения

• Снимок экрана (11).webp
    Снимок экрана (11).webp
    42.8 KB · Просмотры: 44
Сегодня день оплаты, сайт так и не работает, телефон тоже, есть какая нибудь информация?

Сегодня день оплаты, сайт так и не работает, телефон тоже, есть какая нибудь информация?
"Компания предпринимает все меры для скорейшего устранения поломки, тем заемщикам, кто не смог из-за неработоспособности сайта в срок оплатить заем, просрочка за эти дни считаться не будет" - ответ компании

"Компания предпринимает все меры для скорейшего устранения поломки, тем заемщикам, кто не смог из-за неработоспособности сайта в срок оплатить заем, просрочка за эти дни считаться не будет" - ответ компании
Добавьте в тему актуальный майл: INFO@DEM-ZAEM.RU

И телефон: +7 (985) 044 70 93

Добавьте в тему актуальный майл: INFO@DEM-ZAEM.RU

И телефон: +7 (985) 044 70 93
Дозвонилась. Оплатить можно через банковский перевод. Если нет реквизитов, то ждать, когда заработает сайт, но просрочка будет идти и отразится в ки.

Дозвонилась. Оплатить можно через банковский перевод. Если нет реквизитов, то ждать, когда заработает сайт, но просрочка будет идти и отразится в ки.
Пишите жалобу в ЦБ о том, что у компании уже неделю лежит сайт, и нет возможности опатить и скачать договор и реквизиты для оптады банковским переводом, при этом компания их не предоставляет и говорит, что просрочка будет передана в БКИ, при том, что вашей вины в этом нету. Прям так и пишите, компания быстро все уберет. Можно прямо сейчас, на опережение.

Пишите жалобу в ЦБ о том, что у компании уже неделю лежит сайт, и нет возможности опатить и скачать договор и реквизиты для оптады банковским переводом, при этом компания их не предоставляет и говорит, что просрочка будет передана в БКИ, при том, что вашей вины в этом нету. Прям так и пишите, компания быстро все уберет. Можно прямо сейчас, на опережение.
Спасибо, а как цб написать?) зайти на их сайт?

Зайти на сайт Центрального банка, далее перейти в интернет приемную.
Написала, но меня какая то проверка тормозит

Вложения

• Screenshot_20220304_153203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220304_153203_com.android.chrome.webp
    59.3 KB · Просмотры: 39
Трубку не берут, на майл не отвечают. Даже на тот который кидали выше на 34 стр этой темы. Что делать хз. Договора нет. Куда переводить деньги. И я собирался продлить. Жесть полная. Остался один займ активный, по мимо манимен. И такая ж0па.

Написала, но меня какая то проверка тормозит
А я где только не писал про них и им. Толку ноль. Тишина отовсюду. И почти неделю сайт не работает. Что делать не знаю.

Мда блет, подходит срок, а тут такая жопа. По телефону бестолку звонить который у них 8800... тупо сбрасывают, который тут писали 7985 говорит не правильно набран номер :). На почту не отвечают. Хз что делать, мне эта просрочка в ки сейчас не нужна.

Так дозвонился я до них все таки, короче сказали, что сайт сегодня не долго но работал, сами ждут когда заработает. Технически просрочка пойдет, но написав им письмо когда сайт заработает, пересмотрят в пользу клиента, но вот с историей в бки так и не ответили что будет. Оплатить либо банковским переводом смотреть реквизиты на Яндексе как мне сказали, либо в офисах где они есть, у меня их нет. Но тоже не понятно если номер договора не знаешь, то как пройдет оплата в офисе?

Так дозвонился я до них все таки, короче сказали, что сайт сегодня не долго но работал, сами ждут когда заработает. Технически просрочка пойдет, но написав им письмо когда сайт заработает, пересмотрят в пользу клиента, но вот с историей в бки так и не ответили что будет. Оплатить либо банковским переводом смотреть реквизиты на Яндексе как мне сказали, либо в офисах где они есть, у меня их нет. Но тоже не понятно если номер договора не знаешь, то как пройдет оплата в офисе?
Тогда ждём, когда заработает сайт и пишем жалобу в ЦБ, чтобы направили изменения в бки

Так что в итоге, смогли оплатить?

Так что в итоге, смогли оплатить?
Пока нет, сайт так и лежит полночи просидел так и не поймал тот мифический момент когда он работает. а офисов их у меня нет, банковским платежом не рискнул деньги отправлять.

Как вы дозваниваетесь? Сразу сброс идет. Могут ведь и продление убрать из-за просрочки, которая по их же вине

Онлайн

Назад
Сверху