digicashes - подумай, прежде чем подать

оказалось что получить проще простого, нооооо, дают только если нормальная история, есть по истории шлак то можно и не надеятся, хотя у меня подруга подавала а она не сильно уж ответственная, то ей одобрили

оказалось что получить проще простого, нооооо, дают только если нормальная история, есть по истории шлак то можно и не надеятся, хотя у меня подруга подавала а она не сильно уж ответственная, то ей одобрили
Мне с ИП 650к и нагрузкой лям НБКИ 10 одобрили 100 usdt
Но не советую уходить в просрочку
Звонят и пишут 3 лицам
Ставят бомберы каждый день

Мне с ИП 650к и нагрузкой лям НБКИ 10 одобрили 100 usdt
Но не советую уходить в просрочку
Звонят и пишут 3 лицам
Ставят бомберы каждый день
А сколько нужно отдавать будет? Какую зп ставили? Продления я так понимаю нет.

мне одобрили и прислали на кошелек, как вывести?
Зачем берете,если даже не разбираетесь как все это работает…
В поддержку пишите,наверное объяснят как это сделать

мне одобрили и прислали на кошелек, как вывести?
напишите им в поддержку ,я писал мне скрины дали как все сделать .только делайте в tg ,там сейчас норм курс

Всем привет)
расскажу как вывести, найдена лазейка))
для меня тут один самый большой плюс - то что мне не надо получать их на карту, потому что это для меня принципиальный критерий из-за блокировок карт. такой формат подходит, вывожу на карту мужа

когда юсдт придут, надо просто перейти в раздел с кошельками и там появился у меня блок "Вывести" правда да, есть комиссия но скорее всего комиссия сервиса который обмен делает, р2р. Указываете карту сумму и все, мне в течении 20 минут пришло.

У меня сейчас очень даже нелёгкие времена, был соблазн податься к ним. Но комментарии переубедили, лучше уж без денег посижу, чем помогать работать против наших)

Кто сталкивался с digcash расскажите про них
У меня просрочка месяц
Прохожу процедуру банкродства ,говорят не смогут списать его ,так как он в USDT
Как быть ?

У меня просрочка месяц
Как быть ?
Первыц раз о таких слышу...

сначала подумал что фейк, но друг посоветовал. деньги получил на свой кошель binance, все в целом пнятно но изначально была доля недоверия, на сейчас сам все проверил, могу точно сказать что деньги приходят, не развод

Кто берёт тут займы, не думаете , что хохолы собирают данные?, а после отправки им денег потом в будущем начнут шантажировать, типо за финансирование ВСУчек. Рисковые вы ребята))) p.s это всё мои мысли. Не берите там деньги, как бы хреново не было, потом будет хуже в разы.

Кто-то пользовался их бонусами? Мне дали 15 юздт а сделать ничего не могу

Вышел на просрочку. Первый день - тишина. Тут начитался, что чуть ли не уб*ть угрожают, пока норм)) Буду держать вас в курсе))

Кто берёт тут займы, не думаете , что хохолы собирают данные?, а после отправки им денег потом в будущем начнут шантажировать, типо за финансирование ВСУчек. Рисковые вы ребята))) p.s это всё мои мысли. Не берите там деньги, как бы хреново не было, потом будет хуже в разы.
Пруфы будут?)) я бы глянула, вдруг тетка юрист меня обманула))

удобно что не названиваю, всё через интерент. но интерфейс можно было бы сделать попроще. мне как не пользователю всяких нано штук, показалось сложновато по-первой, а так норм, второй раз уже беру.

написали что займ в юсдт, наверное штуки 4 смс прислали. Заманили тем что пишут без звонков и жестких проверок, у меня то КИ немного подпортилась за жизнь, но думаю попробую. Честно признатся, кажется норм, не обманули, но вот верификация долгая, пришлось ждать. напишу дополнение когда на просрочку выйду
У меня сегодня 2 день просрочки пока не жестят
Но чувствую скоро будут

У меня просрочка месяц
Как быть ?
Здравствуйте. Я тоже прохожу процедуру эту. Вам кто сказал, что нельзя будет ? Мне сама фирма эта дигикэш вчера написала , что они под банкротство не подходят и что платить придется.

Здравствуйте. Я тоже прохожу процедуру эту. Вам кто сказал, что нельзя будет ? Мне сама фирма эта дигикэш вчера написала , что они под банкротство не подходят и что платить придется.
У вас давно просрочка ?

. Здравствуйте, попала в плохую историю, когда-то подвала заявки в займы, нужны были деньги срочно,нигде не одобрили, думаю слава богу,значит не судьба. Решилось все само собой.Так вот мониторила все организации, вгугле в истории отобразилась организация такая как digi-keys, историю сразу не почистила, а зря.дала поиграть ребёнку телефон он натыкал и надо же было зайти на сайт данной организации, пришли цыфорки, короче электронно подписал получается договор. Потом я взяла телефон увидела и офигела, давай звонить в данную организацию с просьбой расторгнуть договор, так как произошло недоразумение и выводить деньги никуда не собираюсь они в отказ. Хотела спросить ваш совет что делать и как быть, ребят помогите советом.

. Здравствуйте, попала в плохую историю, когда-то подвала заявки в займы, нужны были деньги срочно,нигде не одобрили, думаю слава богу,значит не судьба. Решилось все само собой.Так вот мониторила все организации, вгугле в истории отобразилась организация такая как digi-keys, историю сразу не почистила, а зря.дала поиграть ребёнку телефон он натыкал и надо же было зайти на сайт данной организации, пришли цыфорки, короче электронно подписал получается договор. Потом я взяла телефон увидела и офигела, давай звонить в данную организацию с просьбой расторгнуть договор, так как произошло недоразумение и выводить деньги никуда не собираюсь они в отказ. Хотела спросить ваш совет что делать и как быть, ребят помогите советом.
На да , ребенок зашел на сайт, потыкал и взял займ в крипте. Попробуй не паленку глушить, возможно с памятью получше станет

Так ну из плюсов: быстро, не надо эту кучу документов, поддержка в телеге отвечает. минусы: не сразу понял как вывести с крипты в рубли, но благо у них прям быстро поддержка работает, кст, через тг консультируют что оч удобно

На да , ребенок зашел на сайт, потыкал и взял займ в крипте. Попробуй не паленку глушить, возможно с памятью получше станет
ахахахах, времена идут кибер дети рождаются, ну че ты...

Написали номер русской банковской карты, типо для оплаты, в чем смысл их, если субъект в Украине?
Это дропы, не их личные карты. Они потом эти деньги используют для покупки крипты, ну а крипту потом можно вывести куда угодно, даже через нал. На выходе получаются абсолютно "чистые" деньги.

Я в процедуре банкротства,мой юрист сказал, всё спишемся...они мне тоже так же ответили...я им даже номер дела предоставила,но им походу пофиг,ждут оплаты...

Онлайн

Назад
Сверху