Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

Ого, а подскажите как вы надавили на них, мои не хотят ни в какую)
Все,что писал,во вложениях

upd. Сегодня ещё получилось вернуть комиссии за переводы, вообще не пришлось мучаться, обращение,скрин - сразу вернули, еще +1.2к, приятно
Может, у них ранним утром по мск лояльные операторы работают, не знаю)

Upd. Продолжаем. Теперь попытка вернуть страховку по кредитной карте и переводы по дебетовой сверх лимита(операции, приравниваемые к снятию наличных в банкоматах сторонних банков). В этот раз всё оказалось сложнее, пришлось оператора задушить,помурыжить,но, обращение составили. Как писали ранее,если составили обращение,возврату быть, жду результатов, как обычно,прикрепляю скрины переписки.

Вложения

• Screenshot_20230701_042634_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_042634_Tinkoff.webp
    162 KB · Просмотры: 88
  • Screenshot_20230701_042648_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_042648_Tinkoff.webp
    191.9 KB · Просмотры: 92
  • Screenshot_20230701_204407_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204407_Tinkoff.webp
    132.1 KB · Просмотры: 84
  • Screenshot_20230701_204436_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204436_Tinkoff.webp
    104.6 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20230701_204636_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204636_Tinkoff.webp
    130.5 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_20230701_204707_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204707_Tinkoff.webp
    119.8 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_20230701_204729_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204729_Tinkoff.webp
    141.4 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20230701_204758_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204758_Tinkoff.webp
    168.4 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20230701_204829_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204829_Tinkoff.webp
    126.4 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20230701_204851_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204851_Tinkoff.webp
    138 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_20230701_204919_Tinkoff.webp
    Screenshot_20230701_204919_Tinkoff.webp
    135.8 KB · Просмотры: 90
Upd. Продолжаем. Теперь попытка вернуть страховку по кредитной карте и переводы по дебетовой сверх лимита(операции, приравниваемые к снятию наличных в банкоматах сторонних банков). В этот раз всё оказалось сложнее, пришлось оператора задушить,помурыжить,но, обращение составили. Как писали ранее,если составили обращение,возврату быть, жду результатов, как обычно,прикрепляю скрины переписки.
Как у вас? Вернули за сверхлимит? Я уже третье обращение оставляю - все мимо - все согласно тарифам

Мы на протяжении недели возвращаем за страховку за все года 30-100 т.
За сверх лимит 10-20 т.
Брыкаются долго,но возвращают.
Грамотное обоснованное обращение и все норм.

За сверх лимит 10-20 т.
Подскажи как по красоте обосновать за сверхлимит, у меня 15к там аж, отказываются возвращать

За сверх лимит 10-20 т.
Удивительно конечно. Я их видимо настолько достал, что мне по шаблону все операторы отвечают: "Что касается нового обращения, то коллеги сообщили, что нужно отправить нам письмо по почте РФ на наш юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-ая, д. 38А, стр. 26 с пометкой в Отдел Обработки Заявлений Клиентов."
Ничего решать через оператора уже не хотят)

Подскажи как по красоте обосновать за сверхлимит, у меня 15к там аж, отказываются возвращать
Ни как по сути,давить на то что это ущемляет права клиента и тд. Больше зависит от вашей настойчивости и не согласия.
Если кредитка просрочена то,по страховке возвращают,по сверх лимит вернули только после внесения средств и подписания реструктуризации,т.е когда человек вышел с просрочки согласились вернуть,но не с 1 требования.

Удивительно конечно. Я их видимо настолько достал, что мне по шаблону все операторы отвечают: "Что касается нового обращения, то коллеги сообщили, что нужно отправить нам письмо по почте РФ на наш юридический адрес: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-ая, д. 38А, стр. 26 с пометкой в Отдел Обработки Заявлений Клиентов."
Ничего решать через оператора уже не хотят)
Интересно..)

Всем доброго дня, кто то знает как запретить банку звонить и предлагать кредитку? через день названивают, уговаривают, а у меня каждый раз по ней отказ.

Всем спасибо,кто оставлял свои советы тут в обсуждении
3,5 часа войны и итог

Вложения

• Screenshot_20230717-162111~2.webp
    Screenshot_20230717-162111~2.webp
    115.4 KB · Просмотры: 95
Если просят в письменной форме отправлять обращения по поводу кредитки ,то все ,глухо ?

Спасибо огромное за эту тему! Прессанула их конкретно, потому что комиссия была даже за оплату займа на сайте. Вернули неожиданно 4000 😘 составили обращение, через минут 10 деньги уже пришли!

Добрый день,
как вы пишете? у меня комиссий за операцию на 18,5 тр, я в чат написала -но звезды видимо не так встали - оператор скриптами отвечает)
"Переводы на сторонних сервисах почти всегда проходят как снятие наличных и расходуют лимит льготного снятия в сторонних банкоматах. Комиссию мы списываем только после обработки операции. В режиме онлайн на стороннем сервисе наша комиссия не отображается, так как он не знает наших тарифов. Также мы не знаем характер операции, пока вы не совершите ее. Если вы переводите через наши сервисы, мы сразу показываем размер комиссии. Дополнительно о ее списании не информируем. Комиссия списывалась правильно, у вас был потрачен лимит на бесплатное снятие в сторонних банкоматах в расчетном периоде."

ничего не выбить?

Добрый день,
как вы пишете? у меня комиссий за операцию на 18,5 тр, я в чат написала -но звезды видимо не так встали - оператор скриптами отвечает)
"Переводы на сторонних сервисах почти всегда проходят как снятие наличных и расходуют лимит льготного снятия в сторонних банкоматах. Комиссию мы списываем только после обработки операции. В режиме онлайн на стороннем сервисе наша комиссия не отображается, так как он не знает наших тарифов. Также мы не знаем характер операции, пока вы не совершите ее. Если вы переводите через наши сервисы, мы сразу показываем размер комиссии. Дополнительно о ее списании не информируем. Комиссия списывалась правильно, у вас был потрачен лимит на бесплатное снятие в сторонних банкоматах в расчетном периоде."

ничего не выбить?
Такая же картина, совсем офигели, как расходы за сотку к перешли так даже за рубль комиссия 90руб. Ворачивать ничего не хотят, сказала что буду уходить с Тинькоффа, на что они ответили,что им жаль. Они походу поняли,что скоро разорятся таким образом и им проще потерять клиента, чем ворачивать всем деньги.

Меня нафиг посылают, не в какую...и ЦБ пугал и уйти пугал....вообще они обязанны вернуть даже по закону...ну значит кляузу на них в ЦБ накатаю

Народ, как у вас получается вернуть?! Меня все время они отправляют почтой России писать... Обращения никаких не хотят составлять. Кредитка была с 2011 года и только в этом году закрыла её. Там перкплаты, страховок, комиссий и сверх лимитов куева кукуево.

опять обращение составили, говорят завтра в течении дня ответят, опять нахер пошлют походу

сейчас общаюсь с ними два раза нахер послали но я буду продолжать их долбить пока не получу результат, напишу позже

я в строке написал « комиссия за операции. Сделал скрипы отправил в чат и мне прислали +1000 , не много ,но приятно)

Посмотреть вложение 14992
Здравствуй, подскажи пожалуйста. А это ты вернул комиссии за все операции или какие-то определённые?)

Уже 3 день бадаюсь с ними, не хотят возвращать. 10 обращений уже создали, меняю операторов как трусы, никто не хочет возвращать. Уже говорят отправляйте письмо в банк

Уже 3 день бадаюсь с ними, не хотят возвращать. 10 обращений уже создали, меняю операторов как трусы, никто не хочет возвращать. Уже говорят отправляйте письмо в банк
Меня тоже бороднули. Мол всë согласно условиям тарифа

Всем привет, я добился своего, вернул комиссию 4 к+ на тинькоф платинум за страховку 300 рублей. После жалобы в цб в течение 4 дней сразу вернули средства. Если вам не возвращаюи тоже пишите жалобу в цб

Всем привет, я добился своего, вернул комиссию 4 к+ на тинькоф платинум за страховку 300 рублей. После жалобы в цб в течение 4 дней сразу вернули средства. Если вам не возвращаюи тоже пишите жалобу в цб
О так ты комиссию возвращал, или навязанный смс банкинг?

Добрый день,

ничего не выбить?
настучала на них и альфу в цб, вернули половину

Ой ребята😂 Выбиваю начисления эти уже 3-й час, пугала и ЦБ и что уйду в другой банк, все бестолку, операторов было штук 10-15, у меня в тиньке 2 дебетовые, 2 симки, инвестиции, долларовый счёт, оборот каждый месяц пол ляма, а они не хотят возворачивать

Могу вернуть все комиссии, за 50%
Оплата после возврата средств на ваш счет

Отредактировано модератором:
Могу вернуть все комиссии, за 50%
Оплата после возврата средств на ваш счет
Какие комиссии?У меня в Тинькове комисси тоже много было за все.

Комиссии за обслуживание, оповещения, переводы
Себе возвращаю по 4-6к раз в 2 месяца
Это при условии, что вы относительно активно картой пользуетесь.