Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тинькоф продинамил меня. Три раза обращение составляли за сутки, все три раза отказ, переплат нет, комиссии законны, оплата за обслуживание прописана в договоре.. это по БЛЭК
Рассмотрение длилось 7 минут, деньги поступили раньше, чем оператор ответил) за 4 месяца вернули за обслуживание, и соответственно перевели на тариф без оплаты за него! А у жены облом.. Возможно потому, что карту получала по моей ссылке
Тинькоф продинамил меня. Три раза обращение составляли за сутки, все три раза отказ, переплат нет, комиссии законны, оплата за обслуживание прописана в договоре.. это по БЛЭК
Как бы их уломать чтоб по кредитному счету что-то вернули...)
А то тема есть по возвратам переплат от тинька, только что-то там не особо "подробно" расписано)
Один раз послали, я и забросил...
Как бы их уломать чтоб по кредитному счету что-то вернули...)
А то тема есть по возвратам переплат от тинька, только что-то там не особо "подробно" расписано)
Один раз послали, я и забросил...
Мне с блэка сразу 2 к вернули, написала, спросили почему хотите вернуть, я говорю я мол у мамы с папой дурочка, думала всё бесплатно. Препираться не стали, перевели сразу. Ну я и наглеть не стала, хотя комиссий на 16к
Вернули вчера с блэк 400 с копейками за оповещения, а по комиссиям приняли обращение, а сегодня утром уже рассмотрели и зачислили 3500, что конечно же устраивает. Главное в чате не сдаваться, я жалобами не угрожал, писал, что ничего не знал про оповещения (комиссии) итд. Сдались после сообщения о том, что итак при оплате внешняя комиссия, а тут ещё собственный банк снял.
Вернули вчера с блэк 400 с копейками за оповещения, а по комиссиям приняли обращение, а сегодня утром уже рассмотрели и зачислили 3500, что конечно же устраивает. Главное в чате не сдаваться, я жалобами не угрожал, писал, что ничего не знал про оповещения (комиссии) итд. Сдались после сообщения о том, что итак при оплате внешняя комиссия, а тут ещё собственный банк снял.
Сначала нужно в поддержке заказать выписку движений по карте, на которой комиссии. А потом я написал как люди выше делали : "Я прошу вас сделать возврат "комиссий за операции в кредитных организациях" по карте 5253 за весь период использования , не согласен с ними и хотел бы решить вопрос без обращения в ЦБ." А дальше уже боролся с ответами оператора, что всё согласно тарифу.
Хм, пришло обращение что ошибок нет, расчёты верные. Делал запрос по карте Black.
Может это как то по другому делается? В плане, какие то специальные доводы?
Хм, пришло обращение что ошибок нет, расчёты верные. Делал запрос по карте Black.
Может это как то по другому делается? В плане, какие то специальные доводы?
Пиши, что помимо займы берут комиссию, так и тинькоф сам берет комиссию. Что представитель говорил когда тебе карту оформляли, оплата в интернете без комиссии
Добрый вечер всем. Давил на них со вчерашней ночи. Операторов штук 5 точно сменил. Создали аж 3 обращения. Были отказы. В итоге сегодня один оператор не стал бодаться и сразу сделал возврат, но вернули они небольшую сумму всего за последний месяц списаний. Так вот хотел бы узнать у кого может такое было и есть ли смысл продолжать на них дальше ругаться и давить, чтобы вернули за весь период1 или же смысла нет?
Добрый вечер всем. Давил на них со вчерашней ночи. Операторов штук 5 точно сменил. Создали аж 3 обращения. Были отказы. В итоге сегодня один оператор не стал бодаться и сразу сделал возврат, но вернули они небольшую сумму всего за последний месяц списаний. Так вот хотел бы узнать у кого может такое было и есть ли смысл продолжать на них дальше ругаться и давить, чтобы вернули за весь период1 или же смысла нет?
Здравствуйте! Мы рассмотрели обращение. Все платы, комиссии и процентные ставки указаны в тарифе, который является неотъемлемой частью договора. Мы проверили начисления – ошибок нет, они правильные. Информацию о начислениях отражаем в выписках, где указана вся финансовая информация по счету за прошедший расчетный период. Отменить правильные списания не получится. Надеемся на понимание.
Вот что ответили
Здравствуйте! Мы рассмотрели обращение. Все платы, комиссии и процентные ставки указаны в тарифе, который является неотъемлемой частью договора. Мы проверили начисления – ошибок нет, они правильные. Информацию о начислениях отражаем в выписках, где указана вся финансовая информация по счету за прошедший расчетный период. Отменить правильные списания не получится. Надеемся на понимание.
Вот что ответили
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Дозарплаты (МКК «ДЗП-Центр»)
ДЗП-Развитие / ЦПА-Лид / Анимеро
Возврат пакетов 3.0 на юридическое обслуживание и прочих пакетов от партнёров
МФК "ДЗП-ЦЕНТР" навязывает при заключении договора...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.