Для тех кто пользуется Тинькофф блэк

По дебетовой мне вернули 250 рублей. Но я ею и пользуюсь всего ничего-полтора месяца
Вот сейчас после того как вернули 120р, оператор сдалась и оставила обращение на возврат комиссий. Посмотрим че скажут
120 бонус я так понял был

Вот сейчас после того как вернули 120р, оператор сдалась и оставила обращение на возврат комиссий. Посмотрим че скажут
120 бонус я так понял был
Я тоже спустя два часа и смене 7 операторов (остальные видать не вывезли наездов моих) создали обращение по кредитке

Я тоже спустя два часа и смене 7 операторов (остальные видать не вывезли наездов моих) создали обращение по кредитке
вот у меня так же было , сменилось оператора 3точно , потом создали обращение , но по факту проверки - отказ во всем. Может тебе фартанёт!))

вот у меня так же было , сменилось оператора 3точно , потом создали обращение , но по факту проверки - отказ во всем. Может тебе фартанёт!))
Мне от них официальный ответ нужен, чтобы жалобы отправить в цб рф, роспотребнадзор и финомбудсмену

и у меня кредитка уже давно . Писала и не раз и "с наездом " нифига не вернули , даже100р ( кредитку плачу исправно ! сумма кредитки 300тр) нифга не стали возвращать даже за смс информирование ,не говоря про что-то другое. Говорят мы вам можем отключить чтобы дальше не списывались деньги за то то ,а вот вернуть мы не можем , мол вы столько лет пользовались картой ,ведь видели что снимают деньги и вы же сами подписали договор где всё указано. Ну и надо было читать внимательно, что подписываете. Короче я им в течении мес писала в чат - толку 0
Может действительно дело в сроке пользования... Я когда им писал, карте всего 2 года было... Правда за комиссии пришлось повоевать

Может действительно дело в сроке пользования... Я когда им писал, карте всего 2 года было... Правда за комиссии пришлось повоевать
У меня переплата (по всем скрытым операциям, комиссиям, страховкам и всей прочей лабуде) выходит почти 82к. Это на март месяц этого года.

У меня переплата (по всем скрытым операциям, комиссиям, страховкам и всей прочей лабуде) выходит почти 82к. Это на март месяц этого года.
Давите на них по всем фронтам)) относительно страховок и платных услуг ссылайтесь на то, что неоднократно звонили с требованием отключить, а они все равно есть. По поводу комиссий и скрытых операций делайте упор на то, что Вас вводили в заблуждение, не отображая полную информацию о движении денежных средств.

А если комиссии все согласно тарифному плану, скорее всего не вернут или мб уступят в качестве лояльности банка?😃
Мне вернули, но сказали в следующий раз быть внимательнее)) я настаивал на том, что если операция по тарифу проходит с комиссией, то информация о размере комиссии должна отображаться сразу, иначе они вводят пользователя в заблуждение, в результате чего он теряет деньги

Давите на них по всем фронтам)) относительно страховок и платных услуг ссылайтесь на то, что неоднократно звонили с требованием отключить, а они все равно есть. По поводу комиссий и скрытых операций делайте упор на то, что Вас вводили в заблуждение, не отображая полную информацию о движении денежных средств.
Давлю. Создали обращение, выписку сказали сформируют в течении 2-3 дней, так как большой период начиная с 2011 года.

Прислали выписку. Ежемесячный платёж по обслуживанию 590 рублей чего только стоит! А возврат они обязаны сделать за все комиссии и обслуживание карты, на которые я не давала согласия. и + страховки
В чате центробанка спросила, обосновано ли тинек отказывает в перерасчете по кредитке. Ответили, что нет. Составили черновик обращения.
А если комиссии все согласно тарифному плану, скорее всего не вернут или мб уступят в качестве лояльности банка?😃
Я делала упор на чат с центробанком. Они не хотят, чтобы ЦБ или Роспотребнадзор вмешивались. Значит есть нарушения

А в сбере у кого нибудь получилось так же вернуть деньги за страховки, комиссии и смс информирование?
Народ, в сбер писать так же как и в тинек? Помогите плиз🙏

А в сбере у кого нибудь получилось так же вернуть деньги за страховки, комиссии и смс информирование?
Тут писали что получилось за оповещения что ли вернуть. Но я чёт сомневаюсь что они хоть на рубль могут возврат сделать. Они жадные, и нет у них такой лояльности как у тинька.

Мне удалось вернуть с ТКС (Блэк и Платинум)Сбер, Райффайзен
А в сбер звонил или писал в чате? Извини, что на "ты" 😊
Тут писали что получилось за оповещения что ли вернуть. Но я чёт сомневаюсь что они хоть на рубль могут возврат сделать. Они жадные, и нет у них такой лояльности как у тинька.
Тинек тоже мне ответил, что все согласно тарифу. Написала, что, когда оформляла кредитку, оператор по телефону заверила, что переводы с кредитки будут без%, платы за обслуживание никакой нет и страховки все отключены на стадии подписания договора.

Сейчас написала. Говорят мол ставила чек бокс на оповещение и тд
Вот

Вложения

• 4221A2B7-8A82-4858-9E45-9D9FB43C004D.webp
    4221A2B7-8A82-4858-9E45-9D9FB43C004D.webp
    72 KB · Просмотры: 99
А в сбер звонил или писал в чате? Извини, что на "ты" 😊
Писал в чате,включал "дуру"- типа изначально отключал смс оповещения через приложение но узнавал о списании через какое то время,что типа услуга смс оповещение включается сама-если начнут отнекиваться то пригрози что напишешь в ЦБ за разъяснениями по поводу работы системы Сбер,сразу скажу-не борзей-делай запрос за годичный период по одной карте

Писал в чате,включал "дуру"- типа изначально отключал смс оповещения через приложение но узнавал о списании через какое то время,что типа услуга смс оповещение включается сама-если начнут отнекиваться то пригрози что напишешь в ЦБ за разъяснениями по поводу работы системы Сбер,сразу скажу-не борзей-делай запрос за годичный период по одной карте
Да мне в сбере отказали в выписках по картам, сказав, что я могу сама сделать в лк.
Писец 🤦🏻‍♀️ 9 оператор подключился. 🤣🤣🤣Не вывозят меня. Кто только не был сегодня и Мария, и Алина, и Алёна, и дарья, и роман, и ксения, и Олег, и вот сейчас подключили дарию какую-то.
Короче, не хочет тинек с деньгами по кредитке расставаться. Так же как и сбер. Буду на них в ЦБ РФ и Роспотребнадзор писать.

По тинькову нашел все операции, где переводил в другие банки(там комиссия 30 рублей) и сказал, что при встрече мне представитель говорил что переводы бесплатные. Вернули за все разы, сказав, что всё списывали правильно)

Вернули за обслугу. Сказали что списывали правильно , но не хотят портить отношения и вернули + сделали карту бесплатной

Вернули за обслугу. Сказали что списывали правильно , но не хотят портить отношения и вернули + сделали карту бесплатной
Это по сберу или по тиньку?

тинькофф
Меня мурыжат, сроки снова сдвинули. Буду писать в ЦБ. Жалобу на хамские ответы заодно подам. А то ответили, когда надо будет, тогда вам ответят. 🤦🏻‍♀️

Оператор анатолий тоже включил дурочка и говорил мол хотите новый тариф , а вот Ольга без слов просто накинула 815 правда плата за обслуживание за всё время 1200 но и так пойдёт)))

Меня мурыжат, сроки снова сдвинули. Буду писать в ЦБ. Жалобу на хамские ответы заодно подам. А то ответили, когда надо будет, тогда вам ответят. 🤦🏻‍♀️
Тоже сроки сдвигают...

Мне вообще Максим какой-то сказал, мол МЫ ВАМ ТУТ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ, прям так и написал. Аж неприятно стало как-то. Ну можно ж было как-то помягче)

тиньковы хамят чтоль?

тиньковы хамят чтоль?
Ага. Я жалобу оформила в поддержке и на ЦБ написала

Мне вообще Максим какой-то сказал, мол МЫ ВАМ ТУТ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ, прям так и написал. Аж неприятно стало как-то. Ну можно ж было как-то помягче)
Жалобу в ЦБ РФ либо у них в поддержке

Оператор анатолий тоже включил дурочка и говорил мол хотите новый тариф , а вот Ольга без слов просто накинула 815 правда плата за обслуживание за всё время 1200 но и так пойдёт)))
У меня они должны возврат сделать с 2011 года. И по 2020