дневничок (вдруг кому-то пригодится)

Ааа у меня и та и та тоже где то около неделе, и как молчат пока?
нет, классические угрозы. что назначен выезд, что будет рассылка и тому подобное. я игнорирую) они ничего не сделали, и не сделают)

Да я с Вами согласна есть плюс от долгов приятное знакомство и поддержка💪 давно у вас в просрочки белка и надо денег?
В Надо денег у меня 1 месяц просрочка. Вчера СМС прислали с предложением закрыть займ со скидкой 25%. Сейчас не могу заплатить - только в конце месяца. Вот не знаю, дадут ли ещё скидку ( было тело 5т.р; на сегодня оплатить 9 с копейками).

нет, классические угрозы. что назначен выезд, что будет рассылка и тому подобное. я игнорирую) они ничего не сделали, и не сделают)
добрый день.
А с Пей Пс и манимен как у вас сейчас?

Как у вас вообще дела? Давно не видно вас

Как у вас вообще дела? Давно не видно вас
я живая, были помимо денег ещё некоторые интересности в жизни.
теперь могу приниматься за закрытия, некоторые мфо подают в суд.. есть чем поделиться!

отмечу сразу, что спустя четыре месяца после прекращения платежей все мфо успокоились. звонки идут, конечно, но я их перевела на старый телефон. в остальном никаких угроз и абсолютная тишина. в какой-то момент даже забыла про все это, пока в сбербанк не прилетел арест по сп :)
а я ждала что все будет через госуслуги, и я быстро смогу отменить.. ну ничего, справимся

отмечу сразу, что спустя четыре месяца после прекращения платежей все мфо успокоились. звонки идут, конечно, но я их перевела на старый телефон. в остальном никаких угроз и абсолютная тишина. в какой-то момент даже забыла про все это, пока в сбербанк не прилетел арест по сп :)
а я ждала что все будет через госуслуги, и я быстро смогу отменить.. ну ничего, справимся
кто-то напрямую отнес?

всем привет!!
вела тут небольшой дневник, но быстро забросила
сейчас выплатила практически все займы (их было под 40), и вспоминаю как страшный сон эти сотни звонков, страх что придут домой или напишут заявление в полицию..), и один из больших страхов — как все это отдавать?..
если кому-то интересно — я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала.. и вот, спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки
попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны),
буду рада если кто-нибудь тоже найдет свое место, и перестанет сходить с ума из-за долгов
всех обнимаю!

всем привет!!
вела тут небольшой дневник, но быстро забросила
сейчас выплатила практически все займы (их было под 40), и вспоминаю как страшный сон эти сотни звонков, страх что придут домой или напишут заявление в полицию..), и один из больших страхов — как все это отдавать?..
если кому-то интересно — я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала.. и вот, спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки
попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны)
буду рада если кто-нибудь тоже найдет свое место, и перестанет сходить с ума из-за долгов
всех обнимаю!
Круто!