Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В Надо денег у меня 1 месяц просрочка. Вчера СМС прислали с предложением закрыть займ со скидкой 25%. Сейчас не могу заплатить - только в конце месяца. Вот не знаю, дадут ли ещё скидку ( было тело 5т.р; на сегодня оплатить 9 с копейками).
я живая, были помимо денег ещё некоторые интересности в жизни.
теперь могу приниматься за закрытия, некоторые мфо подают в суд.. есть чем поделиться!
отмечу сразу, что спустя четыре месяца после прекращения платежей все мфо успокоились. звонки идут, конечно, но я их перевела на старый телефон. в остальном никаких угроз и абсолютная тишина. в какой-то момент даже забыла про все это, пока в сбербанк не прилетел арест по сп
а я ждала что все будет через госуслуги, и я быстро смогу отменить.. ну ничего, справимся
отмечу сразу, что спустя четыре месяца после прекращения платежей все мфо успокоились. звонки идут, конечно, но я их перевела на старый телефон. в остальном никаких угроз и абсолютная тишина. в какой-то момент даже забыла про все это, пока в сбербанк не прилетел арест по сп
а я ждала что все будет через госуслуги, и я быстро смогу отменить.. ну ничего, справимся
всем привет!!
вела тут небольшой дневник, но быстро забросила
сейчас выплатила практически все займы (их было под 40), и вспоминаю как страшный сон эти сотни звонков, страх что придут домой или напишут заявление в полицию..), и один из больших страхов — как все это отдавать?..
если кому-то интересно — я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала.. и вот, спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки
попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны),
буду рада если кто-нибудь тоже найдет свое место, и перестанет сходить с ума из-за долгов
всех обнимаю!
всем привет!!
вела тут небольшой дневник, но быстро забросила
сейчас выплатила практически все займы (их было под 40), и вспоминаю как страшный сон эти сотни звонков, страх что придут домой или напишут заявление в полицию..), и один из больших страхов — как все это отдавать?..
если кому-то интересно — я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала.. и вот, спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки
попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны)
буду рада если кто-нибудь тоже найдет свое место, и перестанет сходить с ума из-за долгов
всех обнимаю!
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Моя история такая же как и у всех. С субботы читаю форумы, стараюсь делать пометки.
Помимо МФО куча кредиток, кредитов, долгов друзьям. Себя не ругаю, ночами «как так вышло» не плачу. Но фоновая...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всем добрый день.
Решила я создать свою новую тему на фоне активного погашения и закрытия. Буду писать для наглядности и обновлять свои списки, а то я гашу, гашу, а меньше не становится. Я не...
Подскажите, какие действия после закрытия займа? Ребят, всем привет! Хочу после закрытия всех МФО поменять паспорт. Как думаете, реально ли? И как это сделать? Сказать, что утерян, по-моему штраф...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.