Сама. Еще даже на просрочки не выходила, просто тяжело было уже скрывать, да и надочке моя нервотрепка, психи бессонница сказывались-в учебе скатилась, стала тоже нервной и начала огрызаться. Вот тогда собравшись с духом, собрав всех за одним столом (благо всей родни было 7 человек и стола хватило) я на одном дыхании выпалила и зажмурилась. Криков быыыылооооооо... Много лестного о себе выслушала. А когда успокоились, то уже стали думать вылазить будем. Я тогда и рявкнула, что ни от кого помощи не приму, что сама влезла сама и буду вылазить. Чтобы не обижались, но даже для дочери на вкусняхи ничего не возьму и дочери запращаю брать. Вот так вот и получилось... Пахала как папа Карло, бабушка с дочей сидела. Я с 1 работы прилетала, продукты выгружала, быстро кофе пила, дочу обнимала/целовала и на другую. Потом уже глубокой ночью прибегала, дочу поцеловала спящую, перекусила и на третью до утра. А к 9 утра на основную. Вот так вот и крутилась, еще умудрялась полы мыть в организациях, тоже подработка, благо руководитель мой понятливый и отпускал меня беспрекословно. Если подсчитать я работала на 1 основной+2подработки+мытье полов в трех организациях... Крутилась как могла и выкрутилась. И сейчас вспоминаю как самый дурной сон...