Дневник тупицы

• Автор темы Автор темы 2pizza
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно правильно Вам тут пишут- сначала закрыть кредитку, потом кредит. А по- поводу Вашего спутника жизни, если есть возможность не говорить, то и не говорите. Зачем это? Чтобы помочь?,- Вы сами справляетесь. Чтобы быть абсолютно честным?,- оно того не стоит)))) так что удачи Вам и будьте впредь умнее.) не залезайте в каббалу, когда можно в нее не залезть.

Да вот я так закрыть не могла Тинь кредитку 6 лет....
Вчера закрыла остаток по ней 85 тыс, и аж вздохнула. Хотя хотела разделить эти 85 на все долги.
Молодец!Возьми с них справку что ни чего не должна,а то сюрприз будет!Ч тоже внесла всю сумму к закрытию,а через месяц хоп и еще 1500 накапало!!!

Осталось не много, не вижу смысла рассказывать... Потом, когда-нибудь, при подходящем случае, может и расскажете. А с другой стороны, вам по большому счету, повезло с мужчиной, зачем дразнить судьбу... Не понятно как он отреагирует на то, что сразу не рассказали. Может оставите все как есть:он - добытчик, а вы - надёжный тыл... Подумайте хорошо, чего больше хочется - быть счастливой или радеть за правду и испытывать судьбу?
Здравый комментарий

Абсолютно правильно Вам тут пишут- сначала закрыть кредитку, потом кредит. А по- поводу Вашего спутника жизни, если есть возможность не говорить, то и не говорите. Зачем это? Чтобы помочь?,- Вы сами справляетесь. Чтобы быть абсолютно честным?,- оно того не стоит)))) так что удачи Вам и будьте впредь умнее.) не залезайте в каббалу, когда можно в нее не залезть.
Благодарю!
Да, не буду говорить ничего.
Это его выбьет из колеи.

@Richa !
Выбираю быть счастливой ❤
Он купил путёвки на нас четверых и мою маму на Хайнань в прошлом году. В этом везёт нас в Египет.
Разве я могу сломать его планы? Не имею права
Буду потихоньку грести к выходу.
Беречь своё счастье, здоровье и нервы.
Судов, просрочек нет. Дальше разберусь.
Огромное вам спасибо за такие нужные слова 🙏

Я сейчас банкрочусь. Другого выхода просто нет. Спасибо за поддержку. Банкротство для меня наиболее выгодный вариант.
Здравствуйте! Скажите, а на какой стадии банкротства? Как Вы боретесь с коллекторами?

МФО как будто с цепи сорвались после закрытия кредитки. Каждые 40 миг примерно поступают звонки или смс с каким-то одобрением займа или кредита. Хотя я никуда ничего не подавала. Какие-то ссылки, рассылки.

Здравствуйте! Скажите, а на какой стадии банкротства? Как Вы боретесь с коллекторами?
Здравствуйте! У меня сейчас реализация второй месяц. После суда все звонки прекратились. До суда отвечала на все звонки. Но у меня не было каких-то жёстких. Просто всем говорила одно и то же,что банкрочусь,называла номер дела и дату суда.

Здравствуйте! У меня сейчас реализация второй месяц. После суда все звонки прекратились. До суда отвечала на все звонки. Но у меня не было каких-то жёстких. Просто всем говорила одно и то же,что банкрочусь,называла номер дела и дату суда.
Как быстро суд назначили после подачи заявления? Я с ума уже скоро сойду наверное.

Как быстро суд назначили после подачи заявления? Я с ума уже скоро сойду наверное.
Заявление подали 27.12. Суд назначили на 18.02( но были новогодние праздники). В итоге суд состоялся 27.02.т.к. объявляли перерыв в судебном заседании

МФО как будто с цепи сорвались после закрытия кредитки. Каждые 40 миг примерно поступают звонки или смс с каким-то одобрением займа или кредита. Хотя я никуда ничего не подавала. Какие-то ссылки, рассылки.
Не ведитесь! План другой! 😂

Это вам бомбер поставили. Не парьтесь, это не страшно и скоро прекратится)

Заявление подали 27.12. Суд назначили на 18.02( но были новогодние праздники). В итоге суд состоялся 27.02.т.к. объявляли перерыв в судебном заседании
Спасибо за информацию! Удачи Вам!

Это вам бомбер поставили. Не парьтесь, это не страшно и скоро прекратится)
Это не бомбер, а просто информация прошла что кредитная история обновилась и всё побежали со своими предложениями

Ну в общем, от греха подальше я поставила само запрет сейчас на госуслугах.
Ещё у самой после закрытия этой кредитки появилось жуткое желание закрыть ещё кредит. Есть отложенные 100 на чёрный день. Это с условием, что я месяц назад написала заявление на увольнение с работы. Оставила эти деньги на ежемесячные погашения, пока не найду работу другую. Заявление моё не приняли, предложили другую должность, другие условия, бОльшую зп. Я пока согласилась и вот жду изменений.
Можно бы махом закрыть ещё и кредит. Чтобы оставить одну кредитку. И её гасить. Но что-то пока переживаю. Пока подожду, вдруг не сработает план Барбаросса.
Ещё поудаляла всё, куда "носила" Деньги, пока для себя на срок 3 месяца до 1 июля. Это озоны, вб, ламоды и тд. Пока шоппинговая ломка 😁.
В выходные буду пробовать отказаться от сигарет. Но тут не только финансовый вопрос, а вопрос здоровья.
Переживаю пока. Вспоминаю отказ от алкоголя 4 года назад, я превратилась в затворницу, я никуда не ходила и никого не приглашала к себе, обходила алко отделы стороной. Для успокоения мне тогда хватило 8 месяцев. Понимаю, что с сигаретами будет сложнее, но я попробую.
Как обычно, желаю всем избавления от долгов и фин обязательств.
Почитала, что такое бомбер, кстати, вроде нет. Просто наверное действительно обновилась инфа.
Но я держусь стойко, да мне и не требуется сейчас ничё. Понятно, весна, хочется обновления. Но позже. Всем хорошего дня 🌺

Часто встречаются тут возвраты переплат по кредиту.
Интересно, на кредитку Тинькофф (закрытую) можно написать им в чат на пересчёт переплаты, есть шанс, что что-то вернут?
Сейчас в моём стремлении скорее закрыть долги, даже минимальная сумма пойдёт в дело.
И действующая кредитка Сбера?

Часто встречаются тут возвраты переплат по кредиту.
Интересно, на кредитку Тинькофф (закрытую) можно написать им в чат на пересчёт переплаты, есть шанс, что что-то вернут?
Сейчас в моём стремлении скорее закрыть долги, даже минимальная сумма пойдёт в дело.
И действующая кредитка Сбера?
По сберу точно нет, по тиньку закрытому тоже нет

Вы можете вернуть за доп услуги в период охлаждения. У вас если страховка или смс платные подключены, то можно отказаться от страховки и вернуть списанные бабки за 30 дней

По сберу точно нет, по тиньку закрытому тоже нет

Вы можете вернуть за доп услуги в период охлаждения. У вас если страховка или смс платные подключены, то можно отказаться от страховки и вернуть списанные бабки за 30 дней
Ну она не закрыта, наверное, кредитка Тинь. А просто больше нет долга
Но я не закрывала её.
Есть смысл написать в чат, как думаете?

Вообще, месяц назад имела неосторожность закинуть деньги на дебетовую какту Тинь через банкомат Сбера. Сняли комиссию около 2т.
Написала в чат, мне сказали, больше так не делать, но вернули деньги . Была удивлена

Но я не закрывала её.
Есть смысл написать в чат, как думаете?
Попытка не пытка, как говорится)

@2pizza пару вопросов есть.
В Хайнань при отеле как там с пляжем? Он только для посетителей отеля или там как кильки толпой?
Как возможно столько пить и что именно, что аж родители закрыли долги и снова на такую сумму влезть? Я не осуждаю. Просто действительно интересно.

@2pizza пару вопросов есть.
В Хайнань при отеле как там с пляжем? Он только для посетителей отеля или там как кильки толпой?
Как возможно столько пить и что именно, что аж родители закрыли долги и снова на такую сумму влезть? Я не осуждаю. Просто действительно интересно.
Пляж общественный. Но не как кильки, довольно просторно.
Как пить?)
Ртом. Вы знаете ещё способы?
ЕУ.

Тинь, короче, ответил, что всё у меня в рамках тарифа и возврату ничего не подлежит

Но я не закрывала её.
а надо написать в чат и получить от них справку, что не просто долга нет и кредитка заблокирована, а закрыт кредитный счёт.
Чтобы не получить потом открытый кредитный продукт в КИ тянущийся и минус на баланс за обслуживание кредитной карты.
Ты молодца! Мне её ещё "и ртом, и опой" благодаря лимиту(

а надо написать в чат и получить от них справку, что не просто долга нет и кредитка заблокирована, а закрыт кредитный счёт.
Чтобы не получить потом открытый кредитный продукт в КИ тянущийся и минус на баланс за обслуживание кредитной карты.
Ты молодца! Мне её ещё "и ртом, и опой" благодаря лимиту(
Да у меня ещё сбер КК на 200+ 😭