Ну в общем, от греха подальше я поставила само запрет сейчас на госуслугах.
Ещё у самой после закрытия этой кредитки появилось жуткое желание закрыть ещё кредит. Есть отложенные 100 на чёрный день. Это с условием, что я месяц назад написала заявление на увольнение с работы. Оставила эти деньги на ежемесячные погашения, пока не найду работу другую. Заявление моё не приняли, предложили другую должность, другие условия, бОльшую зп. Я пока согласилась и вот жду изменений.
Можно бы махом закрыть ещё и кредит. Чтобы оставить одну кредитку. И её гасить. Но что-то пока переживаю. Пока подожду, вдруг не сработает план Барбаросса.
Ещё поудаляла всё, куда "носила" Деньги, пока для себя на срок 3 месяца до 1 июля. Это озоны, вб, ламоды и тд. Пока шоппинговая ломка

.
В выходные буду пробовать отказаться от сигарет. Но тут не только финансовый вопрос, а вопрос здоровья.
Переживаю пока. Вспоминаю отказ от алкоголя 4 года назад, я превратилась в затворницу, я никуда не ходила и никого не приглашала к себе, обходила алко отделы стороной. Для успокоения мне тогда хватило 8 месяцев. Понимаю, что с сигаретами будет сложнее, но я попробую.
Как обычно, желаю всем избавления от долгов и фин обязательств.
Почитала, что такое бомбер, кстати, вроде нет. Просто наверное действительно обновилась инфа.
Но я держусь стойко, да мне и не требуется сейчас ничё. Понятно, весна, хочется обновления. Но позже. Всем хорошего дня