Завершен До 14 ждать долго, девочки, а патчи нужны уже сейчас!

Люблю патчи! Быстрый эффект свежести и молодости!✌️✌️✌️✌️👌👌👌
Рассказ из моей жизни, не про патчи: Приятельницу восьмилетний сын спрашивает про прокладки. Она отвечает, что это средство личной гигиены каждой женщины. После минуты молчания мальчик выдает: "Что-то на твоем лице я никакой гигиены не вижу!"😄😄😄😄

Последнее редактирование:
Утро настало, патч наложу — круги под глазами исчезнут мгновенно. Для бодрости кружечку кофе налью, потому что иду на работу я в воскресенье. 😪😁

Ооо. Вот патчи - это моя тема 🤭 Долго смотрела на них, как девчонки пользуются, думаю ну что в них такого, вот для чего они мне - мешков под глазами не имею, мося не опухает-куда мне их прикладывать? К дурной голове если только, вдрух помогут 🤭
А тут как-то решилась на вб заказать..🤭
Всю жизнь темные круги под глазами были, а тут гляжу испарились после применения 🤭 и все, я подсела конкретно.. И обычные покупала, и жидкие. Мне все это дело зашло, короче)
Правда, дитенок первое время чет шарахался от меня, когда накладывала их, но со временем привык 🤭
Вовремя розыгрыш, конечно 🤭 у меня баночка скоро к концу подойдёт 🤭
А во.. Еще в тему патчей.. Давно в интернете смотрю, что можно накладывать на верхние веки.. Кто-то пробовал?🤔
Потому что иногда просыпаешься помятый, отёкший.. Вот и думаю - можно или нет 🤭 Пока не пробовала, правда..

Последнее редактирование:
Не пользуюсь я вашими патчами ,потому что тупо не помогают а вот чайные пакетики с ромашкой с холодоса или кубики льда офигенно помогают

Правильные только stone island

А у меня аллергия на патчи. Девочка в Таи ездила отдыхать , заказывала через нее. Всего два раза пользовалась и оба раза отёк сильный был. Ну их нафиг эти патчи. 🙄
на другое место прикладывай))) на локти. пяточки)))

А во.. Еще в тему патчей.. Давно в интернете смотрю, что можно накладывать на верхние веки.. Кто-то пробовал?🤔
Потому что иногда просыпаешься помятый, отёкший.. Вот и думаю - можно или нет 🤭 Пока не пробовала, правда..
..нужно! на верхнее))) 👏

Не пользуюсь я вашими патчами ,потому что тупо не помогают а вот чайные пакетики с ромашкой с холодоса или кубики льда офигенно помогают
делись своим лайФАКом)))
ты сначала их завариваешь? а потом в холодосик?

..нужно! на верхнее))) 👏
Вот почему-то сложился стереотип, что только на нижнее накладывают, а на верхнее нельзя, средство попадет в глаз и пр, пр, пр 🤭
Значит, надо как-нибудь попробовать и на верхнее... А то из-за привычки спать мосей в подушку, встаю порой в не самом лучшем виде 🤭

Это повод попробовать патчи, я чего-то никогда их не понимала)) что хорошего, зачем, куда...
У меня всегда был просто крем для глаз и этого было достаточно)

Мне просто необходимы патчи🤓...а то коллекторы говорят, мол, не видела нормальных трусов🩲, духов на дне долговой ямы...а тут я такая бац...23.02 и в трусах без дыр, и в патчах, и с ароматом не тройного одеколона, а как минимум освежителя воздуха.. ломаю их стереотипы и поздравляю с днем настоящих мужчин:ROFLMAO:каждого...лично...:cool:

Мне просто необходимы патчи🤓...а то коллекторы говорят, мол, не видела нормальных трусов🩲, духов на дне долговой ямы...а тут я такая бац...23.02 и в трусах без дыр, и в патчах, и с ароматом не тройного одеколона, а как минимум освежителя воздуха.. ломаю их стереотипы и поздравляю с днем настоящих мужчин:ROFLMAO:каждого...лично...:cool:
Вот это я понимаю подготовка. Тут же все долги простят 😅

ну давай, допустим, не каждого :ROFLMAO: поделим территорию!!!!???
некоторые уже тут заняты:giggle: потенциально!
а вапще, ради такого праздника я свою запасную пачку тебе отправлю и бонусом еще пробник нишевых духов, всех сразишь!✨

пускай рожають...
детей Господь посылает :giggle:
блин. мне патчи на губы нравятся...Викед, вы про них?))):ROFLMAO: