Завершен До 14 ждать долго, девочки, а патчи нужны уже сейчас!

ну давай, допустим, не каждого :ROFLMAO: поделим территорию!!!!???
некоторые уже тут заняты:giggle: потенциально!
а вапще, ради такого праздника я свою запасную пачку тебе отправлю и бонусом еще пробник нишевых духов, всех сразишь!✨
я только избранных)коллекторов)ну,все жду от тебя патчи, духи, а трусы возьму в рассрочку на вб 😄

У меня девочка знакомая не патчами пользуется, а улитками. Прям их, или то что они вот "сейчас" выделяют на пальчик и на лицо. Морщин нет!! 40 лет ей. Мне улиток дарила, но я так не могу🙄 не знаю, они ей помогают или её полнота... Но морщин у неё нет... Даже мимических😂

У меня девочка знакомая не патчами пользуется, а улитками. Прям их, или то что они вот "сейчас" выделяют на пальчик и на лицо. Морщин нет!! 40 лет ей. Мне улиток дарила, но я так не могу🙄 не знаю, они ей помогают или её полнота... Но морщин у неё нет... Даже мимических😂
Полнота точно не причем 😆

Ок, растопить "лёт" , начну...
Я люблю патчи за их ненавязчивость и скромность..
Например, пришла на работу, а офис открываю я, идти мне от дома до офиса 10 мин, я сразу в патчах крест-накрест, да приходится сейчас тратить больше отходов улитки на лицо, потому что холодная вода, это хорошо, но, бодрят они мои глаза как никогда , и держу их до самого пол 9-го когда приползает первый чел в офис!
Сейчас зимой, конечно, они застывают маленько на морозе, но эффект есть!

А у вас?
Заходила к нам недавно с утра девочка с патчами на глазах.не ты ли?😁

Ну не знаю. Моя бабушка всегда, простите, дольками огурцов пользовалась. И клубникой тоже. Только не магазинными, а натуральными, с рынка. И выглядела отлично. Правда, тогда просто патчей еще не было...

Ну не знаю. Моя бабушка всегда, простите, дольками огурцов пользовалась. И клубникой тоже. Только не магазинными, а натуральными, с рынка. И выглядела отлично. Правда, тогда просто патчей еще не было...
Сейчас тепличными огурцами и клубникой можно прибавить лишь лет десять к своему возрасту. .🤣

Были у меня как-то тоже эти улитки. Попыталась пару раз сделать маску, не смогла.🤢

Сейчас тепличными огурцами и клубникой можно прибавить лишь лет десять к своему возрасту. .🤣
Да, тепличными лучше не надо. Они больше трёх дней иногда в холодильнике не лежат, сразу портятся. Что там в них напихано, лучше не думать

Скажите старожилы форума, а Тесак это эм или жо?
За дизлайк бог с ним, участвует или нет в голосовалке?
Подскажите?

Чуть бохатый, но рабочий лайфхак. Если долго и усердно рыдать (а я сопля та еще, плачет кто-то в сериале, плачу и я), то потом можно налепить патчи на все лицо минут на 30 и ни следа от слез) Хз от всех ли такой эффект, но патчи с агавой в ЗЯ 🔥

И опять выиграет не он, а какой-то неизвестный х*й член этого общества 🤭
я не могу ему отказать и не спрашивай почему :giggle: