Завершен До 14 ждать долго, девочки, а патчи нужны уже сейчас!

Ивкин вон холост, молод и весел! Как такой варик тебе?
"Ивкин" у меня уже был...
нужен жесткий и серьезный, богатый (желательно с битой :ROFLMAO: и даже наручниками). который даже может просто смотреть))). не Алень:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
в меру молодой. имя желательно на "А" или на "эС":ROFLMAO:, в крайнем случае на "Ки" :ROFLMAO:
чтоб был не многоженец. но ,возможно. мусульманин . ну и мог разделить с девушкой и б9 или на край "Bombay Sapphire". это основное!

нужен жесткий и серьезный, богатый (желательно с битой :ROFLMAO: и даже наручниками). который даже может просто смотреть))). не Алень:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
в меру молодой. имя желательно на "А" или на "эС":ROFLMAO:, в крайнем случае на "Ки" :ROFLMAO:
чтоб был не многоженец. но ,возможно. мусульманин . ну и мог разделить с девушкой и б9 или на край "Bombay Sapphire". это основное!
Ëоооопта, тут таких нет

Блин, девушки, что вы творите))
а может мы хотим в групповой бан:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
забаньте нас..забаньте нас полностью!

шутка! простите, мне пора...у меня режим!

Бомбей сапфир, такого красивого лазурного цвета, после 2х часов в морозилке, лучшее, что может быть, тут даже девушка на 2 плане)

Ещё думаю но блин, а Bombay Sapphire че за поза такая🤣
кончились реакции, Сова)

такой Бомбей я пила единожды на вершине Алтайских гор с любовью всей моей жизни (он погиб) и с тех пор ... для меня это .. как там... нон грата

кончились реакции, Сова)

такой Бомбей я пила единожды на вершине Алтайских гор с любовью всей моей жизни (он погиб) и с тех пор ... для меня это .. как там... нон грата
Тогда и разделять его ни с кем не стоит, в одну каску пей,вспоминая

Слушай твоя губа докатилась до моего адреса , а ты знаешь его

Слушай твоя губа докатилась до моего адреса , а ты знаешь его
Я всё таки за Ивкина! Ну не богат, да... а кто здесь богат!??? Биту, наручники дадим, за б9 душу дьяволу отдаст, в меру молодой, не многоженец, разве что имя на Дэ, но это поправимо, паспорта как раз нет, пойдёт делать имя поменяет . Ну идеально подходит!

Я всё таки за Ивкина! Ну не богат, да... а кто здесь богат!??? Биту, наручники дадим, за б9 душу дьяволу отдаст, в меру молодой, не многоженец, разве что имя на Дэ, но это поправимо, паспорта как раз нет, пойдёт делать имя поменяет . Ну идеально подходит!
😆😆😆и живет то в теплых краях

Тогда и разделять его ни с кем не стоит, в одну каску пей,вспоминая
благодарю, и правда....
всегда воспоминания греют., но спиной в будущее не пойдешь!