До зарплаты - возврат переплаты

Возврат вышеуказанных денежных средств уже был произведен в кратчайшие сроки, по
указанным Вами реквизитам. эта строчка смущает, уже был произведен, я так понимаю когда то они его уже вернули.

Возврат вышеуказанных денежных средств уже был произведен в кратчайшие сроки, по
указанным Вами реквизитам. эта строчка смущает, уже был произведен, я так понимаю когда то они его уже вернули.
А я это понимаю как то, что они уже отправили денежные средства, типа дополнительно от Вас ничего не требуется.

Да не, это значит что они деньги отправили, но вам еще не пришли они. Когда этот ответ получили?

Добрый день, дозарплаты прислали отписку, что вернуть сумму за пакет выгодный не удастся, так как прошел срок (больше 12 месяцев)? Не увидел действуют ли они в рамках правил или действительно не получится вернуть?

Кто делал возвраты у до зарплаты, подскажите, они только на карту заёмщика возвращают, или можно на карту третьего лица просить вернуть?
Может есть какая-то статья, на которую законодательно можно сослаться?

Читала ответы юристов, что можно на чужую карту, с уточнением, что "своей нет и открыть её нет возможности". Но, к сожалению, статьи никакие они не писали конкретные

До зарплаты сегодня мне скинули, может кому пригодится
И на реквизиты 3ого лица не приняли у меня , сделал озон банк, отправил им

Вложения

• Screenshot_20250226-222255.webp
    Screenshot_20250226-222255.webp
    33.9 KB · Просмотры: 72
Добрый день, друзья! В своё время активно пользовался займами сервиса Dozarplati.com. Всё время подключали платные пакеты услуг. О том, что от них можно было отказаться, я (дурак) узнал спустя 2 года. В итоге переплатил почти 40к. Написал заявление на возврат, но получил ответ, что по истечении года возврат после заключения договора возврат за пакеты услуг невозможен. Может кому-то удалось всё же вернуть? Поделитесь опытом. Заранее спасибо!

Добрый день, друзья! В своё время активно пользовался займами сервиса Dozarplati.com. Всё время подключали платные пакеты услуг. О том, что от них можно было отказаться, я (дурак) узнал спустя 2 года. В итоге переплатил почти 40к. Написал заявление на возврат, но получил ответ, что по истечении года возврат после заключения договора возврат за пакеты услуг невозможен. Может кому-то удалось всё же вернуть? Поделитесь опытом. Заранее спасибо!
по истечении года возврат невозможен.