Добрый вечер. Не могу нигде взять кредит, нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там Дядя Петя какой нибудь 1 тысячу если тебе высрет под 600 процентов в день, то хорошо) А потом по 159 ещё прокатит.
Ну надо же срочноооо.А срочно только там.И ломбард

Ну надо же срочноооо.А срочно только там.И ломбард
Да какой там срочно, пока все документы, пока все проверки... Ребенок уже обратно вернётся с лагеря

Да какой там срочно, пока все документы, пока все проверки... Ребенок уже обратно вернётся с лагеря
Там такой аттракцион, по лучше всякого отдыха

Здесь не ищите денег, никто не даст человеку с регистрацией в один час
Понимаю, что у местных обитателей я не займу, планов таких нет. Я спрашиваю контакты тех, у кого можно занять.

Там такой аттракцион, по лучше всякого отдыха
И ещё не факт, что эту 1000 дадут. А чтоб нормальные суммы под более менее проценты, надо там постоянно брать /отдавать

Дочери сколько лет? И какая срочная необходимость отправлять на юг?
5 лет.
Родственники просто едут и можно с ними отправить, так как сам я не могу из-за работы.
А тут есть кому доверить.

Раньше не думал об этом, но у них один человек заболел и не сможет, вот ищут кого еще взять.

5 лет.
Родственники просто едут и можно с ними отправить, так как сам я не могу из-за работы.

Раньше не думал об этом, но у них один человек заболел и не сможет, вот ищут кого еще взять.
Так а не вариант договориться, если родственники, на ту же рассрочку?

5 лет.

Пусть бесплатно возьмут.Потом отдадите.

Понимаю, что у местных обитателей я не займу, планов таких нет. Я спрашиваю контакты тех, у кого можно занять.
У МФО, у наземников в офисах, ну я так понимаю и там полный крах уже, а раз так и не тянете на море дитя отправить, к чему все это?

Короче он уже в ах.. от вашей помощи, ему тут уже только на вокзал не предложили сходить,там постоять у входа)

У МФО, у наземников в офисах, ну я так понимаю и там полный крах уже, а раз так и не тянете на море дитя отправить, к чему все это?
он банкрот, поэтому не дают

5 лет.

Субъективное мнение - я бы не отправила даже с родственниками 5-летнего ребенка. В случае чего (не дай бог) нужно личное присутствие родителей (на случай медицинского вмешательства). Обычно едут куда-то по путевке/предоплате. Один человек не смог - место уже зарезервировано.
То нет родственников, то с родственниками дочь поедет.

он банкрот, поэтому не дают
Да ладно…Банкротам еще как дают)))Если прям острая необходимость, ну а так и мы в детстве не каждый год на море ездили, вон к бабуле в деревню и збс. Но не помню, что бы мои родители под то, что бы на моря меня отправить в долги влазили, пиздит, как дышит тс))) тем более с родственниками отправить хочет, там вроде 30 тысяч именно не хватает, но какая то сумма есть, так в чем проблема, шо там ребенку надо, или может турция 5*, тогда извиняюсььь)

Субъективное мнение - я бы не отправила даже с родственниками 5-летнего ребенка. В случае чего (не дай бог) нужно личное присутствие родителей (на случай медицинского вмешательства). Обычно едут куда-то по путевке/предоплате. Один человек не смог - место уже зарезервировано.
То нет родственников, то с родственниками дочь поедет.
Там близкие родственники, так что не боюсь доверить.
На случай чего - есть полис.

А убиться на месте ребёнку можно и у меня на северо-западе. Без всяких югов)

чёт как то дядя пNздит сильно) родственники едут 70к нужно на две недели на юг)))
С родственниками наверное очень дорого добираться на юг)))
Там априори таких цен нет, если вы уже занять на это денег хотите, я сомневаюсь, что у вас вообще зп есть)

Там близкие родственники, так что не боюсь доверить.
На случай чего - есть полис.

А убиться на месте ребёнку можно и у меня на северо-западе. Без всяких югов)
Не буду спрашивать, где мама ребенка, но вы (видимо) не в курсе. Родители или законные опекуны подписывают документы на медицинское вмешательство.

У них нет таких денег еще и на ребёнка моего сейчас)
Еще раз спрошу - куда именно едут родственники? Это санаторий, пансионат или аренда домика/квартиры?

Здесь вам контактов не дадут, если б люди знали, где взять 30000 с процентами 5 тр, уже бы все подали заявки...и обанкротили данного благодетеля...не тратьте время, чтоб на#бать...
P.s. родственникам тоже можно дать 40,потом через неделю 10, по окончаю отпуска ещё 10, ну, а там у знакомых по тысяче занять,и никаких процентов

Последнее редактирование:
Еще раз спрошу - куда именно едут родственники? Это санаторий, пансионат или аренда домика/квартиры?
На три буквы, судя по комментам здесь)

Не буду спрашивать, где мама ребенка, но вы (видимо) не в курсе. Родители или законные опекуны подписывают документы на медицинское вмешательство.
Я в курсе где мама ребёнка.
Для такого случая есть доверенность на родственницу)
Это аренда

чёт как то дядя пNздит сильно) родственники едут 70к нужно на две недели на юг)))
С родственниками наверное очень дорого добираться на юг)))
Там априори таких цен нет, если вы уже занять на это денег хотите, я сомневаюсь, что у вас вообще зп есть)
Нет, дорога туда-обратно всего 10к выйдет на ребёнка.
Основная сумма - аренда.
Так как выпал из группы человек, то надо восполнить его "долю".
Так же много денег на то, чтобы не отказывать ребенку в его хотелках, во всех экскурсиях и доступных развлечениях.

Если просто дорога + аренда + еда, то у меня на это как раз есть 40к, могу отправить и так.
Просто хочется позволить ей чуть больше, так как сам никогда не ездил никуда и хочется ребенку воспоминания хорошие оставить, а не то как она поехала, но не могла сходить в аквапарк/кафе/атракционы, потому что деньги только на дорогу, жилье и еду.
И сидит ребёнок 2 недели скучает. Это можно и дома устроить, нет смысла в поездке куда-то)

Да, у начальства мог бы взять, но это возможно будет только через неделю, они уехали на рыбалку в Архангельск и не на телефонах))
А надо вот завтра/послезавтра уже.
Так бы взял, потому что отношения с начальником хорошее, у него можно перезанять.

Каких проблем могу найти, если отдам вовремя?
Не рассказывайте про "проверку кредитной истории" платную и "оплату услуг нотариуса", я спрашиваю не про откровенные разводы на бабки.

К сожалению нет знакомых и родных в Вологде, чтобы я мог у кого-то тут занять.
Если есть кто с форума, кто может помочь - напишите.
Какая дочь на юг, если батя не в состоянии оплатить? Я думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.

Я думаю что бздишь, еще фотку ребенка поставил, чтоб жалость вызвать.
В лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделать😂

Ну это видимо крайне смелый человек, который готов так просто отдать, пусть и родственникам но все же, 5-летнего ребенка.
Да еще в надежде, что за таким ребенком там будут смотреть. И это в наше неспокойное время.
Вывод: либо это троль, либо человек, которому абсолютно не жалко ребенка.
И естественное в таком случае решение - отказать! )
Ну а если вдруг (ха-ха) не троль, нужно из своей достаточно большой зарплаты, откладывать хотя бы по 5 тысяч каждый месяц и в следующем году спокойно самому отвезти ребенка на юг!

В лучших традициях тех, кто пытается вызвать жалость. Ля, ну это явно не то место, где это возможно сделать😂
Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницы

Ну он видимо не шарит еще. Лень просто фотку гуглить, мб и ее взял с чьей-то страницы
Ну дак, и ник «черничный пирог» самое то, к успеху шел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.