Дд! С мужем и двумя детьми долго жили с родителями, помогали они нам финансово и помогают до сих пор. Я привыкла жить хорошо, муж не из благополучной семьи. 8 месяцев назад потерял работу и найти ничего подходящего не могли. Переехали в другой город и сейчас он устроился на работу но зарплаты еще не получил. Из-за отсутствия дохода набрали займов потом брали чтоб закрыть предыдущие ну и короче вы поняли… сейчас Долгов на 600+ на мне, на муже 100-150 тыс
Помимо МФО у меня еще кредиты и кредитки. Подала на банкротство, кроме мужа никто не знает
Родители не знают им звонят Калы но они пока думают что это мошенники. Скажите как им сообщить назвать всю сумму долга или как. Я очень переживаю за реакцию родителей. Вроде уже самостоятельная и семья своя, но все равно зависимость от их мнения.
Помимо МФО у меня еще кредиты и кредитки. Подала на банкротство, кроме мужа никто не знает
Родители не знают им звонят Калы но они пока думают что это мошенники. Скажите как им сообщить назвать всю сумму долга или как. Я очень переживаю за реакцию родителей. Вроде уже самостоятельная и семья своя, но все равно зависимость от их мнения.