Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он же максимально явный был. Прям комбо по всем показателям. Женька добрая душа, подарила овощу денешку))
Мы должны быть благодарны таким прекрасным людям, которые своими деньгами подтверждают наши подозрения.
Людмила тоже прекрасно справляется:)

Хочется спросить, а кто из известных должников не бил себя в грудь и вот то он "ну точно-точно никогда не кинет"?:unsure:
С этим и так все было понятно - просьба в НД, затем спам по темам, чтобы заметили.
Такие нет все как под капирку уходят в закат.

Ну он же максимально явный был. Прям комбо по всем показателям. Женька добрая душа, подарила овощу денешку))
Зато проклятие трёхсот рублей снято

да ладно вернет надеюсь, на связи пока 😇

Мы должны быть благодарны таким прекрасным людям, которые своими деньгами подтверждают наши подозрения.
Людмила тоже прекрасно справляется:)
Ох, уж этот неудержимый азарт по раздаче своих кровных))

И чё и чё? В больнице? Зп задержали? Карту арестовали? Не делишься ((
Евгения уже выше картинку разместила :ROFLMAO:

сегодня опять здесь все добрейшие собрались люди :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20230522_152426_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230522_152426_com.android.chrome.webp
    74.2 KB · Просмотры: 32
Меня не надо ни с кем сравнивать, я здесь никому не должна. Вот если буду должна тогда другой разговор.
Второй звоночек, МФО головного мозга!

@Olga))) просьба повесить плашку этому персонажу @Vera💞💋 через жалобу!

@wai в срок не вернул, о переносе не предупредил пока сама не написала, в итоге перенёс на субботу....сильно подвёл тем самым...при том что остальным все долги раздал, не знаю видимо человек подумал что я богатая и меня можно кинуть....спасибо, огромная благодарность
@wai ты уже в конец борзеешь. Мало того, что один из первых крупных дозаёмщиков на селе, так ещё и возвращаешь как-то выборочно. Тебе Katy дважды в разные дни одолжила до вторника и причём раньше, чем два анонима, которым ты вернул и они отписались в теме. Более того (скрин), она вообще во второй раз была первой, кто отреагировала на твою просьбу, которая висела сутки никем не замеченная. И после этого ты даже не считаешь нужным написать о переносе, пока тебе сами не напишут, при том, что другим ты успел вернуть, у кого позже брал. Это некрасиво. Действительно отблагодарил человека. То есть при активной просьбе ты носишься по личкам всегда "можете помочь? Я заявку в теме оставил", включая эти оба раза с Катей, но когда срок подходит, то внезапно забываешь о такой функции

Про "анонимность" тоже скажу) @Olga))) и @Nina1991 , дорогие вы наши, ни для кого не секрет, что в самой теме НД "анонимно" выручаете именно вы. В кавычках - потому что вы потом отписываетесь о возврате во взаимопомощи. В чем прикол тогда? Если вы пишете потом о человеке во взаимопомощи, то нет ни одной причины не отметиться в НД при передаче в долг, так как свою "анонимность" вы сами рассекречиваете впоследствии. Предлагаю новое негласное правило - нет больше анонимных "помогла ПРЕКРАСНАЯ форумчанка". Это лишь вносит неразбериху впоследствии, чем так же пользуются новореги для "продвижения" своей просьбы. Типа "помогли частично анонимно, актуально 9000" и прочее. Понятно, что никто такой куйнёй не занимается

Вложения

• IMG_20230524_101813_048.webp
    IMG_20230524_101813_048.webp
    69.1 KB · Просмотры: 30
@wai ты уже в конец борзеешь. Мало того, что один из первых крупных дозаёмщиков на селе, так ещё и возвращаешь как-то выборочно. Тебе Katy дважды в разные дни одолжила до вторника и причём раньше, чем два анонима, которым ты вернул и они отписались в теме. Более того (скрин), она вообще во второй раз была первой, кто отреагировала на твою просьбу, которая висела сутки никем не замеченная. И после этого ты даже не считаешь нужным написать о переносе, пока тебе сами не напишут, при том, что другим ты успел вернуть, у кого позже брал. Это некрасиво. Действительно отблагодарил человека. То есть при активной просьбе ты носишься по личкам всегда "можете помочь? Я заявку в теме оставил", включая эти оба раза с Катей, но когда срок подходит, то внезапно забываешь о такой функции

Про "анонимность" тоже скажу) @Olga))) и @Nina1991 , дорогие вы наши, ни для кого не секрет, что в самой теме НД "анонимно" выручаете именно вы. В кавычках - потому что вы потом отписываетесь о возврате во взаимопомощи. В чем прикол тогда? Если вы пишете потом о человеке во взаимопомощи, то нет ни одной причины не отметиться в НД при передаче в долг, так как свою "анонимность" вы сами рассекречиваете впоследствии. Предлагаю новое негласное правило - нет больше анонимных "помогла ПРЕКРАСНАЯ форумчанка". Это лишь вносит неразбериху впоследствии, чем так же пользуются новореги для "продвижения" своей просьбы. Типа "помогли частично анонимно, актуально 9000" и прочее. Понятно, что никто такой куйнёй не занимается
А я к примеру знаю 2 девушек которые анонимно выручают и не хотят что о них знали. И они не из твоего списка.

А я к примеру знаю 2 девушек которые анонимно выручают и не хотят что о них знали. И они не из твоего списка.
Есть такое дело)

не надо быть дураком...все видно кто в ветке надо денег тусуется(в конце страницы)...и отдалживает...из стареньких,я тоже знаю

Так если анонимно зачем в во взаимопомощи, отписываются ? 🤦‍♀️

Тебе Katy дважды в разные дни одолжила до вторника и причём раньше, чем два анонима, которым ты вернул и они отписались в теме.
Так у него в мфо Katy лимит уже раскачен, а у других нет. Логично же.
А вообще да, ухи поел конкретно чел, но бл, на нем плашка висела сто раз уже, зачем вообще ему одалживают не пойму. Админы введите уже плашку "может наибать" как я предлагал или хотя бы счётчик плашек "долг"

Так если анонимно зачем в во взаимопомощи, отписываются ? 🤦‍♀️
Во взаимопомощи нужно отписаться, ведь тут не столько про "себя", сколько про того, кто вернул. А ему это может быть важно.

Предлагаю новое негласное правило - нет больше анонимных "помогла ПРЕКРАСНАЯ форумчанка". Это лишь вносит неразбериху впоследствии, чем так же пользуются новореги для "продвижения" своей просьбы. Типа "помогли частично анонимно, актуально 9000" и прочее. Понятно, что никто такой куйнёй не занимается
Согласен, предложение правильно. Можно ещё пошутить и ввести альтернативное негласное правило - нельзя писать в должники и вешать плашку, если помогал анонимно :)

Ещё зимой где-то когда мне занимала тоже из женского пола, отписалась в личку и попросила написать анонимно, объяснив это тем, что часто новореги лезут в личку просить деньги, их это бесит..

Но тут тоже ни какой логики не вижу, ну написали в личку, ну киньте в ЧС и все господи..

Вообще из пустого в порожнее) про анонимов я уже как-то писала... Единственное, что могу добавить, при анонимных займах тогда лучше сразу в личках списываться, чтобы не было просьб в ветке, и это уже будет только между вами. Если в НД просьба висит, отписывайтесь там. Сами себе медвежью услугу оказываете.
Относительно @wai ... Он столько раз косячил, а вы все равно продолжаете ему деньги давать) удивительно, что человек, который постоянно косячит по срокам, опять косячит по срокам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.