Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, предложение правильно. Можно ещё пошутить и ввести альтернативное негласное правило - нельзя писать в должники и вешать плашку, если помогал анонимно :)
Афигеть... ну я на карандашик себе возьму.....

Вообще из пустого в порожнее) про анонимов я уже как-то писала... Единственное, что могу добавить, при анонимных займах тогда лучше сразу в личках списываться, чтобы не было просьб в ветке, и это уже будет только между вами. Если в НД просьба висит, отписывайтесь там. Сами себе медвежью услугу оказываете.
Относительно @wai ... Он столько раз косячил, а вы все равно продолжаете ему деньги давать) удивительно, что человек, который постоянно косячит по срокам, опять косячит по срокам))
Wai хоть отдает, просто когда ему даёшь, надо сразу к его сроку дней 10 добавлять))

Согласен, предложение правильно. Можно ещё пошутить и ввести альтернативное негласное правило - нельзя писать в должники и вешать плашку, если помогал анонимно :)
Чушь полная, а потом будет "дозайму" не зная имеет ли человек финансовые обязательства и пролет в далёкие облака))

Wai хоть отдает, просто когда ему даёшь, надо сразу к его сроку дней 10 добавлять))
Ну то есть, всё вполне логично)

без обид а те в этот раз +10 не понадобится??? 😇

Чушь полная, а потом будет "дозайму" не зная имеет ли человек финансовые обязательства и пролет в далёкие облака))
Смысл не уловил. Он в том, что при таких правилах анонимно будут давать очень редко, и только тем, в ком не сомневаются.

Все правильно @Molodoj
написал, анонимно занял вот и сиди анонимно при не возврате и страдай :cool:

Смысл не уловил. Он в том, что при таких правилах анонимно будут давать очень редко, и только тем, в ком не сомневаются.
Ага ахахах, новорег который всего полмесяца тут проторчал и то пишет "выручил прекрасный человек с форума"
Ну и как тут верить ему в будущем?

Ага ахахах, новорег который всего полмесяца тут проторчал и то пишет "выручил прекрасный человек с форума"
Ну и как тут верить ему в будущем?
Так же, как и до этого. Ни в плюс, ни в минус такое не должно засчитываться.

То есть 1% процент у него ещё есть вероятность к +10 дней 😸
Я лучше напишу так, чем скажу, что 100%, а потом, не дай бог, что то случится...

Я лучше напишу так, чем скажу, что 100%, а потом, не дай бог, что то случится...
А если при 99, то в принципе "Я Вас предупреждал" :sneaky:

В принципе из наших обсуждении, ничего не поменяется в итоге
Спасибо прекрасной форумчанке)))😆

Вложения

• IMG_20230524_221513.webp
    IMG_20230524_221513.webp
    42.5 KB · Просмотры: 29
Чтобы что то поменялось нужно добавлять новый пункт в правила и в систему предупреждений, а это не так просто🤷‍♂️

Да и смысл что то менять? Хочется людям молча делать добрые дела - их право. Мне вот лично всё равно, кто выручил другого человека, прекрасная анонимка, страшный аноним или кто ещё...

Да и смысл что то менять? Хочется людям молча делать добрые дела - их право. Мне вот лично всё равно, кто выручил другого человека, прекрасная анонимка, страшный аноним или кто ещё...
👍👏

На погоду это не влияет, анонимно выручают или нет. Каждый кто хочет дать в долг, даёт в любом случае на свой страх и риск....

Пы. Сы. тут многие не любят новорегов которые ползут в НД, а я обожглась на всех старичках данного форума, в общей сложности сумма не маленькая, отдавать конечно же они не посчитали нужным😐

Пользуясь случаем, передаю большой и пламенный привет своим должникам! Пусть в вашей жизни побольше встретится таких же гнид, как и вы сами! 😁

На погоду это не влияет, анонимно выручают или нет. Каждый кто хочет дать в долг, даёт в любом случае на свой страх и риск....

Пы. Сы. тут многие не любят новорегов которые ползут в НД, а я обожглась на всех старичках данного форума, в общей сложности сумма не маленькая, отдавать конечно же они не посчитали нужным😐

Пользуясь случаем, передаю большой и пламенный привет своим должникам! Пусть в вашей жизни побольше встретится таких же гнид, как и вы сами! 😁
👏👏👏👏👏👏👏👏

Согласна из 4 оставшихся моих должников только один новорег, но тут сама виновата. А три чела с давними регами в один голос утверждали, что они де, не из таких и полюбас возвернут. Но по итогу ноль, сейчас даже в личке не отвечают.

На погоду это не влияет, анонимно выручают или нет. Каждый кто хочет дать в долг, даёт в любом случае на свой страх и риск
Да просто, уже не один человек рассказывал сегодня, что они потом светятся в ветке взаимопомощи, в чем секрет анонимности тогда? Не понимаю логики такой)

Да просто, уже не один человек рассказывал сегодня, что они потом светятся в ветке взаимопомощи, в чем секрет анонимности тогда? Не понимаю логики такой)
Нет, прекрасная форумчанка, помогающая исключительно новорегам, в ветке взаимопомощи не светится никогда))

Нет, прекрасная форумчанка, помогающая исключительно новорегам, в ветке взаимопомощи не светится никогда))
Дык вот же она- @nina спасительница новорегов))

Сейчас "собака", раньше матерый "котяра" был)))
чота мне кажется насчет матерого ты загнул) Котяра молодой не заматеревший был)), да и сейчас акита на аве ищо молоденькая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.