Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PHANTOM007 уже больше месяца в ауте. Перестал на связь выходить раньше хоть,что то блеял типа на работу устроился вот в следующем месяце (премия, отпуск, больничный) теперь глухо как в танке. И ещё один товарищ @Mr.
Оба должны с декабря 2022г 🤦
Я фантому на НГ сказала спасибо, что подвёл в очередной раз, и больше не вижу смысла общаться, слушать эту чушь, про работу, проблемы и т. д.
Такое чувство, что у меня жизнь в огнях, у одних у них проблемы😤
Только когда занимают, расписывают, и расказывают, что отдадут, с аванса/зарплаты/премии и т.д. , наступает день отдачи...., денег нет, всё задерживают, банкоматы ломаются, банки из города все резко съехали, апокалипсис наступил резко и не ожиданно, чего только не сочиняют😏

Пы. Сы. есть шальные мысли, пробить ФИО, найти фото, и выставить в группы в ВК, по типу чёрный список (и город должника) пусть собой полюбуются, за одно и друзья/родственники пусть посмотрят, кто с ними рядом живёт 😁

Даже Чек не знаю... Я ток одну Ирину из стареньких помню, но она по моему в закат давно ушла со смешной суммой около 400-500 р
Ты наверное про нее и говоришь.)))(про ту что знаешь)
Как раз Ирина,Чек это бывший ник Ирен.

Пы. Сы. есть шальные мысли, пробить ФИО, найти фото, и выставить в группы в ВК, по типу чёрный список (и город должника) пусть собой полюбуются, за одно и друзья/родственники пусть посмотрят, кто с ними рядом живёт 😁
Ну уже писали, что светит уголовка за слив информации третьим лицам

Вложения

• Screenshot_20230525-125630_Тинькофф.webp
    Screenshot_20230525-125630_Тинькофф.webp
    46.5 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20230525-125751_Chrome.webp
    Screenshot_20230525-125751_Chrome.webp
    95.5 KB · Просмотры: 30
Вопрос в другом-как ей удалось так легко всплыть)
Она занимала и отдавала, не только у меня до этого... В апреле во всяком случае и плашки у нее не было

Вопрос в другом-как ей удалось так легко всплыть)
Обычно. Так она раздала старые долги вроде. Потом не занимала,и снова заняла и пропала.

Как то год назад Абсолютли занимал 10 р на привязку карты обещал вернуть и не сложилось, но я простила
Обещал вернуть - если бы дали займ, просто не хотел тебя позорить с возвратом 10 рублей, а хотел с займа накинуть тебе на шоколадку ещё))

А что не так? Как по личкам ходить и ныть что кому то дам дали а тебе бедному нет, по итогу занял и слился, столько слов было, меньше по личкам ходи и жалуйся что тебе бедному не заняли.
Ты по своим отзывам посмотри, когда не отдаешь и пропадаешь, а меня тут тыкать вздумал, как клоун ей богу

Ты по своим отзывам посмотри, когда не отдаешь и пропадаешь, а меня тут тыкать вздумал, как клоун ей богу
Закройся уже, я тебя тыкаю потому что ты по личкам хурню несёшь, а то что ты там кому то не отдал мне срать с большой колокольни.

Ты рот свой закрыл бы, я не продаю не когда отвечаю за 30 сек когда мне пишут, ты если не знаешь не чего закройся.

Закройся уже, я тебя тыкаю потому что ты по личкам хурню несёшь, а то что ты там кому то не отдал мне срать с большой колокольни.
Что нервничаешь? Правду сказали? Успокойся, пожалуйста. Сам долги отдавай и не тыкай людей, и мне твое внимание ни к чему 🤷‍♂️

Он на форуме со времен царя гороха и коса на камень нашла ток в этом году, у тебя первые займы и ты уже в должниках

Короче @Аполлинарий я на тебя гоню не потому что ты там кому то что та не отдал или как ты в грудь бился а потому что ты по личкам лазиешь и пишешь про меня ху*ню.
В краце я на писал в НД на просьбу откликнулись @Викусик🐾 так он начал ей писать и кидать скрины типо вот чел с плашкой был а ты ему не заняла я типо тебе помочь хотел, типо почему то мне заняли а ему видители такому хорошему нет, и итоге на следующий день берет 1к у @Евгения1986 и слился, так что прежде что тат вы*рать за собой смотри.

Что нервничаешь? Правду сказали? Успокойся, пожалуйста. Сам долги отдавай и не тыкай людей, и мне твое внимание ни к чему 🤷‍♂️
Я всем всегда все отдаю, ты в чужей огород не смотри, а в НД неделю сидел просил ещё потому что та обижался что не дают, так что прежди чем что та говорить зайди в профиль и посмотри сколько я тут тусуюсь

Проблемы могут у всех быть,но человек всегда был на связи и не огрызался,раз виноват,а обсуждали и его.А ты вроде и вины за собой не видишь.

Короче @Аполлинарий я на тебя гоню не потому что ты там кому то что та не отдал или как ты в грудь бился а потому что ты по личкам лазиешь и пишешь про меня ху*ню.
В краце я на писал в НД на просьбу откликнулись @Викусик🐾 так он начал ей писать и кидать скрины типо вот чел с плашкой был а ты ему не заняла я типо тебе помочь хотел, типо почему то мне заняли а ему видители такому хорошему нет, и итоге на следующий день берет 1к у @Евгения1986 и слился, так что прежде что тат вы*рать за собой смотри.
Иии? Я не правду написал, что ты висишь как должник? Диалог ни о чем, на ваши глупые высказывания у меня нет глупого ответа, сорри. Видите такие диалоги с другими людьми и примите успокоительные, может общаться по-человечески будешь
П. С. От
Иии? Я не правду написал, что ты висишь как должник? Диалог ни о чем, на ваши глупые высказывания у меня нет глупого ответа, сорри. Видите такие диалоги с другими людьми и примите успокоительные, может общаться по-человечески будешь
П. С. От @Евгения1986 не скрывался, так что не надо гнать

Проблемы могут у всех быть,но человек всегда был на связи и не огрызался,раз виноват,а обсуждали и его.А ты вроде и вины за собой не видишь.
Я не говорю, что не чую. Да мой косяк, с человеком я обсудил всё, а тут пытаются чуть ли не преступником выставить

Я всем всегда все отдаю, ты в чужей огород не смотри, а в НД неделю сидел просил ещё потому что та обижался что не дают, так что прежди чем что та говорить зайди в профиль и посмотри сколько я тут тусуюсь
Так и ты не смотри в чужой огород, контролирует кто занимает, успокойся уже

П. С. От

П. С. От @Евгения1986 не скрывался, так что не надо гнать
Где я висел? Ты скинул скрин ей двух недельной давности, ты что рубин гуд какой то денежный? Решил её от меня спасти? Иди создавай новый этот очевидно скоро улетит

Я не говорю, что не чую. Да мой косяк, с человеком я обсудил всё, а тут пытаются чуть ли не преступником выставить
Запомни раз и навсегда, кто уже имеет плашку долг, того всегда будут обсуждать при любых обстоятельствах
Задержал впервые - обсуждают должника
Задержал в десятый раз - обсуждают должника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.