Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чота мне кажется насчет матерого ты загнул) Котяра молодой не заматеревший был))
Не соглашусь, Sky с "кошачьим" представлением такого дзена достиг, что без срача и ругани ставил на место непонятных новых форумчан.

Не соглашусь, Sky с "кошачьим" представлением такого дзена достиг, что без срача и ругани ставил на место непонятных новых форумчан.
Ну ладно пусть будет) Не буду спорить на ночь глядя))

Один флуд, а по делу ничего ( Как там вообще дела, какие изменения?

Нашла ли @valentina2909 банк?
Получила ли @tat121160 пенсию?
Прошел ли верный экспрессик у @chap chap ?

:)

Один флуд, а по делу ничего ( Как там вообще дела, какие изменения?

Нашла ли @valentina2909 банк?
Получила ли @tat121160 пенсию?
Прошел ли верный экспрессик у @chap chap ?

:)
Знаю точно следующее - у Вальки @valentina2909 все хорошо, деньги в надёжных руках, так что не пизд_те!
У пенсионерки @tat121160 даже гигабайты закончились, отвалите от мудрого поколения !
Ну малышка @chap chap , как ты говоришь, не начапчапила и вряд ли начапчапит теперь, эт грустно

Знаю точно следующее - у Вальки @valentina2909 все хорошо, деньги в надёжных руках, так что не пизд_те!
У пенсионерки @tat121160 даже гигабайты закончились, отвалите от мудрого поколения !
Ну малышка @chap chap , как ты говоришь, не начапчапила и вряд ли начапчапит теперь, эт грустно
👍🔥

@chap chap отписывалась, обещала до пятницы вернуть.

Ну он же максимально явный был. Прям комбо по всем показателям. Женька добрая душа, подарила овощу денешку))
Хочется спросить, а кто из известных должников не бил себя в грудь и вот то он "ну точно-точно никогда не кинет"?:unsure:
С этим и так все было понятно - просьба в НД, затем спам по темам, чтобы заметили.
@Аполлинарий добился своего) в грудь бился то как, по итогу в личку писал жаловался что кому то заняли а ему почему не дают.
Надеюсь за ваши гнилые высказывания вам зачтётся

Надеюсь за ваши гнилые высказывания вам зачтётся
А что не так? Как по личкам ходить и ныть что кому то дам дали а тебе бедному нет, по итогу занял и слился, столько слов было, меньше по личкам ходи и жалуйся что тебе бедному не заняли.

А что не так? Как по личкам ходить и ныть что кому то дам дали а тебе бедному нет, по итогу занял и слился, столько слов было, меньше по личкам ходи и жалуйся что тебе бедному не заняли.
Я Ж ОТПИСАЛАСЬ ПРО НЕГО ЧТО ВЕРНУЛ С ОПОЗДАНИЕМ:)

Вложения

• JrdzSZag.webp
    JrdzSZag.webp
    14.3 KB · Просмотры: 28
Я Ж ОТПИСАЛАСЬ ПРО НЕГО ЧТО ВЕРНУЛ С ОПОЗДАНИЕМ:)
В первый раз занял и вернул с опозданием, уже говорит о многом.

П.с. я не святой, сам занимаю, также как и даю в займы, но если я срок называю, то укладываюсь в него.

Ну у Флинч это не первый залет , Ирину вообще не знаю....
У Ирины ник сменился она Чек была до этого. Потом мне отписались добрые люди, что у нее тоже были косяки с возвратом, Барабасу полгода возвращала.

У Ирины ник сменился она Чек была до этого. Потом мне отписались добрые люди, что у нее тоже были косяки с возвратом, Барабасу полгода возвращала.
Даже Чек не знаю... Я ток одну Ирину из стареньких помню, но она по моему в закат давно ушла со смешной суммой около 400-500 р

@Kseniya 57 и @Нат девочки а кто у Вас из старичков торчит?
@PHANTOM007 @swguid @Forumchanin Палыч ( уже и не помню, как ник написан был) @trpllblack @karm1ke @Montazhik
Ещё какой-то станислав'''' (тоже не помню, как ник пишется, но если надо всегда можно найти в переписках😁)

Пы. Сы. Кстати если всё же кто-то занялся списком, номер телефона, и инициалы куда и кому был перевод, могу передать данные данных товарищей, возможно кому-то поможет, не нарваться на них же... т. е. как более чем уверена, что кто-то из этих кадров тусуется на форуме под другими никами.

@PHANTOM007 @swguid @Forumchanin Палыч ( уже и не помню, как ник написан был) @trpllblack @karm1ke @Montazhik
Ещё какой-то станислав'''' (тоже не помню, как ник пишется, но если надо всегда можно найти в переписках😁)

Пы. Сы. Кстати если всё же кто-то занялся списком, номер телефона, и инициалы куда и кому был перевод, могу передать данные данных товарищей, возможно кому-то поможет, не нарваться на них же... т. е. как более чем уверена, что кто-то из этих кадров тусуется на форуме под другими никами.
Мда.... Кстати вот как раз Флинч и Триперблек друг за друга топили помню, у обоих залеты были не по одному разу

Мда.... Кстати вот как раз Флинч и Триперблек друг за друга топили помню, у обоих залеты были не по одному разу
ну один из этих списков на связи, разбогатеет отдаст :cool:

Я думал про них уже никто не помнит, кроме меня. Есть ещё оказывается люди.

@PHANTOM007 уже больше месяца в ауте. Перестал на связь выходить раньше хоть,что то блеял типа на работу устроился вот в следующем месяце (премия, отпуск, больничный) теперь глухо как в танке. И ещё один товарищ @Mr.
Оба должны с декабря 2022г 🤦

Триперблек мне всегда отдавал, всё хорошо было, последний раз взял 300 или 350 и пропал, но знаю, что у него проблемы были, с бабушкой, потом его в СВО вроде забрать хотели, учёба спасла. Так в целом в должниках остался в одном замесе со всеми.... Только те мне куда больше больше должны, от 1 к. и выше 😏

Иногда от делать нечего, пугаю словами должника @Дмитиий , в чс меня не кидает, на связи практически всегда, обещает вернуть с декабря месяца 🤧

Вложения

• Screenshot_20230525-123314_Nekogram.webp
    Screenshot_20230525-123314_Nekogram.webp
    238.5 KB · Просмотры: 30
ну один из этих списков на связи, разбогатеет отдаст :cool:
Я думаю, ты про Монтажника, он мне тоже звонил, трубку не успела взять, думала миллион отдать хочет, но видно ещё не время🤣🤣

@PHANTOM007 уже больше месяца в ауте. Перестал на связь выходить раньше хоть,что то блеял типа на работу устроился вот в следующем месяце (премия, отпуск, больничный) теперь глухо как в танке. И ещё один товарищ @Mr.
Оба должны с декабря 2022г 🤦
Ну вот опять напомнила про будущего 😪 😪 😪 :cry: :cry: :cry: :cry:

Я думаю, ты про Монтажника, он мне тоже звонил, трубку не успела взять, думала миллион отдать хочет, но видно ещё не время🤣🤣
Он копит(y);)

Я думал про них уже никто не помнит, кроме меня. Есть ещё оказывается люди.
Как про них забыть?😂
Если сцуки в долг набрали, в грудь били, что они не такие, отдадут 100% и всё в этом духе😤🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.