Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла в закат
В аду для них уже зарезервированы vip места с котлами погорячее и пытками поизощренее (это я сейчас о всех должниках, ушедших в никуда)

@F1ampy вчера заходил на форум,но почему-то даже не связался.

Ахаха жесть
Руслан, от того, что ты односложно комментируешь старые разговоры, тебе всё равно не займут)) принцип другой тут.

Отредактировано модератором:
Руслан, оттого, что ты односложно комментаруешь старые разговоры, тебе всё равно не займут)) принцип другой тут.
Спасибо за внимание, но не ваше дело что я комментирую🤦‍♂️
Переведите свое внимание на других, мне оно ни к чему

Думаю засухарился он
На него это не похоже.Занимаю не первый раз ему,да кажется он ранее и не носил ,,медаль,,.@F1ampy просто выйди на связь,здесь люди,а не звери.Будем стараться входить в положение,у многих бывают непредвиденные проблемы,все решаемо.Не хочу ставить тебя на одну ступень с лаптем(@Тарок)

На него это не похоже.Занимаю не первый раз ему,да кажется он ранее и не носил ,,медаль,,.@F1ampy просто выйди на связь,здесь люди,а не звери.Будем стараться входить в положение,у многих бывают непредвиденные проблемы,все решаемо.Не хочу ставить тебя на одну ступень с лаптем(@Тарок)
Было дело пропадал, на связь не выходил после молча скинул и всё

@Anastasiya я как бы не защищаю, но она до сегодняшнего вечера вроде просила, нет?
До вчерашнего) вечером уже больной ребенок, невозможно скинуть, но если надо то я "кровь из носу"... Потом извините, "кровь из носу" не сработало, но рано утром я всё верну.

До вчерашнего) вечером уже больной ребенок, невозможно скинуть, но если надо то я "кровь из носу"... Потом извините, "кровь из носу" не сработало, но рано утром я всё верну.
она просто с @foxik к банкомату бежит

Тогда пардон... я вчера почему то подумала, что до сегодня

За какой суммой бежит к банкомату?
@foxik 500р
Ну, я знала на какие риски иду) поэтому сильно не разочаровалась)
вот погоди, щас как добегут, как переведут с плюшками в 4х кратном размере, будем знать

О, у меня одна уже занимала под "больного ребенка", как блин рука поднимается такое написать вообще.

О, у меня одна уже занимала под "больного ребенка", как блин рука поднимается такое написать вообще.
Не, она просила просто в долг, а ребенок больной образовался при возврате)

Наблюдается такая тенденция занимать людям, у которых уже есть долги тут. На х*я? 🤣

Наблюдается такая тенденция занимать людям, у которых уже есть долги тут. На х*я? 🤣
Человек может под зарплату дозанимать. Но опять же это касается проверенных людей.

Человек может под зарплату дозанимать. Но опять же это касается проверенных людей.
раньше не было никаких дозаниманий,один дозанял и началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.