Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как появится тема успех номер хз, так и вернёт
Стабильность - признак мастерства ))

Вера вернула - вопросов к ней не имею. Задержку возместила заметной плюшкой.
А Вот Робинзон да, что-то неожиданно так подставляет (
@Robinson заранее предупредил меня. Он вроде парень ответственный, не думаю, что сольётся.

@Robinson заранее предупредил меня. Он вроде парень ответственный, не думаю, что сольётся.
Именно поэтому в должники писать и не стал )
Сегодня крайний день, там будет видно )

Именно поэтому в должники писать и не стал )
Сегодня крайний день, там будет видно )
Так и во взаимопощь о таком не пишут. Зачем засорять стабильную ветку инфой про то, что кто-то не вернул в срок?

Так и во взаимопощь о таком не пишут. Зачем засорять стабильную ветку инфой про то, что кто-то не вернул в срок?
Оооо.... так я с бодуна тему попутал!
Извинтиляюсь )

Если кто вдруг забыл, что из себя представляет Андрейчег.
А ведь он как в воду глядел.

Закидайте меня камнями, но я не понимаю почему вы уделяете стока времени обсуждению всего этого. Половина из вас превратилась в обычных ростовщиков. Одни пытаются подзаработать на бонусах, другие тупо давая в долг ощущают адреналин, как в рулетке отдаст, не отдаст, угадаю или нет. Третьи чувствуют власть над людьми которым занимают. А четвертые кайфуют когда выбивают свои долги. А пятые просто ищут должника которому можно на 50 страниц промывать кости. Вы выручаете каждый божий день одних и тех же людей. Им каждый день срочно понадобился нал!! А иногда по паре раз в день. Отдает если есть возможность, потом переносы, больше, дальше, суммы больше, потом человек пропадает. И вы всем фурумом х*есосите людей за условную тысячу!
Да только вас не заставляют занимать деньги человеку о котором вы знаете только ник и аватарку! Всю ответственность вы берете на себя и не перекладывайте ее на должника. Не хотите обмана - не занимайте, все просто. Делайте то, для чего зарегались на форуме - читайте ветки, делитесь опытом! А если занимаете - не нойте!!! Отпишите в тему должник, повешай плашку и забудь. Не судите, да не судимы будете! Сегодня вы обсуждаете, завтра вас!
ИМХО!
Сам занимаю в ветке и по возможности выручаю!

Если кто вдруг забыл, что из себя представляет Андрейчег.
А ведь он как в воду глядел.
Отлично помню, но после этого сообщения занимала ему. Он из той категории заёмщиков, которые задерживают, но отдают.

Отлично помню, но после этого сообщения занимала ему. Он из той категории заёмщиков, которые задерживают, но отдают.
он и на связи всегда,задерживает...но отдаст,лично я к этому готов был

Он из той категории заёмщиков, которые задерживают, но отдают.
Ну фиг знает.
Я по его тексту вижу, что он себя описывает, и буквально по пунктам выполняет все шаги, им же написанные.
Единственное - только финальную точку не поставил, но когда совсем запутается в клубке своих дозаемов - дойдет и до финала.
Им каждый день срочно понадобился нал!! А иногда по паре раз в день. Отдает если есть возможность, потом переносы, больше, дальше, суммы больше, потом человек пропадает.

Это я еще вообще молчу про его отношение к тем, кто ему занимает.
Так срать в руку дающего - это прям талант надо иметь.
Но это все чисто мое ИМХО.

он и на связи всегда,задерживает...но отдаст,лично я к этому готов был
Тоже был готов, так что, dreammaster, память тут у всех хорошая)

Ну фиг знает.
Я по его тексту вижу, что он себя описывает, и буквально по пунктам выполняет все шаги, им же написанные.
Единственное - только финальную точку не поставил, но когда совсем запутается в клубке своих дозаемов - дойдет и до финала.

Это я еще вообще молчу про его отношение к тем, кто ему занимает.
Так срать в руку дающего - это прям талант надо иметь.
1. Тут есть люди с более явными признаками запутанного клубка из займов)) Андрейчег вообще по лайту)
2. Я к себе его манифест не отнесла, он меня никак не задел. В каком-то виде он может и прав. Да, резко высказал, кто-то среагировал и послал его. Но мнение имеет быть, какой-то смысл в нем есть.

По традиции раз в месяц вспомню своих должников, может проснется совесть все таки... @KIRAS🍒, @Ivan chudo и @RedDrakon заняли в один день, и резко все трое пропали, на связь не выходили ни здесь, ни где либо ещё... Может кто в курсе, что вообще с ними?....
Ну и про его высочество @Dima говорить уже бесполезно, я так понимаю...

Ну и про его высочество @Dima говорить уже бесполезно, я так понимаю
Я смотрю он в среду появлялся на форуме, думал он совсем слился.

@Xsen не обьявилась данная мадам случайно у кого либо?) вот уже 1.5 мес как молчит и ,естественно, не возвращает долги

@Xsen не обьявилась данная мадам случайно у кого либо?) вот уже 1.5 мес как молчит и ,естественно, не возвращает долги
На что ты надеешься? Все уже, помер Максим как говорится. В списке должников уже такие ники, которые никто там увидеть не ожидал. И то ли ещё будет.

Вообще дело не мое, но посоветовал бы кредиторам не выдавать более пятихи в одно рыло, а занимающим урезать гуся ибо суммы уже просто окуевшие просите.

О, у меня одна уже занимала под "больного ребенка", как блин рука поднимается такое написать вообще.
Не люблю когда судят не зная сути, с удовольствием скину больничный лист по уходу за ребёнком) если кто то один такое говорил, это не значит что сказки все будут рассказывать)

Не люблю когда судят не зная сути, с удовольствием скину больничный лист по уходу за ребёнком) если кто то один такое говорил, это не значит что сказки все будут рассказывать)
А не надо любить. Ты обращаешься за помощью деньгами - будь готова к тому,что тебя будут обсуждать. Никто не обязан тебе верить. И больничных тоже могут прислать миллион. Взяла ? Отдала ? И отлично. А оправданий здесь и подавно никто не любит.

А не надо любить. Ты обращаешься за помощью деньгами - будь готова к тому,что тебя будут обсуждать. Никто не обязан тебе верить. И больничных тоже могут прислать миллион. Взяла ? Отдала ? И отлично. А оправданий здесь и подавно никто не любит.
За то осуждать и придумывать догадывать любят ещё как 😂 вот такой вот парадокс)

Так а что хотела -то ? На форуме ж. Да не простом, а на форуме должников 🤷

извините, конечно, но! "осуждать" и обсуждать тут любят ,это да. И это нормально, форум всё таки,а не мфо , не кредиторы ,а обычные люди ,которые дают в долг свои средства, надеясь на возврат (хотя бы без бонуса) , и кто либо ,в положение входить не обязан (хотя многие входят в положение), лишь бы объявился "должник" . Но, вот ,увы..не все должники ,считают нужным обьявится и "объясниться" .....
Это не к вам относится ,а просто вообще высказалась ....

Аааах аах, где ты отзовисьь.... ВОЖДЬ🤣👏🙈Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА, АЙ ЯЙЯЙ, БЕСОВЕСТНЫЙ ДЯДЯ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

извините, конечно, но! "осуждать" и обсуждать тут любят ,это да. И это нормально, форум всё таки,а не мфо , не кредиторы ,а обычные люди ,которые дают в долг свои средства, надеясь на возврат (хотя бы без бонуса) , и кто либо ,в положение входить не обязан (хотя многие входят в положение), лишь бы объявился "должник" . Но, вот ,увы..не все должники ,считают нужным обьявится и "объясниться" .....
Это не к вам относится ,а просто вообще высказалась ....
Да есть куча таких недобросовестных, но всё же не значит что надо обо всех так думать)) меня в своё время на 35 к кинули я всё равно как дура верю в доброту ну и ладно 😂

@IVAN еще один невозвратник,видимо сумма в 700 рублей оказалась достаточной для слива,так как на связь не вышел,о переносе не просил.

@IVAN еще один невозвратник,видимо сумма в 700 рублей оказалась достаточной для слива,так как на связь не вышел,о переносе не просил.
Вышел на связь,частично перевел,вечером обещает вернуть оставшиеся

:ROFLMAO:

Вложения

• APIaUC52.webp
    APIaUC52.webp
    33.1 KB · Просмотры: 28
@Аполлинарий добился своего) в грудь бился то как, по итогу в личку писал жаловался что кому то заняли а ему почему не дают.

@Аполлинарий добился своего) в грудь бился то как, по итогу в личку писал жаловался что кому то заняли а ему почему не дают.
Хочется спросить, а кто из известных должников не бил себя в грудь и вот то он "ну точно-точно никогда не кинет"?:unsure:
С этим и так все было понятно - просьба в НД, затем спам по темам, чтобы заметили.

Ну он же максимально явный был. Прям комбо по всем показателям. Женька добрая душа, подарила овощу денешку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.