Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не говорю, что не чую. Да мой косяк, с человеком я обсудил всё, а тут пытаются чуть ли не преступником выставить
Мне на тебя вообще пофиг, не хер меня обсуждать в личках не знаю сути, ты же бедный обиделся что тебе не дали и решали тут героя построить из себя, короче не буду больше на тебя время тратить.

Я не говорю, что не чую. Да мой косяк, с человеком я обсудил всё, а тут пытаются чуть ли не преступником выставить
Так ,чем больше будешь в этой ветке пытаться оправдывать себя и очернять других,тем больше получишь негатива в свой адрес.

Мне на тебя вообще пофиг, не хер меня обсуждать в личках не знаю сути, ты же бедный обиделся что тебе не дали и решали тут героя построить из себя, короче не буду больше на тебя время тратить.
Так ,чем больше будешь в этой ветке пытаться оправдывать себя и очернять других,тем больше получишь негатива в свой адрес.
Слава богу вы успокоились, до свидания

Много накопила.Барабас думаю вернет,остальных не знаю,ну а про пятого в твоем списке наверное и так все понятно(создал мультик,чтобы небольшими суммами набрать).
Итак. Рубрика "мальчики без ручек и ножек"🥲
@chains1
@Артем88
@Fakel9820
@Dushim
@nahooj
@🧔6ara6as🧔
@Goodbas
Приветики вам от меня.

Много накопила.Барабас думаю вернет,остальных не знаю,ну а про пятого в твоем списке наверное и так все понятно(создал мультик,чтобы небольшими суммами набрать).
Он у меня ещё не мультиком брал)
А Барабас... Надеюсь) но уже срок приличный, скрывать в будуарах его я больше не могу.

Он у меня ещё не мультиком брал)
А Барабас... Надеюсь) но уже срок приличный, скрывать в будуарах его я больше не могу.
Скрывать должников и не стоит.Народ должен знать своих ,,героев,,

Ну уже писали, что светит уголовка за слив информации третьим лицам
Там не будет телефона, паспортных данных и т.д., очернять информацией тоже не собираюсь, будет небольшое фото, и скрин, что деньги отправлены, могу ещё скрин сочинений их приложить...
Просто предупредить всех знакомых, что данным людям денег занимать не стоит)
За такое уголовки не будет.

Там была договоренность)
все эти договоренности чушь собачья. Не отдал - велком в список. вон валентинку в первый раз сколько покрывали в тч те, кому должна была, да и во второй раз покрывать пытались, а в итоге что вышло

все эти договоренности чушь собачья. Не отдал - велком в список. вон валентинку в первый раз сколько покрывали в тч те, кому должна была, да и во второй раз покрывать пытались, а в итоге что вышло
Сам барабас ее и прикрывал

Ну, я как бэ предоставила ему неопределенный срок пока мне терпело, потом сказала, что всё, надо возвращать, денежки нужны. Поэтому тут всё по честному. Было предоставлено время для возврата, в случае отсутствия, плашка.

Не неси чушь. Каким образом он ее прикрывал?
Заступался за нее до этого всегда ,потом по итогу мы все знает как было дальше.

У меня столько же накопилось, как и у @Anastasiya ))
@Broke boy -ни слуху ни духу
@Tapok -тоже самое, пропал безвозвратно
@Lostinlife долго обещал вернуть, ставил разные даты, в итоге больше не отвечает, хотя по форуму гуляет
@Robinson переносил 1 раз, потом исчез навеки
@valentina2909 с этой крысой все понятно, целенаправленно набирала, чтобы кинуть всех
@chap chap отписалась, обещала до 26.05 вернуть,жду)
@Dolzhnik сразу всем сообщил о ситуации, когда очухается, думаю вернет

Он не заступался, она через него инфу передала. Человек думал, что помогает нам. А в итоге и она, шалапендра, кинула, и мы ещё накинулись. Как говорится, благими намерениями...

@Lostinlife долго обещал вернуть, ставил разные даты, в итоге больше не отвечает, хотя по форуму гуляет
@valentina2909 с этой крысой все понятно, целенаправленно набирала, чтобы кинуть всех
Блин, как будто я у тебя в списке 😂

Точно, Валюшку забыла🤦🏻‍♀️

Он не заступался, она через него инфу передала. Человек думал, что помогает нам. А в итоге и она, шалапендра, кинула, и мы ещё накинулись. Как говорится, благими намерениями...
Я не про этот раз, до этого аналогичная ситуация была

О,про лаптя скорей всего тоже можно забыть.Он свои бонусы вернул и в накладе не остался.

О,про лаптя скорей всего тоже можно забыть.Он свои бонусы вернул и в накладе не остался.
я из этого списка только на последних двух надежду имею)) остальные-из серии чуда.

Так он как занял, так на форум больше не заходил

Объявилась мисс @ЛедиНеУдача, которой я по глупости и неопытности заняла три месяца назад, мадам около месяца свободно гуляет по форуму общается, но не удосужилась ответить в личке

Когда с человеком общаешься на форуме, и помимо форума, знаешь ситуацию поболее, соответственно передаешь, то что пишет/говорит, чисто по человечески веря, что действительно отдаст... Но как итог, шваркают и тебя и всех других, обидно в этой ситуации в двойне((((
Я была в подобной ситуации, как и @🧔6ara6as🧔 сейчас, только я на тот момент ни у кого с форума ни разу не занимала.
Ему сейчас ещё сложнее, мало того, что его многие шваркнули на большие суммы..., дак ещё и тут подписался за человека, а она его подставила!

Пы. Сы. @valentina2909 смысл прятаться и не заходить на форум?! 🤔 И зачем было просить сообщать парнишке, что банк ищите, обтекает он сейчас из-за тебя(((

Этот точно вернет. Имеет сложности в виду потери работы :(

Этот точно вернет. Имеет сложности в виду потери работы :(
Да я в курсе, и срок предоставила месяц, но вот уже как бэ ну, хватит.

Когда с человеком общаешься на форуме, и помимо форума, знаешь ситуацию поболее, соответственно передаешь, то что пишет/говорит, чисто по человечески веря, что действительно отдаст... Но как итог, шваркают и тебя и всех других, обидно в этой ситуации в двойне((((
Я была в подобной ситуации, как и @🧔6ara6as🧔 сейчас, только я на тот момент ни у кого с форума ни разу не занимала.
Ему сейчас ещё сложнее, мало того, что его многие шваркнули на большие суммы..., дак ещё и тут подписался за человека, а она его подставила!

Пы. Сы. @valentina2909 смысл прятаться и не заходить на форум?! 🤔 И зачем было просить сообщать парнишке, что банк ищите, обтекает он сейчас из-за тебя(((
бесполезно к ней обращаться, там совести не хватило даже отписаться по-человечески, только по вотсап клянчить могла.

Мне кажется, заходит барышня. Подбухнет, да сюда, почитать. И плевать она на кого-либо хотела. Сколько она уже по сроку Барабасу торчит?) И ничего, занимала, бонусы всем раздавала. Падрушка блин.

Мне кажется, заходит барышня. Подбухнет, да сюда, почитать. И плевать она на кого-либо хотела. Сколько она уже по сроку Барабасу торчит?) И ничего, занимала, бонусы всем раздавала. Падрушка блин.
Придет потом будет говорить какие все не хорошие, как в прошлый раз было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.