Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nina1991 у него еще 20 минут по мск в запасе есть) Не понятно по каким причинам баннер долга уже сняли

@Nina1991 у него еще 20 минут по мск в запасе есть) Не понятно по каким причинам баннер долга уже сняли
По таким, что я вешала, мне вернул, я сняла. Перепись форума относительно того, кому он ещё должен, не проводила.

А что если алексей кифа и балд эгг один и тот же персонаж? Меня вот не покидает это ощущение. Балдэгг то все по классике сделал, новорег, занял пару соток людям, потом занял сам уже видимо пару косарей и слился. Тут как тут еще один бедный несчастный новорег, который тоже типа ему занял, а?)

Повторюсь:
1) Переставайте занимать более условной пятихатки
2) Переставайте занимать новорегам, да не панацея, но всё же. Хотя бы 3-4 месяца активность должна быть
3) Переставайте занимать!
А кажется, Тро, ты был прав) Все по классике, да еще и на форуме ему подсказали отмазку "забухал"

А что если алексей кифа и балд эгг один и тот же персонаж? Меня вот не покидает это ощущение. Балдэгг то все по классике сделал, новорег, занял пару соток людям, потом занял сам уже видимо пару косарей и слился. Тут как тут еще один бедный несчастный новорег, который тоже типа ему занял, а?)

Повторюсь:
1) Переставайте занимать более условной пятихатки
2) Переставайте занимать новорегам, да не панацея, но всё же. Хотя бы 3-4 месяца активность должна быть
3) Переставайте занимать!
Я думал, у меня одного такие подозрения...

А я теперь за @Малина переживаю) @Olga))) написала,что ей долг не возвращен. Условный срок на сегодня-посмотрим
Человек заходит на форум, но при этом не удосуживается ответить в Вацап объяснить честно что и как

Человек заходит на форум, но при этом не удосуживается ответить в Вацап объяснить честно что и как
Звучит "обнадеживающе"...лан,ждем...

Я думал, у меня одного такие подозрения...
Блин, жаль никто этого раньше не озвучил, до того как я ему занял =(

Блин, жаль никто этого раньше не озвучил, до того как я ему занял =(
Серьёзно?) То есть до этого не смутило, что чел с регой две недели носится буквально по всем веткам и весь такой дружелюбный и общительный отвечал чуть ли не каждому на каждое сообщение?

Серьёзно?) То есть до этого не смутило, что чел с регой две недели носится буквально по всем веткам и весь такой дружелюбный и общительный отвечал чуть ли не каждому на каждое сообщение?
А что помогал людям 🤣

ну я теперь себя совсем идиотом чувствую, спасибо друг :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ну я теперь себя совсем идиотом чувствую, спасибо друг :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Могу ещё добавить) такие люди обычно в виде праведного гнева начинают говорить за других должников, какие они нехорошие люди. Этот же прям кучу спойлеров на свой слив оставил. До того, как ему заняли)

Вложения

• Screenshot_20230529_123721_Browser.webp
    Screenshot_20230529_123721_Browser.webp
    37.5 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20230529_123738_Browser.webp
    Screenshot_20230529_123738_Browser.webp
    37.4 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20230529_123801_Browser.webp
    Screenshot_20230529_123801_Browser.webp
    41.4 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20230529_123922_Browser.webp
    Screenshot_20230529_123922_Browser.webp
    61 KB · Просмотры: 31
Могу ещё добавить) такие люди обычно в виде праведного гнева начинают говорить за других должников, какие они нехорошие люди. Этот же прям кучу спойлеров на свой слив оставил. До того, как ему заняли)
мне он тоже про какого то нехорошего человека сказал
1685353458308.webp

Тактик🤷‍♂️🤣

У меня щас вопрос к тем кто должен BaldEgg. Может его продинамить с возвратом? Отдать как выйдет на связь

Я так с @Dima попал... Со своими делами за жизнью форума не следил, а потом оказалось, что ему целая тема была посвящена...

У меня щас вопрос к тем кто должен BaldEgg. Может его продинамить с возвратом? Отдать как выйдет на связь
Совесть не позволит... Единственное, если он выйдет на связь, лично я ему предложу вариант за него долги отдать...

Совесть не позволит... Единственное, если он выйдет на связь, лично я ему предложу вариант за него долги отдать...
А если не выйдет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.