Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на форуме в ЛС несколько раз переносила, теперь игнор и на форуме и в смс.
Печально все это конечно. У меня еще @F1ampy слился. Игнор

Аргументы
Валя рецидивист. После первого косяка по новой втерлась ко всем в доверие, тусила в бухательной, в других производных ветках, где общались именно старожилы, а не репутационным веткам. В последний заход, помимо НД, активно собирала по личкам, сумму собрала значительно больше, и я сто процентов знаю, что отдавать она уже на тот момент не собиралась.
Вера, это даже на пародию не тянет. Выходит на связь, придумывает отмазки. Чуть шугнули, отдала.

Верка вернула 800р, которые и брала) кому-то еще?
Мне нет, писала ей в это время примерно же, она ответила, что точно переведёт сегодня и всё.

Мне нет, писала ей в это время примерно же, она ответила, что точно переведёт сегодня и всё.
Мне потом так же ответила. Сегодня пишу, сообщения не доходят. Видимо на Колыме, в глухом лесу и в дали от банкоматов, да еще и карта заблокирована, и муж зп не получил, но сегодня точно переведет, и так начиная с 31 мая

Доброе. Там про меня что-то накатали.

Да я и не отрицаю что с бонусом и плашкой был перебор.
Сам неделю назад подвел ребят и вернул с задержкой только.

Насчет остального, ну так пора бы уже эти правила обновить.
1) Не занимать никому через лс, или только на свой страх и риск.
2) Не занимать если аккаунту месяц - два, или вообще вчерашний (снова же, под ваш страх и риск, а так же помнить что есть и те кто год активный, а после того как занял, сразу стал пассивным и исчез.
3) Занял, заикнулся о бонусе, ну так объясни что нету денег на его выплату (я думаю люди смогут понять и не ждать бонуса).
4) При оформлении берите только номер телефона человека, да у нас тут не кредит организации, но можно просить под крупные суммы доп номер другого человека как вариант.

P. S. Это только сугубо мое мнение.

Не занимать если аккаунту месяц - два,
Поднялся теперь хочешь сказать? Интернет все помнит. Почему у тебя дата регистрации 19 марта, а первую просьбу уже начал просить 20 апреля?))

3) Занял, заикнулся о бонусе, ну так объясни что нету денег на его выплату (я думаю люди смогут понять и не ждать бонуса).
И вообще Юла тебе абсолютно сразу сказала, что после твоих угроз бонус больше не получишь

@Olga777 ответ на твой вопрос))) Здесь😉
Правила есть правила!Олесенок-котенок должна была сегодня скинуть долг,но перенесла оплату долга на 15.06.

Ну хз, пришлось херотой позаниматься, дальше давайте сами
До нее вообще смс не доходят. Пусть на х#й идет, короче

Поднялся теперь хочешь сказать? Интернет все помнит. Почему у тебя дата регистрации 19 марта, а первую просьбу уже начал просить 20 апреля?))

И вообще Юла тебе абсолютно сразу сказала, что после твоих угроз бонус больше не получишь
1)Претензию не понял вашу) Поднялся, к чему это? Читайте внимательно что написал я и что ответили вы. Со всем уважением, ну явно вы не читали полностью все.

2) Угроз? Для начала предоставьте их, а потом пишете о них. Что придумывала себе ЮЛА. Переписку с ней уже не раз предлагал показать.

Неа. Доеб.....
Да смысл доё? Я ее суженному накатала письмо, тот по ходу такой же отмороженный, напару поди назанимали. Надо их номера на бомбер въ*б*#ть, чтоб не скучали

Да смысл доё? Я ее суженному накатала письмо, тот по ходу такой же отмороженный, напару поди назанимали. Надо их номера на бомбер въ*б*#ть, чтоб не скучали
Тоже написала

Собсно Юла мне отвечает.
Обычно это происходит поздно ночью или с утра. Что-то на уровне извините, не было денег на смс (у меня нет ватсаппа), сегодня вечером скинут точно.
Мне она возвернула только что)

@Vera💞💋 собака ты сутулая. Зп мужа тоже мимо пронеслась? п*здаболка еб*н*ая
Как нам всем спел Меладзе: Салют, Вера.....(Наташ, 13 забыла дописать 🤣🤣)

Как нам всем спел Меладзе: Салют, Вера.....(Наташ, 13 забыла дописать 🤣🤣)
Верка по ходу отсалютилась. Хер с ней. А число 13 мне не нра😅

😂 😂 😂 Ната, коллектор 😂😅

Нет. Мне до таких далеко)
Ну мысли уже схожи с ними :суженому написать, бомбер поставить, осталось ещё соц сети для полной краски)) 😂

Ну мысли уже схожи с ними :суженому написать, бомбер поставить, осталось ещё соц сети для полной краски)) 😂
Мне проще куклу Вуду тогда уж сшить🤣

Извеняюсь что вклиниваюсь, еще же заявление в полицию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.