Интересно, что помогают тут в процентном отношении больше как раз женщины, а мужественно сливаются в закат по бОльшей части т.н. мужчины.
Ну или кажется мне так.
ЗЫ. Я не про тебя, просто наблюдением под цитату поделился.
Исключительно по моей статистике это так, мужчины (я как раз и написал "старших поколений") сливаются гораздо больше, чем молодёжь (
@Dima можно ли его считать за подросткового возраста - я не знаю, но думаю по фотке он фейк)
Возьмём к примеру
@Asasen, он пытался и добивался на протяжение месяца просить деньги под доказательством предоставить различные виды документов (выписка зарплаты, на садик ребенку и прочей фигни) и что получается, за весь месяц люди проходили мимо него, далее он меняет "аватарку себя" и дополнительное фото "с детьми".
Что ж, один человек тут откликнулся ему помочь и спустя время он пропал на совсем, далее я решил его найти, как итог, нашёл адрес проживания и его настоящую страницу кое-где (сидит под фейковой стр.) все его фото были в открытом доступе, этот мужик нисколько не похож с аватаркой по сравнению здесь, так же в его фото упоминалось Илья Онипер В., как раз один в один, что при переводе денег это совпало.
К чему я это говорю? На будущее, если вы видите таких персонажей как он, выдавая здесь фото "за себя", то вообще насовсем проходите мимо..
Всю эту инфу я разослал кредитору давно, а дальше пускай сам разбирается.