Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, а плашка долг просто не даёт писать во взаимопомощь или есть ещё какие-то ограничения?

Вопрос, а плашка долг просто не даёт писать во взаимопомощь или есть ещё какие-то ограничения?
С плашкой нельзя никому писать в ЛС (если сохранилась старая переписка, то можно, а новым людям нет), а так же во всех темах раздела "Взаимопомощь", после возврата долга и снятия плашки + ещё 3 дня временного бана в НД.

С плашкой нельзя никому писать в ЛС (если сохранилась старая переписка, то можно, а новым людям нет), а так же во всех темах раздела "Взаимопомощь", после возврата долга и снятия плашки + ещё 3 дня временного бана в НД.
Понял, спасибо

Алина, привет) Ты не до конца условия озвучила только. Условие было - или возврат без переносов или отказ от сделки. Ты согласилась взять без переносов. Если мне возврат денег нужен без переносов - я обычно всегда так озвучиваю и предлагаю человеку выбор.
Правильная позиция.Обычно приглашая в личку так и пишу.Соглашаются,но к сожалению потом и переносы ,и после переносов длительный возврат(не имею в виду эту девушку,ей не занимала).

Правильная позиция.Обычно приглашая в личку так и пишу.Соглашаются,но к сожалению потом и переносы ,и после переносов длительный возврат(не имею в виду эту девушку,ей не занимала).
Ну вот тоже интересно, какой человек за редким исключением скажет, что будут переносы?)) Возьмите того же wai, уже все знают, что будет переносить, но если его прямо спросить - "да не, в этот раз точно в срок"

А в это время он еще займет по личкам и кинет еще нескольких людей. Все мы, надеюсь, хотим, чтобы форум очищался от кидал. Поэтому нужно с ними бороться доступными нам методами.
В какой то степени ты и прав. Но я придерживаюсь мнения "кинули - сам виноват". По крайней мере если занимаю, то тем, кто по моему мнению промышлять подобным не будет и вернут пусть и с задержкой. А если уж возврата нет, ну что ж, сам лох.

Я из самых молодых в отличии от старших поколении никуда не сливаюсь (про женщин я уж молчу)
Интересно, что помогают тут в процентном отношении больше как раз женщины, а мужественно сливаются в закат по бОльшей части т.н. мужчины.
Ну или кажется мне так.
ЗЫ. Я не про тебя, просто наблюдением под цитату поделился.

Соглашусь.

когда уже наглость Ваша начинает зашкаливать , вам начинают писать, а вы начинаете сказки придумывать
Любопытно когда предлагаю всегда отправить доказательства той или иной ситуации, истерично не хотят этого, ведь это надо будет признать то что человек не врет и извиниться))

Интересно, что помогают тут в процентном отношении больше как раз женщины, а мужественно сливаются в закат по бОльшей части т.н. мужчины.
Ну или кажется мне так.
ЗЫ. Я не про тебя, просто наблюдением под цитату поделился.
Исключительно по моей статистике это так, мужчины (я как раз и написал "старших поколений") сливаются гораздо больше, чем молодёжь (@Dima можно ли его считать за подросткового возраста - я не знаю, но думаю по фотке он фейк)
Возьмём к примеру @Asasen, он пытался и добивался на протяжение месяца просить деньги под доказательством предоставить различные виды документов (выписка зарплаты, на садик ребенку и прочей фигни) и что получается, за весь месяц люди проходили мимо него, далее он меняет "аватарку себя" и дополнительное фото "с детьми".
Что ж, один человек тут откликнулся ему помочь и спустя время он пропал на совсем, далее я решил его найти, как итог, нашёл адрес проживания и его настоящую страницу кое-где (сидит под фейковой стр.) все его фото были в открытом доступе, этот мужик нисколько не похож с аватаркой по сравнению здесь, так же в его фото упоминалось Илья Онипер В., как раз один в один, что при переводе денег это совпало.

К чему я это говорю? На будущее, если вы видите таких персонажей как он, выдавая здесь фото "за себя", то вообще насовсем проходите мимо..
Всю эту инфу я разослал кредитору давно, а дальше пускай сам разбирается.

Совсем я отвлекся от твоей цитаты, да, правильно говоришь
По большей части помогают выручать девушки/женщины, а сливаются периодически мужчины)))

Совсем я отвлекся от твоей цитаты, да, правильно говоришь
По большей части помогают выручать девушки/женщины, а сливаются периодически мужчины)))
Добрые мы, жалостливые)

Будьте аккауратнее, Юла снова обьявилась
Может конечно всем отдает
Только не мне

Только не мне
У меня с ней раз недопонимание возникло, я пошла на уступки, как и со всеми, в принципе. Но через лс не одолжила больше, чтобы там у человека не случилось. Я все могу понять, но в пределах разумного

У меня с ней раз недопонимание возникло, я пошла на уступки, как и со всеми, в принципе. Но через лс не одолжила больше, чтобы там у человека не случилось. Я все могу понять, но в пределах разумного
Да Наташ, в пределах разумного все и всех можно понять
Но, не ее

тегайте пользователя, пожалуйста, с @, чтобы сразу профиль был виден. Ну и обращусь к другим помогающим людям. Если есть какие-то "проблемные" персонажи, которые в текущий момент занимают - озвучивайте. Не бойтесь, что предав огласке, вам не вернут - вернут.

Да Наташ, в пределах разумного все и всех можно понять
Но, не ее
Вань, а у тебя киви нет? Я б тебе немного сподмогла, но у меня нет моего телефона и сим, чтоб подтвердить перевод через смс, а на киви перевод, вроде, подтверждение не нужно

тегайте пользователя, пожалуйста, с @, чтобы сразу профиль был виден. Ну и обращусь к другим помогающим людям. Если есть какие-то "проблемные" персонажи, которые в текущий момент занимают - озвучивайте. Не бойтесь, что предав огласке, вам не вернут - вернут.
Если ты про неё, то держи @Юла

Алина, привет) Ты не до конца условия озвучила только. Условие было - или возврат без переносов или отказ от сделки. Ты согласилась взять без переносов. Если мне возврат денег нужен без переносов - я обычно всегда так озвучиваю и предлагаю человеку выбор.
Исходя из опыта, заёмщик никогда тебе не скажет заранее о задержке (переносе), ибо получить запрашиваемую сумму. Это мб как умышленно, так и непреднамеренно

Исходя из опыта, заёмщик никогда тебе не скажет заранее о задержке (переносе), ибо получить запрашиваемую сумму. Это мб как умышленно, так и непреднамеренно
Наташа, я говорю про ситуацию, когда я изначально предлагаю или без переноса или отказ. Я не всем так пишу, иногда реально хочется помочь, но эти деньги нужны в оговоренный срок. Это выбор заёмщика. В итоге он получит отказ от дальнейшего сотрудничества + огласку тут в теме с рекомендацией не иметь финансовых дел. А текущий долг все равно вернет, придется вернуть :cool:

Вань, а у тебя киви нет? Я б тебе немного сподмогла, но у меня нет моего телефона и сим, чтоб подтвердить перевод через смс, а на киви перевод, вроде, подтверждение не нужно
Не Наташ, киви нет
В принципе мне не критично
Просто пивка хотелось выпить

Любопытно когда предлагаю всегда отправить доказательства той или иной ситуации, истерично не хотят этого, ведь это надо будет признать то что человек не врет и извиниться))
Не спорь. Ты сама знаешь, что косячишь по тем или иным причинам. Признаться, извиниться лучше, нежели нелепые оправдания, будь это правда или ложь. Всем интересен возврат, и не "да_да через час-завтра-послезавтра, а конкретная дата. Тебя за это никто не расстреляет, поверь, а войдут в положение, если не пиздеть. И будет всем счастье)

Не спорь. Ты сама знаешь, что косячишь по тем или иным причинам. Признаться, извиниться лучше, нежели нелепые оправдания, будь это правда или ложь. Всем интересен возврат, и не "да_да через час-завтра-послезавтра, а конкретная дата. Тебя за это никто не расстреляет, поверь, а войдут в положение, если не пиздеть. И будет всем счастье)
Именно так все и делается но как показывает практика никому это не важно)

Наташа, я говорю про ситуацию, когда я изначально предлагаю или без переноса или отказ. Я не всем так пишу, иногда реально хочется помочь, но эти деньги нужны в оговоренный срок. Это выбор заёмщика. В итоге он получит отказ от дальнейшего сотрудничества + огласку тут в теме с рекомендацией не иметь финансовых дел. А текущий долг все равно вернет, придется вернуть :cool:
Как я уже писал выше, никто не скажет, что будет переносить. Хотя я иногда встречал такое, но очень редко.

Только не мне
А если должна, почему плашки нет?

Не Наташ, киви нет
В принципе мне не критично
Просто пивка хотелось выпить
Ну может, найдутся ещё добрые люди)

Дибил, идиот, занял через личку еще в начале мая
Если не вернула, вешай плашку, какая разница через личку или через тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.