Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, ни разу. треть моего окружения - люди нетрадиционной ориентации. ("Ну он гей, а ты глухой. Какая разница?"). Здесь очевидно в негативной коннотации было сказано.
Для меня очевидно что слова "радуга/ радужный " не приватизированы педерастами и лесбиянками.

Для меня очевидно что слова "радуга/ радужный " не приватизированы педерастами и лесбиянками.
тема не туда ушла.

Вы правы,лучше доказывать поступками)
Дима, денежки возвращай без лишних пышных фраз. Видишь, с тебя тут тройной спрос. даже со стороны тех, кто и сами неоднократно в должниках.

нет, ни разу. треть моего окружения - люди нетрадиционной ориентации. ("Ну он гей, а ты глухой. Какая разница?"). Здесь очевидно в негативной коннотации было сказано.
Да действительно было написано, что человек либо тупанул жестко ( у большинства ЗП 10-15 числа), либо сроки поменьше ставил, чтоб ему одолжили. Но и писать надо было в контексте аля "я вот что то забыл что 15 это воскресенье и ЗП по воскресеньям не дают"
З.Ы. на тех "радужных" про которых вы писали, мне фиолетово, каждый д..чит как он хочет

Потому что изначально не надо было громких слов...

Да действительно было написано, что человек либо тупанул жестко ( у большинства ЗП 10-15 числа), либо сроки поменьше ставил, чтоб ему одолжили. Но и писать надо было в контексте аля "я вот что то забыл что 15 это воскресенье и ЗП по воскресеньям не дают"
З.Ы. на тех "радужных" про которых вы писали, мне фиолетово, каждый д..чит как он хочет
Если зп 15 воскресенье то зп дают 13 в пятницу :)

даже со стороны тех, кто и сами неоднократно в должниках.
Люблю читать коментарии именно тех людей, которые за собой следить не научились, за то про всех всë знают лучше их самих 😅

тема не туда ушла.
Конечно не туда Из-за вас ушла. Ведь никто не называл @Dimbaso27 п*дор*ом. И не подразумевал этого. И сам он это не воспринял так (что делает ему честь).

Если за 15 воскресенье зп дадут 13 в пятницу :)
Может у них как в Америке 13 не существует ни домов ни зарплат... я ж хз где он работает

Не волнуйтесь вы так, в обед всё увидите:) я всегда на связи переведу вам отпишусь Дай Бог вам здоровья;)

Если бы... У нас вот вообще не любят перед выходными давать..
Не знаю где вы работайте, но сколько не работал официально всегда было так)

Может у них как в Америке 13 не существует ни домов ни зарплат... я ж хз где он работает
Я работаю по 15 часов каждый божий день У меня нет выходных...

Люблю читать коментарии именно тех людей, которые за собой следить не научились, за то про всех всë знают лучше их самих 😅
Да пожалуйста, могу ещё парочку написать🤣

@Alyonaz777 столько здоровья пожелал тебя, болеть не будешь год как минимум)

Официально да. Но это не про нас))
Ну я с ип работаю официально несколько лет, так что и такое есть) может у него нету ип)

Не волнуйтесь вы так, в обед всё увидите:) я всегда на связи переведу вам отпишусь Дай Бог вам здоровья;)
Ты как моя бабушка, что ни слово «дай бог здоровья, счастья и т.д.» 😀

Пы.сы. Тот момент когда позвонил бабушке поздравить с днем рождения, а она тебе пожелала больше, чем ты ей.

Не тебя не имел ввиду, ты же знаешь.
Да знаю)) но по факту то за мной были недочёты))
И да, лично я осуждаю не сами денежные отношения, а само поведение людей

Пы.сы. Тот момент когда позвонил бабушку поздравить с днем рождения, а она тебе пожелала больше, чем ты ей.
Ну это да я уже пожилой человек, как-то скоро на пенсию, 🙏😎

Ну я с ип работаю официально несколько лет, так что и такое есть) может у него нету ип)
Нет у меня никакого ИП Я работаю самозанятым в полной степени.

Пы.сы. Тот момент когда позвонил бабушке поздравить с днем рождения, а она тебе пожелала больше, чем ты ей.
🤣🤣🤣

Да знаю)) но по факту то за мной были недочёты))
И да, лично я осуждаю не сами денежные отношения, а само поведение людей
Я никакого ни за что не осуждаю, скорее пытаюсь понять логику людей, пол года прошло, до сих пор не понял 🤷‍♂️😂

@Alyonaz777 столько здоровья пожелал тебя, болеть не будешь год как минимум)
Я просто на доброй педали 😎🤟
И веруй в Господа Бога каждый день за всех молюсь 🙏🙏🙏

Нет у меня никакого ИП Я работаю самозанятым в полной степени.
Ип - исполнительное производство имелось в виду, я думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.