Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.
Я её уже пробил давно ещё недели 3 назад там общево ноль вообще) тро мне можешь поверить)

Я её уже пробил давно ещё недели 3 назад там общево ноль вообще) тро мне можешь поверить)
Я уже говорил об этом. Но может, у Тро свои каналы, все же "коллектор"🤣

Я уже говорил об этом. Но может, у Тро свои каналы, все же "коллектор"🤣
Может) да там есть не стотыковоки но с юлой общего нету

Юла чет приборзела, мало того что с мульта сегодня нагло требовала десятку с половой в нд а потом якобы помогли вне форума (смешно))), так еще и лазит смотрит кто где должен имея кучу просрочек в мфо и долги на прошлом аккаунте, хорошо если одном. Бодя конечно тоже в плане долгов ненадежен, однако это не означает что нужно тут свои высеры размещать и флудить. Долги в безбанка тут никого не интересуют.
Между Еленой и Юлой расстояние ~2000 км. Если только она переехала на ПМЖ через пол России)

Между Еленой и Юлой расстояние ~2000 км. Если только она переехала на ПМЖ через пол России)
Чего не сделаешь ради того, чтоб по новой набрать🤣Это не считая смены номера, ФИО и ещё пары мелочей🤣

Ну по сути тут никто не надёжен вплане долгов, ибо мы тут не сидели и не занимали друг у друга туда сюда, накидывая бонусы итд, на стороне у всех есть обязательства другие, в любом случае, так что тут просто непонятная душка человека не совсем по факту, наверное, могу быть не прав
P/S
Почему то этот пользователь в наблюдателях веселит🤡
Ты б тож промолчал, не?

Вложения

• bodya9.webp
    bodya9.webp
    9.6 KB · Просмотры: 23
Ну по сути тут никто не надёжен вплане долгов, ибо мы тут не сидели и не занимали друг у друга туда сюда, накидывая бонусы итд, на стороне у всех есть обязательства другие, в любом случае, так что тут просто непонятная душка человека не совсем по факту, наверное, могу быть не прав
P/S
Почему то этот пользователь в наблюдателях веселит🤡
Ахахахахаххаха реально смешно

Я, кстати, ей об этом довольно прямолинейно в свое время сказала. Могу ещё провести некую статистику относительно имени Екатерина на данном форуме)
пока права.

Ну за себя могу сказать,я не сливаюсь,не уложилась по времени @Арт80 ,с ним на связи,плашка заслужено,итк обещала до 12.
Ну пока ж верно сказано Настей , не поспоришь 🤷‍♀️без обид только 🙄

Ну за себя могу сказать,я не сливаюсь,не уложилась по времени @Арт80 ,с ним на связи,плашка заслужено,итк обещала до 12.
У тебя всегда какие-то проблемы, плюс про обещанные бонусы "забываешь", при этом не вылезаешь с дозаемами. Удивлена, что после того раза тебе вообще одолжили вновь.

Вот это вот всё : в НД "в прошлый раз задержала теперь без переносов". Ок,дал денег. Теперь мне в ЛС различные причины переносов. Нахера мне вот эти "завтраки" нужны?! Не получилось вовремя,бывает,обозначь чёткий срок!!

У тебя всегда какие-то проблемы, плюс про обещанные бонусы "забываешь", при этом не вылезаешь с дозаемами. Удивлена, что после того раза тебе вообще одолжили вновь.
Я вернула всем бонусы и тебе тоже,никому не забыла.Все записано для этих целей.

Вот это вот всё : в НД "в прошлый раз задержала теперь без переносов". Ок,дал денег. Теперь мне в ЛС различные причины переносов. Нахера мне вот эти "завтраки" нужны?! Не получилось вовремя,бывает,обозначь чёткий срок!!
Я написала в лс сразу.

Ну пока ж верно сказано Настей , не поспоришь 🤷‍♀️без обид только 🙄
Да я не спорю,я ответила как есть и все.Какие могут быть вопросы и обиды когда не уложились в обещанное время и срок.

Я написала в лс сразу.
Я неясно выразился?.. Срок был обозначен 12.00. мск. (это уже перенос). Деньги я получил обратно в этот срок?..Нет!

Да я не спорю,я ответила как есть и все.Какие могут быть вопросы и обиды когда не уложились в обещанное время и срок.
Но это люди приходят к выводу.... Не помогать тогда тебе.... Раз такое часто происходит.... Не мое дело конечно, но @Арт80, не стоило так задерживать, человек и так уже разочаровался...... Просто высказала свое мнение..... 🤔

Конечно, у нас много прекрасных людей на форуме, которые помогают..... И уже половина просто разочарованы в людях🤔😒

Я неясно выразился?.. Срок был обозначен 12.00. мск. (это уже перенос). Деньги я получил обратно в этот срок?..Нет!
Блин , ты как коллектор пишешь 🙃

Конечно, у нас много прекрасных людей на форуме, которые помогают..... И уже половина просто разочарованы в людях🤔😒
Конечно @veinard2022-24 т,@Stranger84-17т,@Angelika-8т.красота просто. больше 3 не дам.за исключением некоторых ребят,Вообще стали занимать десятками я про 1 т рублей молчу...и чем больше сумму просят -больше вероятности не возврата,и дозаемы как Анжелика умышленно шла к этому....по трешке....крупную никто не дает а частями у меня выбрала...сам виноват...доверие моё меня приводит к нулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.