Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С НатаS всё, тема закрыта. Долги вернула, новых не берет. Бан? Пофиг... Но зачем лезть, если не кредитор тому же Ивкину. Раскидается он, кто даёт, те знают

Ксюш, я знаю. И не про тебя
Вы как то глупо сравниваете вечного должника - и человека , который оступился один раз и то по обстоятельству ( не потому что до банкомата доехать 5км не может )

Как-то в начале месяца плохо многие отдают. До банкомата не могут доехать, телефоны резко разбивают, на месторождения без связи уезжают.
Вы сами начали сорить деньгами ( я про себя промолчу - Один невозврат )

Но вы даете новым и они обламывают.

Лучше уж старым давать и не бежать за бонусами

Вы сами начали сорить деньгами ( я про себя промолчу - Один невозврат )

Но вы даете новым и они обламывают.

Лучше уж старым давать и не бежать за бонусами
Я про это знаю, но эта тема для предупреждения людей и анализа фактов в том числе. Я и сам 2 раза занимал у других 2 недели не отдавал, не спорю. Но без претензий к людям, которые потом плашки вешали.

Смысл в том что персонажи типа натас или ивкина каждый раз занимая уже знают что возврата вовремя не будет. Это не форсмажоры, не болезни, не задержки зп, это заранее продуманное действие. Посему например на ивкине по идее также должна быть вечная плашка скам (по хорошему она должна автоматически появляться после пары плашек долг))). Правда она не будет ему мешать бегать по личкам, чем он сейчас и занимается т.к. висит плашка долг. Но хотя бы щедрых новичков убережет.
Касаемо обсуждений теми кому не должны, ну хз. Я вот знаю что одна из постоянно занимающих в нд уже долгое время не отдает как минимум одному из юзеров бонус за займ в личке. Сам юзер просто послал её нах и считает что за небольшую сумму определил в человеке крысу и избавился от неё, что вполне неплохо. Но по факту получается что на форуме сидит кидала и продолжает занимать, и нет никаких гарантий что в будущем она не кинет всех ) Стоит ли такое обсуждать? Думаю да

Смысл в том что персонажи типа натас или ивкина каждый раз занимая уже знают что возврата вовремя не будет. Это не форсмажоры, не болезни, не задержки зп, это заранее продуманное действие. Посему например на ивкине по идее также должна быть вечная плашка скам (по хорошему она должна автоматически появляться после пары плашек долг))). Правда она не будет ему мешать бегать по личкам, чем он сейчас и занимается т.к. висит плашка долг. Но хотя бы щедрых новичков убережет.
Касаемо обсуждений теми кому не должны, ну хз. Я вот знаю что одна из постоянно занимающих в нд уже долгое время не отдает как минимум одному из юзеров бонус за займ в личке. Сам юзер просто послал её нах и считает что за небольшую сумму определил в человеке крысу и избавился от неё, что вполне неплохо. Но по факту получается что на форуме сидит кидала и продолжает занимать, и нет никаких гарантий что в будущем она не кинет всех ) Стоит ли такое обсуждать? Думаю да
Стоит сразу писать имена 🙄

И, вообще, не понимаю людей, которым тот же Ивкин не должен, но нужно вставить свои 5 копеек
Мне нет дела ни до твоих денег, ни до проблем ивкина, но это публичная часть форума...

С НатаS всё, тема закрыта. Долги вернула, новых не берет. Бан? Пофиг... Но зачем лезть, если не кредитор тому же Ивкину. Раскидается он, кто даёт, те знают
Извини, Матвеич, но так не работает. Раскидается... Давай я у тебя возьму до 08.04.24, железно без переносов, а потом скажу, прости, братка, как смогу раскидаю всем вам, чёт вас много у меня скопилось, не смог. Ну может в течение месяца...
И чхать он хотел на твои "срочно надо", главное, что у него срослось тогда.
По мне, так это свинство.
Как таким товарищам занимают и почему-отдельный вопрос.
Плашка "скамер" - идеально!

Последнее редактирование:
Screenshot_20240408-065622.webp

Ну вот, очередная любительница ходить по кругу не вывезла лол. При этом еще в субботу бегала по личкам со слезными просьбами "занять до завтра" Наверняка кто то занял еще :)

P.s. я ж ванговал норм кидок ток недавно ))

Извини, Матвеич, но так не работает. Раскидается... Давай я у тебя возьму до 08.04.24, железно без переносов, а потом скажу, прости, братка, как смогу раскидаю всем вам, чёт вас много у меня скопилось, не смог. Ну может в течение месяца...
И чхать он хотел на твои "срочно надо", главное, что у него срослось тогда.
По мне, так это свинство.
Как таким товарищам занимают и почему-отдельный вопрос.
Плашка "скамер" - идеально!
Ты гегстеру дала. Вот и ответ на твой вопрос. Давали и будут давать всё равно.
Перепутал. Русалка дала)

Он сейчас раскачается. Сам чутка кому-то даст. Потом наберёт побольше и опять на несколько месяцев пропадёт
В этот раз за сотку хочу перевалить, что думаешь?

Дозвонилась до @Mlkvnd , историю слушать не стала, не охото, что - то вроде дегьги не успел забрать. Сказал, что завтра до 15.00 всем раздаст. Находится на связи. Просил чтобы я отписалась для всех.

Дозвонилась до @Mlkvnd , историю слушать не стала, не охото, что - то вроде дегьги не успел забрать. Сказал, что завтра до 15.00 всем раздаст. Находится на связи. Просил чтобы я отписалась для всех.
Ну, у нас с Фокси он тоже обещал через день, в итоге на неск недель затянул.

Да он лудик и пестабол, больше слушайте басни. Не первый же раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.