Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Handsome, @dmartyr по прежнему в отключке
@Мальвинка перенесла на месяц, накормив долгосрочным завтраком
@серджио так и не получает зарплату с двух работ - уже 2 недели нет конкретики, в прогаре ещё дольше
@Наталья Александровна попытка доехать до банкомата встретила сопротивление, уже 3 дня игнор и молчание после попытки сунуть деньги в деньгоприемник
Среди них есть тот, за которого женщина диалог ведет?

Он почти на связи, читает, но ответить не может, буквы платные на клавиатуре, а денег нет
Он же зарплату получил.

Вложения

• Screenshot_20240419_151419_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240419_151419_org.telegram.messenger.webp
    190.5 KB · Просмотры: 22
Да им пох, прекрати. Вот допустим @Obscurus . Выручал меня пару раз, норм общались, казался норм чуваком, засирал местных должничеов, в итоге занял 4к на пару дней три недели назад, перед этим еще ему кубышку обновил на 5 к, ну там он сходу вернул. Двушку еле-еле отдал, неделя стандартных отмазок, теперь вообще не отвечает, тупо игнорит. До кучи торчит двум форумчанкам. Ладно бы изначально сказал "брат пздц бабок нет отдам когда будут" ну через месяц там, сумма небольшая же. Нет, гасится. Прямо пособие как из норм чела в моих глазах опуститься ниже уровня того же Ивкина (тот на связи хотя б)
Этого персонажа я называю обсыкун обыкновенный 🤣 первые три дня только был на связи. На самом деле скажи верну в течение месяца. Не все мужчины, что брюки носят, в очередной раз убедилась

Он когда сольется я выложу забавные скрины
Есть что-то сказать,выкладывай сейчас или пустослов?
Я писал об этом.
А я от кого шифровался?
Зачем ты это написала? Ща четвёртый Ак будет🤣
Вообще-то пятый и что с этого?)
@Пацан а ты часом не Андрей слб???Добирал также и манера письма такая же)
Есть что-то предъявить?

Есть что-то сказать,выкладывай сейчас или пустослов?

А я от кого шифровался?

Вообще-то пятый и что с этого?)

Есть что-то предъявить?
Сколько агрессии 😁

Шифровался молча. Новый акк не значит чистая карма...
Мне надо было объявление дать?Я не перед кем оправдываться не собираюсь,моя совесть чиста перед Богом и самим собой,а на мнение остальных мне плевать.

Ага, за два вопроса, уже чуть ли не послал в плавание, агрессор)Ну зато все знают теперь шо это SLB))
Мне этот человек слова обещал бонусы, но прообещался. Почему-то обиделся на пиздабола

Мне этот человек слова обещал бонусы, но прообещался. Почему-то обиделся на п*здабола
Общайся корректно, без оскорблений!
Может в тебе причина,ты не думал об этом?
Ты сам во всём виноват

Ты сам во всём виноват
а в чем он может быть виноват, если было обещание? пацаны вроде должны за слова отвечать?

Ты сам во всём виноват
В чем?В том что бонусы обещанные не получил???

а в чем он может быть виноват, если было обещание? пацаны вроде должны за слова отвечать?
Уважаем(ый)(ая) вы вообще кто?
Слышали такую фразу,не зная дна,не суйся в воду?)

Мне этот человек слова обещал бонусы, но прообещался. Почему-то обиделся на п*здабола
Поэтому и акк новый завёл,что бы вопросов не было, классика)пару раз дать кому то и потом самому брать в займы)С чистого листа хотел в нд, что бы вопросов не было, видимо

Я написала просто КРИК ДУШИ. А вы уже начали не осуждать должников. А оскарблять друг друга. Давайте заканчивайте. Всё. Всех вас люблю 😍.

Уважаем(ый)(ая) вы вообще кто?
Слышали такую фразу,не зная дна,не суйся в воду?)
здесь форум для свободного плавания, и утонуть могут только вруны и кто долги людям по обещаниям не возвращает, даже бонусы, раз были обещаны.) С уважением)

Как сказал бы кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно, оскорбляя кого-то, мы к мирному соглашению не придем, даже если это он виноват, деньги не вернуть, если он сам конечно этого не захочет сделать.

Поэтому и акк новый завёл,что бы вопросов не было, классика)пару раз дать кому то и потом самому брать в займы)С чистого листа хотел в нд, что бы вопросов не было, видимо
А у вас нет вопросов к тому, почему именно Сергей не получил свой бонус?
Моя совесть чиста,я всегда отвечаю за свои слова.
Жалею,что так вышло, подвёл ребят, особенно @Арт80 доброй души человек, никогда не про кого никаких гадостей не говорил,это многое говорит о человеке.
Много раз мне помогал,перед ним готов извиняться хоть каждый день,это человек с большой буквы в моих глазах,жаль,что так вышло,не было в моих действиях злого умысла, обстоятельства всё перевернули....
Думаю на этом можно заканчивать,мне в жизни есть чем заняться,кроме того,как давать объяснения не понятно перед кем)

Простите меня, конечно, но Молодому давать двадцать штук, который уже с плашкой был... Если даже одна тут постоянно отдающая просела в итоге, что об этом говорить (((.
Всё, молчу, просто вижу эту ситуацию и уже конкретно офигеваю.
И двадцать давали, и тридцать, и сорок. А когда я с плашкой ходил целый день, Вас тут на форуме в помине не было. И вообще, научитесь правильно определять разделы форума, в который хотите написать очередную дурь.

А у вас нет вопросов к тому, почему именно Сергей не получил свой бонус?
Моя совесть чиста,я всегда отвечаю за свои слова.
Жалею,что так вышло, подвёл ребят, особенно @Арт80 доброй души человек, никогда не про кого никаких гадостей не говорил,это многое говорит о человеке.
Много раз мне помогал,перед ним готов извиняться хоть каждый день,это человек с большой буквы в моих глазах,жаль,что так вышло,не было в моих действиях злого умысла, обстоятельства всё перевернули....
Думаю на этом можно заканчивать,мне в жизни есть чем заняться,кроме того,как давать объяснения не понятно перед кем)
Мне,допустим, крайне приятно, но когда я вам занимал?

Артур,я под ником SLB раньше был.
Извините....
Я и под старым ником не особо займы помню... но то что я классный и лучший - приятно. Иди с миром. Амен. (y)

Я и под старым ником не особо займы помню... но то что я классный и лучший - приятно. Иди с миром. Амен. (y)
Благодарю
И вам всего хорошего

Видимо всё ещё застрял
Да не верю я что застрял. Я просто в шоке мои 1500 твои 500=2000 слиться на форум не заходит, хотя раньше всегда тусовался. Что у людей в голове. Не знаю это выше моего понимания. Я могу понять с миллионом слиться и то так себе. Но 2000т. Пиз.... ц. Простите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.