Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не верю я что застрял. Я просто в шоке мои 1500 твои 500=2000 слиться на форум не заходит, хотя раньше всегда тусовался. Что у людей в голове. Не знаю это выше моего понимания. Я могу понять с миллионом слиться и то так себе. Но 2000т. Пиз.... ц. Простите.
Здесь с 200р пропадали люди вроде бы,а тут целых 2 тысячи,не подъемная сумма😁

Как раз таки с 2-3 к у меня несколько слившихся(музчин)))

Да уж, читаю все это. Самому нужны были жалкие 2500, никто не дал, хорошо хоть премию выписали. Сам помог троим и они почему-то все вернули. Может у вас просто жажда бизнеса/навара и чуйка не работает?

Да уж, читаю все это. Самому нужны были жалкие 2500, никто не дал, хорошо хоть премию выписали. Сам помог троим и они почему-то все вернули. Может у вас просто жажда бизнеса/навара и чуйка не работает?
Просто ты троим помог, а люди несколько десятков раз помогали.

здесь форум для свободного плавания, и утонуть могут только вруны и кто долги людям по обещаниям не возвращает, даже бонусы, раз были обещаны.) С уважением)
Мне это говорит человек с регистрацией в 2 недели,не имея вообще никакой репутации?
Подлизать хотите, чтобы заём в ветке получить?
Хороший шаг
Всего доброго,с уважением (с)

Так из примерно 17 чел в 1 не отдал. Это мой первый. Хотела помочь новенькому. Вот из за таких💩вам и не помогают.

Мне это говорит человек с регистрацией в 2 недели,не имея вообще никакой репутации?
Подливать хотите, чтобы заём в ветке получить?
Хороший шаг
А у тебя уже есть репутация с месячной регистрацией?С прошлого акка есть и не самая хорошая!

Подливать хотите, чтобы заём в ветке получить?
Хороший шаг
я уже там и помогала и занимала) так что минимально, но репутацию зарабатываю. А так, помогут- буду благодарна, нет, тоже могу понять, ведь доверие-это штука такая

А у тебя уже есть репутация с месячной регистрацией?С прошлого акка есть и не самая хорошая!
Для кого она не хорошая?Для вас?

Для кого она не хорошая?Для вас?
Для многих, кто тебя знал под ником SLB, потом Андрей.
Просто странно, зачем ты гнобишь человека за мнение, если у самого рыльца в пушку.

Просто странно, зачем ты гнобишь человека за мнение, если у самого рыльца в пушку.
Привет. А это точно его Ники были или это домыслы.

Я гноблю?Громкое заявление,очень громкое.
Для многих?Сергей?
Кто-то ещё?
Кроме него ко мне больше нет не у кого претензий

А тут весело тоже я смотрю) целую историю форума можно узнать)

Офигеть тут страсти🙈 понятно почему третий день о помощи прошу и никто не отзывается. Исходя из того, какие тут персонажи, я бы себе тоже помогать не стала . Турецкие сериалы отдыхают вообще

Даа, это он. И сам признался в этом)
Это очень хорошо, что признался. К просто Пацану уже почти появилось доверие, а вот после признания нет

Офигеть тут страсти🙈 понятно почему третий день о помощи прошу и никто не отзывается. Исходя из того, какие тут персонажи, я бы себе тоже помогать не стала . Турецкие сериалы отдыхают вообще
А вам для столь ранней регистрации и отсутствия местной кредитной истории планочку не мешало бы понизить.

Так из примерно 17 чел в 1 не отдал. Это мой первый. Хотела помочь новенькому. Вот из за таких💩вам и не помогают.
Ну я бы не сказал, что я прям новенький. Логика и непонятна. Человек левый, только пришел, с мартовской регистрацией - аж 2-3 пишут "в лс", что вами движет?) И да, помогать надо, потому что хочешь помочь, а не за барыш) в карму зачтется

А вам для столь ранней регистрации и отсутствия местной кредитной истории планочку не мешало бы понизить.
Да не понизить,а опустить в пол.

Ну я бы не сказал, что я прям новенький. Логика и непонятна. Человек левый, только пришел, с мартовской регистрацией - аж 2-3 пишут "в лс", что вами движет?) И да, помогать надо, потому что хочешь помочь, а не за барыш) в карму зачтется
Ну да, судя по тому, что бонус ты мне до сих пор торчишь и отдавать не собираешься, то карма у меня ого го какая!

Ну да, судя по тому, что бонус ты мне до сих пор торчишь и отдавать не собираешься, то карма у меня ого го какая!
Спалили контору

Ржу)))А бонусы прям хорошие обещает, но обещать не значит женится)

Подкину вам ещё одного кидока. @DVA
Брал в личке, почти 2 месяца назад, когда ветка на праздниках была закрыта.
Потом штук десять завтраков бесцеремонных. В своих мечтах мнит себя пацаном, а на деле хуже амёбы.
Решил предупредить, вдруг ещё к кому-то постучится. Не ведитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.